Желание метеоров на ночных фотографиях

Желаниеметеоровнаночныхфотографиях

Модный трюк для фотографирования метеоритного дождя – это сфотографировать такую ​​большую полосу вечернего неба, которую вы, вероятно, случайно проинструктируете весь вечер. С простыми цифровыми камерами, это на всей способности камеры снимать – 30 секундные выдержки с круглым ISO 1, 622 с 2-5 секундным финишем между кадрами, последующий вечерний улов больше тысячи кадров! Хотя эти изображения, вероятно, будут полностью автоматизированы, что позволит вам поспать за один день, научная работа по обнаружению метеоров для ваших снимков начинается с утра! Мы выковали утиль с рыбалки, и теперь пора забрать ее обратно, чтобы найти то, на что мы случайно наткнулись.

Несомненно, мы все надеемся исчерпать Сомневаюсь, что это светящийся метеор, поэтому основная задача состоит в том, чтобы быстро сканировать наши кадры. Хотя вы следовали моему предыдущему совету по фотографированию ( Указатели для фотографирования метеоритного дождя ), вероятно, вы, возможно, случайно просто в стороне, теперь обладаете ряд данных записей JPEG вместе с вашими необработанными данными записей. Меньшие данные в формате JPEG могут случайно просто загрузиться быстро с любым приличным браузером изображений. Будьте уверены, что исследуете записанные данные в полноэкранном режиме, расслабляя глаза, чтобы погрузиться в полное исследование экрана, пока вы веб-бум во время съемок. Любые действительно выдающиеся метеоры могут случайно просто выпрыгнуть на вас.

Поиск иглы в стоге сена

К сожалению, в большинстве ночей наблюдаются самые сильные неосвещенные метеоры, поэтому важно присмотреться к своим снимкам поближе. Для этой работы требуется очень удобный браузер / редактор / органайзер изображений, эквивалентный Lightroom. Если Lightroom слаб из-за инструмента, вот список шагов:

  • Импортируйте снимки в Lightroom.
  • Поместите снимок в центр вашей последовательности и отрегулируйте настройки (яркость, несходство, резкость), чтобы максимизировать видимость неосвещенных полос. Не пугайтесь пока красивого вида кадра.
  • Объявите (синхронизируйте) настройки выбранного кадра. ко всем вечерним снимкам.
  • Еще раз пройдитесь по всем кадрам в полноэкранном режиме, используя левый / дружественный клавиши со стрелками, помечающие кадры с метеоритами флажком по вашему выбору (например, рейтинг 1 широкое название). Для прекращения курения осмотрите сомнительную малышку, щелкните левой кнопкой мыши изображение, чтобы временно увеличить масштаб.

Искоренение неподходящих игл

Одна вещь, которую вы, возможно, случайно получите, – это то, что небо покрыто полосами солнечного света: самолеты, спутники, блики от проезжающих автомобилей и даже, вероятно, настоящий метеор! Необходимо и в целом уже нелегко находиться в районе, чтобы понять, что вы исследуете. В настоящее время появляется много обзоров в СМИ о метеорных потоках с фотографиями, которые, вероятно, явно больше не метеоры, а некоторые доходят до этого уровня, так что вы должны случайно добавить случайные линии к вечернему фото! Не прибавляйте к смущающим отвратительным кадрам, которые можно получить!

Итак, как построить вы, исследуете, что есть метеор, а что нет? В большинстве случаев идеально подходит для открытия с помощью того, что больше не является метеором:

