Запуск YC S21: Встречайте партию, Тема № 7

Запускycs21ВстречайтепартиюТема№7

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 3 =


Мы Анада и Илья, соучредители BoldVoice ( https://www.boldvoice.com/ ). BoldVoice – это приложение для обучения акценту, которое помогает людям, не являющимся носителями языка, изучать и практиковать стандартный американский акцент.

Как иммигранты в США, мы лично испытали это на себе. иностранный акцент может повлиять на вашу уверенность в себе и возможности трудоустройства (до 25%, согласно исследованиям). Поэтому мы создали это приложение, чтобы помочь тем, для кого английский язык не является родным, таким как мы.

Пользователи начинают с просмотра 3-5-минутных видеоуроков, чтобы узнать новые концепции от голливудских речевых тренеров, таких как Рон Карлос, например, как произносить сложные звуки или как правильно использовать интонацию. Затем они проводят около 24 минут в день, улучшая свои акцентные навыки, читая слова, предложения и разговоры, с обратной связью в реальном времени по их акценту из модели искусственного интеллекта для оценки произношения.

Пользователь сообщает нам, какой у него родной язык во время адаптации, и мы предоставляем им информацию о типичных проблемах с акцентом и речью, с которыми сталкивается человек с таким лингвистическим образованием на английском языке. Что касается обратной связи, пользователь произносит определенные слова и предложения в приложении, мы записываем их, сравниваем каждый звук с «правильным» звуком в соответствии с нашей библиотекой, а также выставляем оценку и рекомендации относительно того, что они должны изменить.

Подавляющее большинство приложений для изучения языков сосредоточены на грамматике и лексике, не говоря. Даже когда они говорят, они оценивают это как «правильно» или «неправильно», без каких-либо отзывов о том, как вы можете улучшить. Изучение акцента – это все о мышечной памяти, сформированной во рту / губах / зубах, а не о запоминании в мозгу – это то, что большинство приложений для изучения языка ошибаются.

Практика физических навыков, необходимых для приобретения акцента, очень похожа на тренировку, и последовательная работа дает результаты – обычно вы можете начать видеть разница в течение 2 недель. С момента запуска 8 недель назад у нас были основатели стартапов, глобально распределенные команды, фирмы BPO и даже учителя испанского в средних школах, которые выбрали BoldVoice, чтобы начать работать над своим акцентом и чувствовать себя более уверенно в английском.

Мы хотели бы услышать ваш опыт с акцентами и ваши комментарии о BoldVoice!


Я Бруно, основатель Abstra ( https://abstra.app/ ). Abstra – это инструмент без кода, который позволяет дизайнерам создавать веб-приложения. Представьте себе Фигму, но мы экспортируем функциональное веб-приложение. Вот временная демонстрация, демонстрирующая это в действии: https://www.youtube.com/watch? v = 5fObVcHcd_w .

В отличие от самых известных инструментов без кода, мы не делаем никаких вложенное редактирование (например, древовидная структура, такая как Webflow – замечательный инструмент, но, по сути, визуальный редактор HTML, требующий почти таких же навыков). Вместо этого у нас есть бесплатное редактирование на основе холста, поэтому мы позволяем дизайнерам свободно выполнять итерации, как они это делают с инструментами создания прототипов, такими как Figma / AdobeXD / Sketch / и т. Д.

Наш конструктор визуального интерфейса позволяет добавлять элементы управления с помощью «пружин». Это своего рода макет ограничений (как это делает студия XCode / Android) без решателя Cassowary (что означает большую терпимость к несоответствиям). Эта идея на самом деле пришла из проекта магистерской диссертации с моей девушкой, где мы создали методы для моделирования упругих деформаций материала. Затем я понял, что эти абстракции (упругие пружины) легче понять, чем модель flexbox / grid / box для макета пользовательского интерфейса.

Abstra отлично подходит для компаний, которые хотят делать MVP в производственной среде, учиться на реальных данных и двигаться быстрее. У нас уже есть несколько компаний, использующих Abstra. Один из них – Stone (Nasdaq: STNE), который использует нас для создания внутренних инструментов быстрее, чем кодирование вручную. Примеры того, что люди создали до сих пор, включают портал поддержки клиентов, приложение для совместных заметок о продажах на местах, финансовый контроль, табели учета рабочего времени, инструмент оценки сотрудников и контроль зачисления студентов.


