Вы когда-нибудь пробовали это со своими фотографиями?

Выкогданибудьпробовалиэтососвоимифотографиями

Если вы больше не исследуете все возможности, которые предоставляет вам модный инструмент цифрового редактирования, то вы определенно позволяете альтернативным возможностям заработка тащиться за вами. В этой статье исследуется модель, которую вы используете на различных рынках с помощью отдельных изображений.

На самом деле очень долгое время, в действительности несколько лет, я упорно придерживался достаточно жесткого, миниатюрного маршрута рабочего процесса. Я бы боролся с моими необработанными изображениями файлов, сохранил горстку, которую, как я задумал, редактировал цены, поместил остальное в свои резервные файлы после того, как я удалил ненужные файлы, в модерации редактировал те, которые мне нравились, загружал их на свои сетевые сайты , и, возможно, разместите пару в социальных сетях. Я бы с уверенностью поставил на самую фундаментальную авантюру, что по-другому вы закончите что-то то же самое. В этом маршруте нет ничего чрезвычайно вредного, однако он недальновиден. Почему? Миф о единовременном редактировании изображений игнорирует множество других вероятностей и доступных альтернатив.

У модных платформ инструментов редактирования, эквивалентных Photoshop, есть средства для вас, так много гениальных возможностей. Поистине, альтернативы достаточно безграничны, когда вы переключаетесь, чтобы быть близко знакомым с вашей самой стандартной платформой для редактирования. Мне потребовалось очень много времени, чтобы обозначить это, однако в настоящее время я делаю по крайней мере четыре или пять редактирования отдельных изображений, каждое из которых сильно отличалось от замены и для действительно меняющегося целевого рынка. Позвольте мне привести несколько примеров, чтобы понять, о чем я говорю.

Традиционные правки

Я бы, возможно, использовал самое современное изображение для просмотра в качестве лучшего примера. Изображение ниже было снято сразу после повреждения местного рифа в неустановленное время в будущем в результате этического бегства от волн в начале этого года. Серфер на изображении достойный в Японии и имеет много прибыльных спонсоров.

Я отредактировал это изображение и множество других из той же сессии и отправил их одному из его главных спонсоров, с которым я в целом работаю. После нескольких пересылок и писем, касающихся прав и сборов на использование, и многих других, компания объединила фотографии и решила избежать их желания в своей ежегодной рекламной брошюре, которую вы найдете ниже.


Каждый раз, когда дома происходит этическое бегство от волнения, и профессиональные серферы уходят, я регулярно снимаю несколько фотографий, которые я знаю корпорации. или больше нет необходимости терпеть мысли о том, что даже в этом случае вы просто можете баловаться гениальной моделью, к которой вы просто склоняетесь, когда вы предаетесь продвижению своих изображений, жизненно важно представить клиента и то, чего они желали бы так же хорошо. Я рано понял, что платят корпорации, поэтому жизненно важно уважать их гениальные предпочтения больше, чем вы себе позволяете, особенно в коммерческой работе.

В любом другом случае это уже не будет означать, что ваши правки или творчество на этом должны заканчиваться.

Повышение творческого потенциала

Кайто Моризоно, серфер, изображенный выше, имеет на самом деле эстетически эстетичную модель и размещает свое тело в некоторых необычных положениях на доске для серфинга. С этими мыслями я хотел раскрыть еще одну гениальную возможность с помощью этого изображения. Впоследствии, используя некоторые корректирующие слои и наложив их в Photoshop, я выполнил редактирование, приведенное ниже. Ясно, что это очень отличается от подлинной и, безусловно, полученной модели, однако я уже продал это изображение довольно большому количеству покупателей в печатных изданиях и в виде загружаемых копий с уравновешенными заголовками.

Для этого конкретного изображения я использовал инструмент «Улучшение» в Adobe Camera Raw, чтобы увеличить мегапиксельный размер до того, как вырезать большую часть изображения, пока я не смог полностью выделить объект. Моим преобладающим мотивом в процессе этого было как можно скорее уточнить, что если кто-то захочет напечатать изображение на бумаге или холсте, у него будет достаточно работы, чтобы быть конкретным, чтобы изображение больше не теряло своего качества или не менялось. выглядит тревожно пиксельным. После того, как я выполнил это, я преобразовал изображение в грустное и белое, а затем применил корректирующий слой Threshold. В конце я просто помещаю слой регулировки цвета сплошного фона поверх и устанавливаю режим наложения на Darken.

Эти формы изображений очень нравятся покупателям, которые, по-видимому, увлекаются абстрактным искусством, поэтому, когда вы сочиняете что-то, чтобы этим заняться, этично исследовать рынки, которые обслуживают эту толпу. Не меньше, чем, когда вы загружаете что-то, чтобы насладиться этим в Instagram или других социальных сетях, используйте вертикальные хэштеги.

Создание кистей Photoshop

В конце концов, я взял это изображение и у меня получилось всего несколько кистей Photoshop. За последние 12 месяцев или около того я полностью увлекся кистями – как с их использованием, так и с созданием. . Они представляют собой колоссальный инструмент экономии времени, в то время как вы занимаетесь изобретением составной работы, поскольку вы просто можете добавить любые аспекты одним щелчком мыши. Несмотря на всю полноту, суть в том, что постоянно вы не можете спасти изобретенную кисть, которую вы просто на самом деле желаете. Когда это происходит, я поправляюсь, получаю удовольствие.

Основная кисть, которую я создал для этого изображения, находится ниже, и она является эквивалентом изображения выше. Я создал его, используя различные программы, которые я, возможно, хорошо раскрою в следующей статье, однако я сразу же обрадовался конечному продукту и не сказал, что он есть в моем гениальном снаряжении. Элегантность этой кисти в том, что теперь я скомпоную ее одним щелчком мыши. Вы должны правильно настроить кисть, а также экспортировать ее в свою кропотливую силу.


Вторая кисть, которую я создал из идентичного изображения, была сразу после дополнительных попыток рисовать линии. Используя планшет и перо Wacom, я просто нарисовал изображение от руки. То, что вы просто можете искать, что я больше не тренировался со слишком сильными волосами, как я поправлял, хотел, чтобы стандарт был разработан.

Я снова сохранил эту кисть в моей постоянно растущей коллекции, и теперь я буду указывать на ней имя в любое время, когда я буду разрабатывать эскизы или концептуальную работу для покупателей. Дополнительным бонусом, который вы должны составлять кисти, является то, что вы, несомненно, будете продвигать их на торговых площадках, которые художники по сборке отправляют за кистями. Рядом с Брушизи и Изобретательным рынком есть много таких торговых площадок. Или уже не так просто развить миф и загрузить свои кисти на рынок.

Подведение итогов

Изучение простых программ для редактирования изображений, как правило, требует обучения на протяжении всей жизни. Прямо здесь, на Fstoppers, есть целые классы , предназначенные для редактирования, будь то пейзажные изображения, портреты, или работа с макросами. То, что вы просто не должны ни при каких условиях жить, исследуя эти альтернативы, но вы просто можете более изобретательно и абстрактно вместе с вашими изменениями. На самом деле я случайно столкнулся с тем, что существует рынок практически для всего и дополнительных рынков, которые вы просто можете использовать, дополнительные возможности, которые вы просто можете получить для увеличения валовых продаж. Независимо от того, насколько астрономическими или минутными будут казаться эти валовые продажи, все они в сумме положат вам деньги в ваш карман.

Дизайн, который вы просто можете иметь какие-либо другие советы по творческому редактированию с мыслями о продвижении? Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + ten =