Я думаю, что построил колледж гуманитарных наук в Интернете

ЯдумаючтопостроилколледжгуманитарныхнауквИнтернете

Я потратил последние 2 года на создание бизнеса.

Я думаю, что он успешен, хотя я не уверен, что моя жизнь успешна.

Прежде чем мы перейдем к делу, давайте начнем с хорошего.

За последние 2 года операция IndieThinkers.org собрала $ 189, 305, если вы объедините систему курсов ($ 126, 254) с членством Pro ($ 63,051).

Я Я горжусь тем, что заплатил другим лекторам большую часть этой суммы. Я заплатил другим лекторам около $ 63, 000 или около $ 21, 000 в среднем на преподавателя. Странный факт, что я плачу лекторам значительно больше, чем средний адъюнкт-профессор из любого университета в мире. I век, Интернет-родной Гуманитарный колледж .

Это помогает разочаровавшимся ученым и более академически настроенным авторам расширить свою аудиторию, сеть сотрудников и возможности монетизации. А для менее продвинутых людей, которые, тем не менее, увлечены поддержанием активной интеллектуальной жизни, он предоставляет различные структуры поддержки для этого и возможности учиться у более продвинутых членов.

Я никогда не планировал быть бизнесменом, и я все еще не планирую им быть.

Я просто подумал, что если я смогу построить самостоятельный бизнес, достаточно, чтобы заменить мою зарплату профессора, то оттуда я мог бы просто делать исследуйте, пишите книги и выделяйте вспомогательный контент на постоянной основе в неторопливом, творческом образе жизни.

Это всегда было целью, она все еще остается, и я действительно думаю, что добиваюсь ее – даже написать это возможно только потому, что я думаю, что добираюсь туда …

Но это намного сложнее, чем я ожидал, и правда в том, что я полностью увлекся бизнесом. Как только я добился основного успеха, я почувствовал, что должен отнестись к нему очень серьезно и сделать свою работу как можно лучше.

Так что мой личный образ жизни и творчество были тусклыми, а иногда и жалкими. Я имею в виду, что я опубликовал массу материалов, но я делаю так много разных вещей, что все, что я продюсировал, выглядело довольно спешно и хаотично. Я не чувствую особого присутствия в том, что делаю, я просто прыгаю по вкладкам, файлам и комнатам Zoom, пытаясь не отставать от моих различных проектов.

Даже экспериментальные сайд-проекты растут как грибы. жизнеспособным вещам мне нужно уделить реальное внимание. Как будто даже ArrangedMarriages.co теперь приносит реальный доход. Если бы я решил сосредоточиться на нем, это вполне могло бы стать его собственным значительным и крутым бизнесом. Но я не чувствую особой сосредоточенности ни на чем, хотя я работаю весь день, почти каждый день.

В принципе, я слишком хорош в бизнесе по сравнению с моим интересом к созданию бизнеса.

И теперь у меня довольно крутой бизнес, гораздо более реальный и более важный, чем многие стартапы, которые собирают капитал только на одной сексуальной концепции.

Так что теперь я облажался. , потому что это означает, что я должен продолжать его запускать. И сделать так, чтобы веб-сайт выглядел хорошо, и тому подобное.

Мне нравится придумывать идеи, запускать бизнес на основе идей и доводить их до рентабельности (победа на Уровне 1). И, очевидно, я неплохо разбираюсь в этом. Но я действительно не хочу быть тем парнем, чья работа заключается в том, чтобы выиграть Уровень 2. Мне не нравится играть на Уровне 2, это намного сложнее и утомительнее, и это противоречит тому, чем я больше всего хочу заниматься, а это требует обильный досуг. Досуг – это не просто время, когда вы не работаете. Это особенное состояние.

В прошлом году играли на Уровне 2.

Последний босс Уровня 2 нанимает людей, чтобы заменить себя.

Вот где я сейчас нахожусь. Я достаточно близок к победе, чтобы хотя бы думать обо всем этом с высоты птичьего полета. Несколько месяцев назад я не смог бы даже обдумать эти мысли, не говоря уже о том, чтобы записать их, не говоря уже о лишних нескольких часах обдумывания, редактирования и публикации.