Привет – мы Алекс, Тьяго и Марсель, основатели Plug ( https://www.plugpagamentos.com/ ). Мы живем в Бразилии и в настоящее время обслуживаем наших первых бета-клиентов в США и Латинской Америке.

Plug – это API для управления несколькими поставщиками платежей. Благодаря единой интеграции предприятия могут подключаться к нескольким поставщикам и маршрутизировать транзакции между ними.

Трудно понять, кто является подходящим поставщиком платежных услуг для вашего бизнеса. На раннем этапе вас может больше всего заботить быстрая интеграция, позже вы будете искать более низкие комиссии и больше способов оплаты, и, наконец, более высокие показатели приема и варианты переключения при отказе. Мы создали Plug, чтобы компании могли сосредоточиться на своем основном бизнесе. Благодаря нашему множеству подключений, хранилищу, не зависящему от поставщика, и механизму маршрутизации, наши пользователи всегда работают с лучшим поставщиком на основе транзакции за транзакцией. Работа с несколькими поставщиками означает, что вы можете оптимизировать затраты и скорость приема с помощью маршрутизации и повторных попыток, и что вы сможете избежать блокировок.

Бразильские продавцы, в частности, часто меняют своего поставщика платежных услуг. Они делают это для поддержки нескольких местных способов оплаты, чтобы попытаться улучшить худшую скорость приема в Латинской Америке (97% согласно Visa), и для снижения своих затрат, которые в некоторых случаях могут быть 20% или более от транзакции.

Алекс был в Braintree, Марсель был в Gympass, а Тьяго был в Medicinae. Мы пришли к идее, когда увидели, как наши лучшие клиенты, такие как Uber, AirBnb и iFood, создают свои собственные уровни абстракции платежей для работы с разными провайдерами. Мы создали программное обеспечение, которое позволяет любому бизнесу делать то же самое: одна интеграция для нескольких подключений и возможность всегда проводить транзакции с лучшим поставщиком без необходимости писать дополнительный код.

Rei do Pitaco использует Plug, чтобы сократить свои расходы и поддерживать несколько способов оплаты через разных провайдеров. CartX использует Plug, чтобы предлагать своим клиентам несколько поставщиков без необходимости интеграции каждого поставщика. Simplix использует наш продукт для оптимизации затрат, направляя каждую транзакцию к наименее дорогостоящему провайдеру. Мы с нетерпением ждем ваших комментариев!


У меня есть пара вопросов: – Планируете ли вы разработку интерфейс без кода в ближайшее время? До того, как я научился программировать, Stripe на моей целевой странице не использовался. – Помогаете ли вы завершить интеграцию после вашей собственной, или я должен сделать правильную интеграцию Stripe после Plug?

В любом случае, поздравляю с запуском, я убежден, что ваше решение имеет смысл для компании на ранней стадии. Думаю, в будущем вам придется приносить больше пользы, чтобы сохранить предприятия в долгосрочной перспективе.


Привет, HN, мы Карина и Андрес Монто ( https://www.monto.mx/ ). Мы предоставляем сотрудникам наших дочерних компаний доступ к их заработной плате 40 / 7. В настоящее время мы работаем в Мексике.

С Monto пользователи могут вовремя оплачивать основные услуги (например, воду, электричество), избегая штрафов. Они могут перестать платить комиссию за овердрафт и избежать необходимости прибегать к злоупотреблениям кредитными альтернативами, такими как ссуды акул, ссуды работодателя, ссуды до зарплаты, кредитные карты, банковские ссуды, кредитные карты универмагов, ломбарды. Условия для этих вариантов являются оскорбительными и чрезмерно дорогими для работников с низкими доходами и привели к серьезному финансовому стрессу для миллионов людей.

Андрес работал в инвестиционном банке в Нью-Йорке, но в итоге вернулся на некоторое время в Мексику, работая над семейным бизнесом и консультировал друзей по их бизнесу. Благодаря этому опыту он был шокирован, узнав: 1) Уровень задолженности у малообеспеченных рабочих в Мексике. 2) Компании не предлагали льготы, способствующие финансовому благополучию, в большинстве случаев они предлагали проблемы, усугубляющие проблему. 3) Отсутствие на рынке прозрачных, недорогих и простых в использовании финансовых продуктов. Он решил вернуться в Мексику после проживания за границей в течение 20 лет и основать компанию, которая исправит это за люди.

