Южнокорейский учитель угрожает студенту ножом после потери биткойнов

Южнокорейскийучительугрожаетстудентуножомпослепотерибиткойнов

Южнокорейский школьный учитель недавно был приговорен к условному тюремному заключению на 18 месяцев и двух лет условно за то, что он угрожал одному из его учеников. нож после того, как цены на биткойны (BTC) начали стремительно падать. По словам Чосуна, неназванный 48 – летний человек, сотрудник частной академии в Тэджоне, был признан виновным 2-м уголовным отделом округа Тэджон. Суд по обвинению в запугивании, принуждении и шантаже.

Следствие отметило, что учитель столкнулся с экономическими проблемами с 2017 и после в один прекрасный день он услышал об одном студенте, который получил значительную прибыль, торгуя криптовалютами, в частности BTC. После этого человек попросил студента вложить около $ 17, 000 (20 миллионов вон) в криптовалюту от его имени, говоря студенту, что он не должен бояться, если он потеряет инвестиции .

Однако план не пошел , как ожидалось , поскольку цены на криптовалюту начали снижаться в 2018, в результате чего студент теряет значительную часть вложений преподавателя в криптовалюту. В ответ на крах его инвестиций учитель, названный в судебных документах г-ном А, начал угрожать ученику ножом, идя в школьный класс, требуя вернуть свои потерянные деньги. «Вы хотите, чтобы я подал на вас в суд?» учитель крикнул на него.

Предлагаемые статьи

Exclusive Capital вводит дробную торговлю акциями Перейти к статье >>

Психологическая боль

Кроме того, судья Чхве Сан Су сказал, что Теперь опальный учитель угрожал подать на ученика в суд и использовал тактику запугивания, чтобы убедить его заплатить за инвестиции, потерянные в криптовалютной торговле. Кроме того, судья по делу заявил на судебном заседании, что жертва перенесла «значительную психологическую боль» из-за действий учителя.

Неясно, открыл ли ученик счет с поддельными реквизитами или под личная информация учителя. До 2018 между внутренними криптовалютными биржами были споры, потому что они были дружелюбны, принимая людей под 18 лет.

В другом отдельном примечании, крайний срок для криптовалютных бирж, нацеленных на южнокорейцев , для регистрации перед финансовым наблюдателем страны и получение лицензии по новым правилам вырисовывается в отечественной криптосфере.