В сети, Я, наверное, сейчас провожу больше времени, занимаясь свободным мышлением и творчеством, чем в качестве профессора, но нужно усерднее работать, чтобы стать победителем в деловом мире. Меня даже не волнует деловой мир, но как только я начинаю играть в игру, я хочу стать победителем в этой игре. Мне не нужно быть победителем из 1% лучших, но я не могу помочь, но хочу быть как минимум в 5% победителей. Если я собираюсь это сделать, то почему бы не попробовать выиграть? Но управлять этими вещами и сохранять в моих усилиях отражение моих настоящих конечных целей оказалось чрезвычайно напряженным. Также много экзистенциального беспокойства.

Академические круги, безусловно, конкурентоспособны, но связь между усилиями и вознаграждением гораздо более опосредована, поэтому бизнес и академические круги приносят различные виды психологических пыток.

Одна из самых стрессовых вещей в бизнесе – отсутствие внешнего подтверждения. Существуют формы подтверждения, все классические бизнес-метрики, но они являются эндогенными для бизнес-системы. Эти показатели являются ориентировочными только в том случае, если вы предполагаете, что бизнес хороший, красивый и правдивый. Самые сложные вопросы – вне системы. Действительно ли люди хотят этого, и действительно ли я хочу быть тем, кто это сделает? Насколько он может быть большим, и беспокоюсь ли я о его увеличении? Цифры создают впечатление, что люди этого хотят, но эти цифры определяют многие факторы, какие?

Строить бизнес намного сложнее, чем я ожидал. Или, скорее, было бы точнее сказать, что мне это не нравится сильнее, чем я ожидал. Это поглощает меня хуже, чем моя карьера в институте. Я прочитал всего пару книг в 2020, я слишком часто становлюсь ужасно раздражительным, я поправился на несколько фунтов из-за пандемии. Но когда вы боретесь за свет в конце туннеля, и вы видите конец туннеля, и вам нравится конец туннеля, действительно тяжелый год или два терпят. В академических кругах было слишком легко предвидеть будущее, каждый в значительной степени знает, где он будет, если продолжит добиваться успеха, а потенциал роста имеет жесткие ограничения. При построении бизнеса результат пугающе открыт, но потенциал роста не имеет твердого потолка.

Так что я думаю, что стоило сосредоточиться на построении бизнеса, но я определенно приближаюсь к концу моя веревка. Вот почему я в значительной степени трачу весь наш скромный доход на наем небольшой команды, хотя, вероятно, еще слишком рано с чисто количественной точки зрения. Я в основном ухожу к очень скудной личной зарплате, которая сама по себе не будет устойчивой, а это означает, что нам придется расти немного быстрее, чем наш средний исторический показатель, чтобы делать это намного дольше, чем примерно 6 месяцев.

Если мы добьемся успеха, то примерно через 6 месяцев я буду платить двум людям полный рабочий день, и я буду почти исключительно писать, делать контент и иногда преподавать.

Но вполне возможно, что это не сработает. Сейчас все усложняется, многое остается только пари. Я больше не могу все это держать в голове. Я думаю, что у меня есть хорошая модель взаимосвязанных частей, и я думаю, что цифры показывают, что все идет по плану, но я просто чувствую себя не в своей тарелке и ошеломлен.

Если я могу не доберусь до этого, может быть, я просто вернусь на Уровень 1 и соглашусь на скромную жизнь. Никакие деньги не стоят той работы, которую я делал в течение прошлого года, по крайней мере, для меня, во всяком случае. Если это принесет достаточную экономическую безопасность, чтобы обеспечить превосходный досуг в течение нескольких лет, то оно того стоит, но никакие деньги не стоят того, чтобы эта доброжелательная бизнес-работа стала главным делом, которым я занимаюсь всю оставшуюся жизнь. Я уверен, что это может быть очень значимая жизнь, но это просто не для меня.

Посмотрим, что произойдет. Я надеюсь, что мы преодолеем это узкое место, продолжим развивать этот потрясающий бизнес, и я избавлюсь от большинства повседневных операций. Но это далеко не так, так что только время покажет.

PS: Возможно, вы заметили, что я разделил свой личный список рассылки, который вы сейчас читаете через OtherLife.co, от всех материалов IndieThinkers.org (все курсы, мероприятия и членское сообщество). Переплетение этих двух вещей было насущной необходимостью, но быстро все испортилось. Мои личные медиа-операции – под брендом Other Life – составляют истинный канон Джастина Мерфи Тьюта. IndieThinkers.org – это компания, которую я горд основал, и я останусь активным участником, но, перефразируя то, что я написал в Время уходить , «Мне просто нужно немного места»

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =