Вызовы и острые ощущения от погони за штормом: картинки

Вызовыиострыеощущенияотпогонизаштормомкартинки

Два фотографа, преследующих шторм, поделились очаровательным взглядом на то, что нужно, чтобы найти правильный снимок в непредсказуемых и обычно нездоровых климатических условиях. Как вы, возможно, наиболее несомненно посмотрите в 13 – минутное видео выше, это делает изображений больше не для новичков или слабонервных.

Фотограф и кинорежиссер Майкл Шейнблюм объединил усилия вместе со своим приятелем и коллегой по панораме фотограф, Разрезал Интернет-страницу , в их самой последней видеопоследовательности на YouTube, поскольку каждый из них коллективно гоняется за штормами и фотографирует сюрреалистические и драматические сцены, в то время как зрители получат возможности уже не лучший финальный результат, тем не менее, также внутри сцены ухмылка того, что влечет за собой это создание изображений. такое непредсказуемое чистое явление – задача не из легких, тем не менее, все фотографы подтверждают, что наблюдение жизнеспособности природы – это то, что заставляет их так сильно радоваться идее прекратить это.

«Эти переживания настолько сюрреалистичны, и в некоторые моменты ощущается любовь, они прямо из научной фантастики», – говорит Шейнблюм. «Раньше считалось, что искать композиции в таких спешных временных ограничениях, тем не менее, я передаю, что раньше это был фрагмент расслабления».

Интернет-страница гласит, что «война с этой маркой изображений заключается в том, что вы просто не занимаетесь замечательным временем, чтобы найти «идеальную» композицию ». Он называет штормовые изображения «темповым датированием на переднем плане», потому что фотографы заполняют его, чтобы найти одну вещь, которая работает в кратчайшие сроки, насколько это можно вообразить.

Как показано в видео, штормы могут наступать быстро, свет может резко меняться в моменты моментов, и фотограф должен найти, по сути, наиболее эффективную композицию, которую можно вообразить, с учетом ограничений. времени. Тем не менее, это больше не просто удача.

Оба фотографа отмечают, что некоторое расстояние будет иметь решающее значение, чтобы услышать план шторма, маршрут и любые другие штормы способностей, которые нарастают. также обеспечивает защиту фотографов, больше не улучшая результат кадра.

«Очень важно фотографировать эти штормы с самого начала, в идеале, не в пределах описываемого маршрута шторма, тем не менее, несколько лучше прочь, чтобы приступить к делу. По этой причине радарные карты – Radarscope, G-maps и другие – являются наиболее эффективным помощником для охотников за штормами », – говорится на интернет-странице.

Безопасность неоднократно становилась главным приоритетом, поэтому каждая закрытая страница Шайнблюма и Интернета больше не рекомендует новичкам выходить и снимать такие изображения самостоятельно. По его словам, первый шаг должен заключаться в том, чтобы найти любого человека, имеющего опыт чтения штормов или стать членом группы изображений штормов, которые, возможно, могли бы предоставить улучшения и рекомендации. Например, к Шайнблюму и Интернет-странице присоединились их друзья и фотограф, который имеет многолетние способности в этой области – Майк Мезеул .

«Создавайте подходящие связи с разными фотографами штормов через социальные сети», – советует Шейнблюм. . «Сделайте вклад в работу нескольких других людей и дайте указания по улучшению. Кроме того, это достаточный способ найти современных друзей в группе изображений ».

Возможно, больше изображений Шейнблюма, возможно, даже можно было бы реализовать в его веб-пространстве и Веб-страница Instagram с другими фильмами, доступными на его YouTube . Изображения интернет-страницы, возможно, даже будут рассматриваться в его Instagram и дополнительных фильмах – в сочетании с его опытом и перспективами в погоне за штормом с Шайнблюмом – возможно, даже было бы реализовано на его


канале YouTube .


Изображение предоставлено: Все изображения Майкла Шейнблюма и устарели с разрешения.