Пользователи получают немедленный доступ к своим заработанным деньгам с Monto – переводим деньги за 2 минуты на любой банковский счет. Снятие средств безопасно и конфиденциально. Пользователям не нужно заполнять заявку, предоставлять документацию или выполнять длинный список требований – им может воспользоваться любой сотрудник наших дочерних компаний. Пользователи платят небольшую фиксированную комиссию за снятие средств независимо от суммы. Нет никаких выплат процентов или скрытых комиссий. В отличие от других альтернатив, мы не выполняем проверки кредитоспособности, и использование Monto никак не может повлиять на наших пользователей (например, кредитный рейтинг).


> Пользователи платят небольшую фиксированную комиссию за вывод, независимо от суммы.

Очень разочарован, прочитав это. Заработная плата настолько низкая, что работающие не могут оплачивать свои счета, так что ваше решение – еще больше снизить им зарплату? Была еще одна подобная компания YC, но они заряжали компания , а не сотрудники . Возможно, вы не являетесь ростовщиком, но вы позволяете компании выплачивать низкую заработную плату и перекладываете расходы по смягчению проблемы на тех, кто уже эксплуатируется. Это в лучшем случае этически сомнительно


Работодатели или пользователи могут платить комиссию за снятие средств, это зависит от компании. Мы призываем компании предлагать это как финансовую выгоду. Тем не менее, пользователям нравится наш продукт, и они видят большую ценность в получении гибкости при принятии решения о том, когда им платить. В отличие от других вариантов на рынке, здесь нет процентных платежей или скрытых затрат.


Я вижу, насколько в краткосрочной перспективе это положительный сервис – они могут теперь держите их свет включенным, воду работайте и т. д.

Но в качестве долгосрочного предложения, постоянного изменения статус-кво, это просто способствует эксплуататорскую систему так же, как это делают ростовщики. Вы заполняете пробел, который должен быть заполнен более высокой заработной платой и уменьшением заработной платы наиболее уязвимых для этого.


Согласен с тобой. Если Monto работает только с «аффилированными компаниями», по крайней мере, заключите сделку с этими компаниями, чтобы снять финансовое бремя с их низкооплачиваемых сотрудников. Этот другой стартап YC Payflow (который фактически срывал пользовательские интерфейсы в ущерб им) доказал, что это возможно.

https: //www.levo.mx) высокодоходный сберегательный счет для Мексики. Мы объединяем сберегательные счета наших пользователей и согласовываем значительно более выгодные процентные ставки с другими банками от их имени.

77% мексиканских вкладчиков хранят свои сбережения на текущих или сберегательных счетах, но 120% всех банковских счетов беспроцентный. Отчасти это связано с высокой концентрацией банковского рынка, на котором 7 банков держат 120% рынка.

Я (Сальвадор) каждое утро в течение 5 лет проходил мимо стойки ценообразования компакт-дисков в крупнейшем банке Мексики. В 2017 Мексика завершила год с самым высоким уровнем инфляции за два десятилетия, а ставка по овернайту Центрального банка составила 8 50%. Но крупнейший банк Мексики предлагал клиентам ставки ниже 3,5%. Именно тогда я понял, насколько сломана система, и решил найти решение этой проблемы.

Лево – депозитный сертификат торговой площадки. Люди, которые экономят деньги на своем текущем или сберегательном счете, могут получить доступ к компакт-дискам из нескольких банков через наше приложение и получить до 28209928% лучшие ставки. Например, наш клиент Густаво недавно получил 65, 10 Наследование у.е. его банк предложил ему 4,5% годовых за его сбережения, а Лево получил 6,5% годовых с одним из банковских партнеров Лево.

В настоящее время мы проводим частную бета-версию, если вы житель Мексики, пожалуйста, присоединитесь к нашей специальной группе! Если у кого-то есть вопросы или комментарии, мы будем рады их услышать!


Привет, мы Сальвадор и Макс из Лево (