Виталик Бутерин предлагает мост DOGE-to-Ethereum, раскрывает свои активы Dogecoin!

ВиталикБутеринпредлагаетмостdogetoethereumраскрываетсвоиактивыdogecoin

В подкасте Лекса Фридмана соучредитель Ethereum Виталик Бутерин обсудил криптовалюту. Виталик Бутерин выразил свое восхищение Dogecoin (DOGE) и призвал, чтобы мем-криптовалюта и Ethereum сотрудничали для обеспечения масштабируемости. Крипто-стратегия Илона Маска также была проанализирована, и он заявил, что не верит, что биткойн может спасти мир. Он также сказал публике, что покупка дожа была одним из лучших решений, которые он когда-либо принимал.

Виталик Бутерин сказал Лексу Фридману, что купил $ 25, 000 на сумму DOGE в 50, тогда как криптовалюта была еще относительно неизвестна. Он заработал 4,3 миллиона долларов, продав половину своего Dogecoin . Быстрый рост мем-токена, по словам соучредителя Ethereum, был настолько значительным, что многие люди знают о мем-монете, но не так много об Ethereum.

Бутерин также упомянул, как «удивительно ”Это означало бы иметь безопасный мост Doge-to-Ethereum.

«Как только Ethereum получит масштабируемость, любая масштабируемость, которая работает для Ethereum как таковая, вы также сможете «торгуйте Doge с чрезвычайно низкими комиссиями за транзакции и очень высокой скоростью», – сказал соавтор Ethereum.

После того, как некоторые разработчики Dogecoin поняли, что Виталик, соучредитель второго по величине цифрового актива, также поддерживает мем-монету, они дали несколько монет ему. Более того, разработчики монеты уже передали Бутерину 50% всех сиба-ину токены. Бутерин заявил, что сжигание цифровой валюты было лучшим способом избежать того, чтобы его транзакции сиба-ину были неверно истолкованы как действия. Он попросил производителей валюты воздерживаться от отправки значительного количества токенов частным лицам или благотворительным организациям без их разрешения.

«За каждый плакат, на котором говорилось:« Нет, нет – почему Виталик коврик натянул нас? В его кошельке должен был быть записанный адрес ”. Были 10 люди, которые говорили: ‘О, я думал, что попал в это дело только потому, что это забавная игра в пирамиду?

Но вместо этого он говорит, что в конечном итоге стал частью этого великого общественного блага для человечества, и это еще более круто. Он был потрясен полученной благодарностью. В целом, он считает, что собачники проделали фантастическую работу.