Законопроект, запрещающий майнинг криптовалют на 3 года, умер на собрании штата Нью-Йорк

Законопроектзапрещающиймайнингкриптовалютна3годаумернасобранииштатаНьюЙорк

Собрание штата Нью-Йорк должно одобрить любой законопроект или предложить поправки, прежде чем он сможет быть подписан губернатором Эндрю Куомо.

2021 Всего просмотров

2 Всего акций

Bill banning crypto mining for 3 years dies in NY state assembly

Законопроект, обязывающий майнеров в Нью-Йорке прекратить работу на три года в рамках очевидных усилий по замедлению воздействия криптовалюты на окружающую среду, был отклонен. Законодательный орган штата

Законопроект Сената Нью-Йорка 6486 не удалось пройти сегодня собранию штата после того, как законодатели в сенате штата, контролируемом демократами, одобрили закон ранее на этой неделе. Счет был направлен на установление «моратория на работу центров майнинга криптовалюты», в то время как эксперты рассматривали воздействие майнинга на окружающую среду, особенно тех, которые поддерживаются ископаемым топливом.

По данным из Коннектикута Представитель Национального общественного радио, профсоюз Международного братства работников электротехники выступил против законодательства, запрещающего добычу полезных ископаемых, заявив, что оно несправедливо по отношению к его членам. Некоторые в пользу принятия законопроекта ссылались на экологические проблемы, учитывая большой спрос на электроэнергию для майнинга криптомайнеров, в настоящее время для работы требуется разрешение от регулирующих органов штата Нью-Йорк по охране окружающей среды.

Связанный: В законопроекте Нью-Йорка предлагается запретить майнинг криптовалют на 3 года из-за проблем с выбросами углерода

Впервые представил законодательному собранию штата сенатор-демократ Кевин Паркер 3 мая, Билл 67517 почти сразу был передан в Комитет по охране окружающей среды. Законодатели в сенате штата Нью-Йорк приняли закон о запрете добычи 56 – 27 голосование во вторник. Однако ассамблея штата должна одобрить любой законопроект или предложить поправки, прежде чем он может быть подписан губернатором Эндрю Куомо.