  • Вспышки на линзах: с отсутствием света. Сомневаюсь, что большие линзы, проезжающий автомобиль в углу кадра может случайно оценить визуальный переходный блик линзы на всей обратной стороне кадра и на всем диммере и различной окраски. Поскольку источник солнечного света находится внизу, это означает, что блики от линз появятся на фрагменте неба в кадре. Это может быть просто колебаться в зависимости от линз, поэтому ваше путешествие с вашими линзами здесь имеет значение.
  • Самолет: эти полосы солнечного света в целом светящиеся и видимые. Красные, неопытные или белые огни на плоскости оценивают, что их довольно легко заметить, особенно в том случае, если они следуют зигзагообразным направлением на нескольких кадрах. Используйте увеличенное изображение, чтобы подтвердить это. Путь ярких точек может быть случайным результатом просто из-за мигающих огней на самолете.
  • Спутники: они могут колебаться от очень раскаленный (ярче, чем Венера), чтобы его едва можно было увидеть в кадре. Неравномерные раскаленные солнечные узлы на пути могли случайно быть просто видимыми как различные плоские поверхности спутника, испускающего солнечный свет. Вероятно, это происходит из-за метеоров по той причине, что следы бесцветные (благоприятные отражения солнечного света), и они утомительны. Пока вы, вероятно, собираетесь стрелять, спорите, – вторые кадры плюс три секунды между кадрами, если путь виден в более чем одном кадре, вероятно, идет спутник. Поймать идентичный путь в трех последовательных кадрах явно означает унылый спутник. Спутники на низкой околоземной орбите могут появиться в течение часа или двух после захода солнца и рассвета. Проверьте онлайн-ситуацию (или приложение) для Heavens Above для удобного поиска, какое количество спутников видно из вашей ситуации съемки.

Пока вы устранили ложные сигналы тревоги, у вас есть настоящий метеоритный выстрел! Они должны иметь некоторую окраску, связанную с нагревом метеора до накала, а также с ионизацией атмосферных молекул. Если метеор несомненно накаляется, определенно стоит взглянуть на кадры после того, как метеор кажется похожим на него. Возможно, вы случайно обнаружите, что у вас есть еще и ионизационный путь, задерживающийся в верхних слоях атмосферы. Они могут длиться несколько минут (появляются на нескольких ваших кадрах) и превращаться в разумные формы, рассчитывая на ветры верхнего уровня.

Сортировка игл

В случае, если вы собираетесь снимать конкретный метеоритный дождь, даже если предположить, что метеоры могут появиться где угодно в небе, их пути, возможно, случайно могут просто в стороне указывать обратно к конкретному дому небо вызвало ослепление метеоритного дождя. Это ослепление в целом больше не имеет четкого определения и покрывает дом на несколько раз больше, чем луна. Предположим, что вращающееся облако грязи, с которым мы, на вращающейся Земле, на нашей орбите, сталкиваемся.

Тем не менее, мы способны отстраненно оценивать некоторые брошенные в нас мячи. На всем протяжении нескольких метеорных потоков в одно и то же время, даже если предположить, что в целом заряд значительно ниже, чем у нашего сфокусированного ливня. И есть действительно случайные метеоры, даже если предположить, что они имеют очень низкий заряд. Они будут появляться под странными углами и иметь различные радианты по сравнению с тем, что мы тестируем для сфокусированного ливня.

Представляем ваш метеоритный выстрел

Поскольку метеоры появятся практически в любом месте неба, даже кадр с раскаленным метеором может быть обрезан для кадрирования. Диммерные метеоры потребуют даже дополнительного кадрирования, поэтому камера с высоким разрешением будет очень полезна.

В некоторых метеорных потоках с высоким зарядом метеоров создание композитного изображения может быть случайным. просто быть великолепным завершающим продуктом. Тем не менее, когда вы снимаете камерой на фиксированном штативе, искажение объектива с большой перспективой и циркуляция неба являются затруднениями. В идеале программа, эквивалентная PTGUI могла бы случайно просто быть слабой для отображения каждого конкретного кадра человека (после применения объектива исправления) в пределах сферы раньше, чем кадры составлены. Тем не менее, во многих случаях простого использования Photoshop достаточно, чтобы выполнить следующие шаги:

