Власти Венесуэлы повторно подключили пострадавших майнеров биткойнов к электросети

ВластиВенесуэлыповторноподключилипострадавшихмайнеровбиткойновкэлектросети

venezuelan

Венесуэльские власти повторно подключили пострадавших майнеров биткойнов к электросети в штате Карабобо после отключения по неустановленным причинам. Sunacrip, контролирующий криптовалюту в стране, выступал посредником между региональными властями электроэнергетики и пострадавшими майнерами и сумел оказать давление, чтобы восстановить подключение этих майнеров, которые были отключены на прошлой неделе.

Венесуэльские биткойн-майнеры повторно подключились к электросети

Венесуэльские власти вчера выполнила операцию повторного подключения для группы пострадавших майнеров биткойнов. Горняки были снова подключены к национальной электросети после того, как на прошлой неделе они были отключены без официального объяснения причин. Sunacrip, национальный наблюдательный орган за криптовалютой, выступал посредником между пострадавшими майнерами и региональными властями в штате Карабобо. Это закрывает сагу о биткойн-майнерах, которая началась на прошлой неделе, когда все официально зарегистрированные майнеры в Карабобо были отключены национальной энергетической компанией Corpoelec.

Повторное подключение произошло после того, как майнеры объединились с Asonacrip, частной некоммерческой организацией, которая занимается продвижением криптовалюты в стране, и организовали встреча с Sunacrip. На встрече , которая произошла на прошлой неделе, глава учреждения Хоселит Рамирес пообещал майнеры, которые они снова будут эксплуатировать в 88 – часовой период.

Эти майнеры якобы были отключены от электросети из-за нештатной ситуации, с которой регион столкнулся в то время, по словам некоторых людей, знакомых с причина. Однако никаких официальных объяснений со стороны компании Corpoelec, национальной энергетической компании, не было.

Лицензированный майнинг

Встречи с Sunacrip и последующее повторное подключение питания к майнерам произошли только потому, что все пострадавшие майнеры были зарегистрированы и действовали по лицензии Sunacrip в соответствии с требованиями национального законодательства. Однако существует множество операций по добыче полезных ископаемых, которые не лицензированы и менее устойчивы к такого рода событиям.

До сих пор несколько машин для добычи криптовалюты использовались изъят властями Венесуэлы по всей стране из-за отсутствия разрешений. Sunacrip продвигает преимущества регистрации майнинга в стране, но все еще есть противодействие из-за недоверия, которое некоторые в криптосообществе испытывают к правительству. Количество сомнительных действий против майнеров уменьшилось с тех пор, как Sunacrip установила, что органы безопасности могут посещать криптовалютные фермы только в присутствии одного из его сотрудников.

Что вы думаете о повторном подключении венесуэльских горняков к электросети? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Авторы изображений : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Отказ от ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =