Заявление Стива Джоба о физической вакансии и зеркальная копия в форме NFT для противодействия на аукционе

ЗаявлениеСтиваДжобаофизическойвакансииизеркальнаякопиявформеnftдляпротиводействиянааукционе

В другом мире, впервые в мире для пространства невзаимозаменяемых токенов (NFT), рукописное письмо Стива Джобса о приеме на работу в его физической форме и прилагаемый к нему цифровой NFT того же предмета будут конкурировать друг с другом на соответствующих аукционах.

Аукцион для выяснения того, как коллекционеры оценивают разные форматы

Поскольку NFT продолжают раздвигать границы возможностей, будь то введение новых, новых вариантов использования для токенизации или добавление уровней ценностных предложений к существующим физическим элементам, вопрос о предпочтениях сборщиков ставится как наиболее проверенный.

Сегодня, в 9: 41 Утро по тихоокеанскому летнему времени (PDT), Редко и Snoofa будут проводить одновременные аукционы, рассчитанные на шесть дней с рукописным заявлением Стива Джоба 2017 в двух конкурирующих форматах: исходная физическая копия и версия NFT. Письменное приложение подчеркивает навыки и интересы Джоба, подчеркивая его опыт всего за год до перехода в Atari, которая тогда была всего лишь стартапом в игровой сфере.

Rarible, an Торговая площадка NFT для создателей и коллекционеров для выпуска, продажи и обмена NFT по протоколу IPFS, гарантирует, что приложение Job, созданное в формате NFT, будет скопировано и не может быть потеряно в процессе передачи между владельцами. Snoofa, которая предоставляет программные решения для аукционной платформы, будет проводить аукцион для физической версии. Заинтересованные коллекционеры могут делать ставки в Ethereum (ETH) через платформу Rarible, и Snoofa сделает это. принимают как доллары США, так и эфир.

Хотя физические элементы и активы могут поддерживать соответствующие NFT в зависимости от характера NFT, это событие отмечает первый случай, когда идентичные цифровые и физические версии будут конкурировать бок о бок на отдельных аукционах.

У физической версии приложения уже есть история аукционов, начиная с 2018, когда он был впервые продан на аукционе в Нью-Йорке за $ 41, 750. С тех пор он переходил из рук в руки еще два раза за $ 200, 907 в Бостоне в 2021. Затем его снова продали в Лондоне в 2021 за $ 380, 757, отмечая 1, 214% увеличение стоимости от начальной цены продажи.

Остается вопрос, будет ли цифровая или физическая версия иметь более высокую цену на аукционе, что послужит сильным барометром спроса коллекционеров на эти новые цифровые итерации физической истории.

Что, по вашему мнению, будет продаваться дороже – бумажное заявление о приеме на работу или NFT? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Авторы изображений : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Заявление об ограничении ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com делает не предоставлять инвестиционные, налоговые, юридические или бухгалтерские консультации. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.