Запрет майнинга биткойнов – простое решение для Китая, говорит партнер Bitmain Emea

Запретмайнингабиткойнов8211простоерешениедляКитаяговоритпартнерbitmainemea

Когда две недели спустя цены на электроэнергию в Турции выросли на 15%, в Стамбуле был открыт новый магазин. Здесь продавалось горное оборудование высокопрофессионального калибра. Стамбул является центром всей деловой активности в стране, он первым открыл двери для нового магазина. Это больше похоже на нелогичное стремление к росту электричества, чем просто открытие магазина. Однако когда дело дошло до открытия магазина Phoenix Store в Стамбуле, за этим стояла некоторая математика.

Вы можете купить биткойн в Канаде , используя криптовалютные биржи, такие как Netcoins Inc . , одна из самых популярных платформ для торговли криптовалютой в Канаде.

Phoenix, торговый партнер Bitman на Ближнем Востоке, не стал открывать второй магазин в регионе. Генеральный директор Phoenix Store Фил Харви рассказал об основной цели компании – открыть магазин, чтобы обучить дружелюбное к криптовалютам население Турции относительно майнинга криптовалют. Как только люди узнают о масштабах майнинга криптовалют, они, скорее всего, будут заинтересованы в приобретении услуг хостинга и оборудования для майнинга. Новое оборудование и услуги откроют им двери для работы в США, России и Канаде , поскольку на сегодняшний день добыча полезных ископаемых в Турции невозможна. Генеральный директор далее прокомментировал:

«Это похоже на то, что вы хотите инвестировать в добычу золота. Вы можете приехать сюда и вложить деньги в золотую жилу, но она не будет в саду за домом. Он будет снаружи ».

У Cointelegraph Turkey был отличный разговор и опыт работы с Харви после презентации. Он сел, чтобы узнать о масштабах майнинга криптовалют в текущей ситуации с майнингом в Китае. Чтобы двигаться в направлении улучшения, Китаю придется поддерживать тот же темп реализации новых проектов в стране. Кроме того, стране нужна помощь и улучшение в различных сферах. Во-первых, наиболее важной областью улучшения является углеродный след, который необходимо резко сократить. Во-вторых, стране следует сосредоточиться на получении средств от Всемирного банка или МВФ.

Рассматривая оба варианта, самый простой из всех способов – сократить углеродный след в одночасье. Китай был лишен 68, 000 гигаватт энергии только потому, что страна сказала нет к майнингу биткойнов. Несмотря на то, что это жизненно важный источник доходов, это ничто по сравнению с тем, что могло бы сделать финансирование МВФ или Всемирного банка, если бы они инвестировали в различные проекты в Китае. По словам Харви, устранить горняков и уменьшить углеродный след в стране было несложным решением.

Многие шахтеры в стране объявили о своем переезде в более холодные страны, такие как Канада. Тем не менее, Харви уверен, что Китай проиграл, потому что репрессии в Интернете могут не вернуться на прежний уровень. Основная причина заключается в том, что сейчас машины устарели, поскольку они много лет стояли на складе и давали только 5% до 10% продукции. Тем не менее, с коммерческой точки зрения нецелесообразно снимать эти машины и перемещать их в другое место. Каждая машина будет стоить от $ 150 до $ 200, а затем такая же сумма денег потребуется для перемещения. те машины. Так что это не имеет смысла. Более того, какая бы сеть ни была потеряна страной, ее невозможно будет восстановить.

Харви считает, что Казахстан и Россия могут добавить новые машины в свою сеть, что увеличит их долю на рынке. Однако у него пока нет планов открывать свой магазин в этом регионе. У него уже есть два магазина, один в Дубае, а другой в Стамбуле. Он, скорее всего, откроет один в Лондоне, но он не хочет расширяться до более чем трех торговых точек в разных местах.