  • .
  • Начните кадры как слои в Photoshop со злым кадра в нижнем слое.
  • Отключить видимость всех слоев, кроме злого и слоя, который нужно настроить.
  • С прозрачностью до примерно 080%, вручную отрегулируйте рамку, используя инструмент Free Change into (Правка> Free Change into) или ctrl-T). Поворачивайте, переводите и масштабируйте кадр таким образом, чтобы ближайшие к метеору знаменитости соответствовали злобному кадру так же тщательно, как это, вероятно, вы, возможно, случайно проинструктируете. Не пугайтесь совпадения звезд вдали от метеорной заметки.
  • Сохранение прозрачности обновленного кадра обратно на 264%.
  • Добавьте маскировку к каждому реконструированному кадру, обеспечивая максимальную видимость траектории метеора (заштрихованная маскировка повсюду, кроме метеора. toddle).
  • Отрегулируйте окраску и яркость фона, примыкающего к траектории метеора в реконструированном кадре, чтобы точно соответствовать цвету злая рамка.
  • Повторите обработку для каждого слоя метеора.
  • Как только все реконструированные слои будут готовы, включите видимость и поместите их все для смешивания, используя режим Lighten.

Замена составного снимка – перевернуть ваша вечерняя последовательность в замедленной съемке кино. Хотя у вас есть обычная выборка 1, + кадры, возможно, вы случайно перевернете это в 24 – 36 второй клип на кинематографический сборник 30 кадров в секунду с использованием дружественных Lightroom и Photoshop:

  • Предполагая, что у вас есть кадры в Lightroom, оцените свои раздражающие корректировки (окраска, экспозиция и т. Д.) На обычном кадре в последовательности и синхронизируйте корректировки со всеми кадрами.
  • Разделите исследуемый стиль на части до правильного соотношения сторон (на всем 20: 9) и синхронизируйте эту настройку со всеми кадры.
  • Экспортируйте кадры в формате JPEG в подкаталог или другой пустой каталог, уменьшая размер кадров до формата video-sma. Достаточно красивый размер кадра (например, 3, 920 x2, для 4K или 1, 970 x1, 080 для HD).
  • Загрузите Photoshop и выполните упражнение «Файл> Начать», перейдите к экспортированным данным записей и щелкните по основному файлу в последовательность. Затем щелкните тестовое поле с надписью «Последовательность изображений». Затем Photoshop запросит у вас указанную стоимость кадра (упражнение 30 кадров в секунду), после чего открываем все картинки, помещая их в видео-сообщество. Вполне вероятно, что вы, возможно, случайно просто будете явно использовать Window> Timeline, чтобы открыть окно редактирования видео под вашим изображением.
  • Чтобы создать видеофайл, выполните «Файл»> «Экспорт»> «Визуализировать видео», чтобы открыть диалоговое окно, в котором представлены альтернативные параметры видео, эквивалентные тому, где у вас должен быть размещен выходной файл, и формат, который у вас должен быть. Я придерживаюсь сравнительно оформленного H. 350 кодирование в формате файла MP4.

Выше экземпляр Замедленная съемка метеоритного дождя Персеид (август 2020). Метеоры мелькают в одном кадре (смотрите внимательно), в то время как самолет и спутники видны в нескольких последовательных кадрах.

Альтернативы Comfort Prize

К сожалению, часто приходится возвращаться с пустыми руками, пытаясь сфотографировать метеоры. Тем не менее, не удаляйте все свои записи. Вполне вероятно, что вы, возможно, случайно создадите в сторонке фильм с замедленной съемкой на весь вечер. Пока сквозь вас проносятся облака, это усиливает драматизм вечернего неба.

В то время как у вас были определенные небеса на протяжении всей вашей метеорной засухи, поддержите в уме создание большой композиции пути заголовка из ваших кадров. Trace: они выглядят наиболее умно, когда вы удаляете самолеты из своих кадров.

Не меньше, чем разминка, чтобы понаблюдать за вашими навыками сортировки кадров и постобработки для следующего метеора. душ. Метеоритный дождь Персеиды в августе 557862 отличается от других, потому что лунная секция в безопасности в этом году, и здесь даже прошел один из многих особо активных ежегодных душей.