Zhiyun выпускает современный нежный подвес для смартфона Q3 с нежной встроенной конструкцией

zhiyunвыпускаетсовременныйнежныйподвесдлясмартфонаq3снежнойвстроеннойконструкцией

Один из титанов индустрии подвесов выпустил совершенно новый подвес для смартфонов с изюминкой. По мере того, как смартфоны используются для обработки изображений и видеосъемки с более высокой разрешающей способностью, это, по-видимому, будет очень эффективным инструментом.

Смартфоны теперь не заменяют выделенные камеры, и они развиваются сейчас, похоже, и в ближайшее время тоже. Тем не менее, они уговаривают себя прибегнуть к помощи фотографов и видеооператоров, поскольку многие из самых современных телефонов позволяют останавливать карту исключительно изящных изображений. На момент написания этой статьи на рынке уже было три телефона с великолепной записью в 8K. Для съемки роликов и дополнительных ракурсов для видеосъемок телефоны абсолютно пригодны.

Беспокойство в том, что IBIS на телефоны сейчас не высокая мода того времени. Несмотря на то, что он идет семимильными шагами, он немой, не имея действительно мощной сцены, чтобы его можно было использовать в этичном видеопроизводстве. В результате произошла замена современных подвесов, приспособленных к телефонам. Самый современный раскрепощающий Чжиюнь непоколебим, но в нем есть изюминка.

Zhiyun-Tech Tender-Q3 Подвес для смартфона – это компактный складной 3-осевой стабилизатор со встроенной светодиодной подсветкой, ландшафтный и портретный режимы, мониторинг обрезки, потоковое воспроизведение и длительный срок службы батареи. Хотя он явно ориентирован на блоггеров, его характеристики бесценны и для кучи возможностей замены, в частности, в рамках поощрительной работы, чтобы проиллюстрировать.

Лучшая часть этого кардана, на мой взгляд, теперь – это не свет, а набор. Tender-Q3 надежен $ ; это мода на оборудование с ужасно мелкими затратами.

Фотографии любезно предоставлены компанией Zhiyun-Tech

Роберт Окей Бэггс – опытный портретный и деловой фотограф, педагог и консультант из Англии. Роберт имеет первоклассную степень по философии и умение учиться. В 2021 Роберт в работе над плагиатом в изображениях стали сразу после печати как часть программ для получения дипломов в нескольких университетах.

Связанные статьи

Опыт / 5 ноября 2019