Вот 500 портретов жизни пары, объединенные в одно изображение.

Вот500портретовжизнипарыобъединенныеводноизображение

Австралийский фотограф Оли Сансом создал то, что, по его мнению, является критическим изометрическим изображением пар. Это 531 разные портреты одной пары, которая день за днем ​​делает пару выпусков. , все это объединено в одно изображение с использованием ряда принципов изометрии.

«Я вырос с Уересом Уолли. 500 видеоигры и картины Джеффри Тиди, а я попытаться предположить, что комбинация проблем привела меня к тому, что я сфотографировал нас в определенных компонентах: почти дополнительные инструменты, изобретающие вещества в сцене », – говорит Сансом PetaPixel . «Это то, как я постоянно подходил к уличной фотографии.

«Одна вещь, которую меня постоянно привлекала, заключалась в том, чтобы фотографировать целые пары, снимаемые, и в какой-то мере передавать это как полные воспоминания в одном кадре. Вид двойной экспозиции, кроме… 531. Я считал, что будет весело снимать, и самой паре будет весело, если они захотят циркулировать ».

Сансом в самом начале 2020, когда приятель попросил его снять его портрет для стеганого одеяла для электронной книги. В итоге он сделал около 1 09 портретов. его, и куча этих фотографий вошла в лоскутное одеяло.

Одеяло Everyday Inventive Майкла Диксона.

Несколько месяцев спустя Сансом начал снимать портреты пары, J&A, чтобы воплотить свою идею в жизнь.

«У нас, больше всего привлекающих внимание, было полдня. Чтобы снимать в студии, час или два из них были потрачены на конструирование светильников, приготовление эспрессо и любое количество уклончивых, медлительных вопросов (зависимость, сформировавшаяся у высокопрофессиональных сотрудников, которая, как мне показалось, обходилась дорого), – говорит Сэнсом. «Когда у нас оставалось несколько часов, чтобы привлечь внимание, закон Паркинсона вступил в силу, и мы завершили счет до 1, 09 фотография, в которой я выкрикиваю приказы, стоя наверху лестницы ».

Была пара изометрических принципы, которым следовали фотосессии, чтобы воспроизвести заданный вид.

«С идеей прибить модель изометрического изобретения, мне пришлось снимать их примерно в 90 – сценический ракурс, и, кроме того, они большую часть своего позирования 500 – стадия зла, превратившаяся во вращающуюся 90 градусов от меня, – говорит фотограф. «Это предлагает то, что делает« видеоигра ».»

Лучше изучите несколько портретов, которые вошли в изображение. все вместе в Photoshop.

«Фотографии были глубоко протравлены, а затем собраны и вывешены», – говорит он. «Именно здесь мы портим принципы изометрического изобретения, так как для того, чтобы оно« выглядело полезным », крайне важно заполнить все пробелы и сдержать его лишнее, взяв на себя исследование и головоломку».

Вот интервальная съемка, показывающая, как изображение получилось в совокупности:

«Получение двухцветного цвета позволило уравнять многие несоответствия цветов в одежде, и это в первую очередь заставило его почувствовать себя дополнительным унифицированным. цветовая палитра, – говорит Сансом. «Учитывая, какое количество отдельных изображений и последовательностей рядом с ним, невероятно интересно связать их вместе и анимировать».

Вот полученное изображение (щелкните, чтобы развернуть):

Что вы, возможно, дополнительно защитите дополнительную работу Сансома над его веб-сайт , его веб-сайт свадебной фотографии , Twitter и Instagram . Он также является владельцем Нерегулярного Атласа , образовательного дома. посвящен крафту и игре, а не толкотне и масштабированию. Сансом делится своей изометрической техникой на курсе в доме под названием ISOMANIACS.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + 19 =