Ваши фотографии стремятся к точности, но добиваются того, чтобы они звучали точно? Изучение произведений сонификации

ВашифотографиистремятсякточностинодобиваютсятогочтобыонизвучалиточноИзучениепроизведенийсонификации

Вы когда-нибудь задумывались, что нравится в вашей фотографии? Аккуратно, вы узнаете с помощью обычного проекта, обозначенного как обработка ультразвуком.

Вера в то, что вы слушаете то, что на картинке звучит как любовь, – нелепая вера, которую нужно подписывать. Фотография и производство аудио – это самые разные миры, с совершенно разным оборудованием и захватывающими процессами. Итак, как же, черт возьми, возможно, вы также можете услышать изображение? А что бы понравилось в вашей фотографии? С ультразвуковой обработкой, проектом пост-продакшн, вы готовы преобразовать невозбужденное изображение в звук. Без сомнения, он интерпретирует видимые файлы в звуковые файлы с помощью хитрого преобразования. Это звучит странно, но сонификация имеет форму функций во многих различных областях.

Что такое сонификация?

Чтобы реализовать этот рутинный подход несовершенных медиа, я поговорил с Лиамом Тейлором, звукорежиссером из Великобритании. Лиам часто экспериментирует с аудио / видимыми кроссоверами, используя новые технологии, раскрывающие дополнительные изобретательские возможности. Обычно он публикует эти изобретательные исследования на своем канале YouTube . Лиам говорил о том, что для того, чтобы начать озвучивать свою фотографию, вам сначала понадобится чудесный инструмент. Он немедленный Фотоэлемент , который стоит $ 79 для толстой модели, но дополнительно имеется бесплатная демоверсия. Без сомнения, он работает, удаляя видимые файлы из вашего изображения и генерируя звук, используя самые удобные эти файлы. Звук может быть разновидностью белого шума, и на нем присутствуют различные части вашего изображения, напоминающие рекламу, декорации и особенности.

Лиам говорил о том, что Photosounder воспроизводит фотографию слева направо, уместно, уместно, любит, как мы читаем текстовые материалы для разглашения. Другими словами, ось X вашего изображения представляет время, что означает, что сначала будет воспроизведен левый аспект. Затем он сканирует по горизонтали, участвуя в мотивации сохранения необработанных файлов. Ось Y, тем не менее, представляет частоту (высоту тона). Это означает, что любая деталь на кончике вашего изображения должна воспроизводиться как высокий, как бурундук-бурундук. В свою очередь, досуг в нижней части вашего изображения должен быть глубоким и блеклым. Наконец, громкость звука зависит от диапазонов яркости вашего изображения. Лиам говорил о том, что чем ярче область, тем громче должен быть звук, и наоборот. Итак, давайте предположим, что теперь мы наслаждаемся изображением мерцающей далекой луны в обрамлении сердца на фоне темного ночного неба. Если бы мы переделали это с помощью Photosounder, то, возможно, мы бы услышали тишину, принятую серией громких звуков, а затем тишину снова и снова. Высота звуков может быть очевидна по масштабу и вертикальному расположению луны, тогда как сложность звуков, возможно, может быть нарушена деталями луны.

Есть много атрибутов, которые вы можете просто использовать в торговле, содержащихся в инструменте; следовательно, в ваших руках дополнительные изобретательские средства контроля. Я спросил Лиама о масштабе аудиоклипа и дизайне, в котором мы думали. Он говорил о том, что также можно получать удовольствие от просмотра целиком по всей длине выводимого звука. Сыграйте всего за одну 2d, или неторопливо играйте весь стиль за три дня! Кроме того, вы просто можете торговать и ограничивать частотный диапазон, который исчерпывает инструмент. Вы, возможно, возможно, возможно, вполне достигли бы этого, если ваше изображение звучит слишком беспорядочно и вы хотите ограничить создание мощного звука.

Тем не менее, это уже не совсем справедливо, если изобретательское мышление исчерпает все возможности. Ультразвуковая обработка, возможно, также может быть хорошо дополнена функциями оценки, используемыми для поиска по шаблонам расширенных файлов. Лиам говорил о том, что человеческое ухо обычно лучше, чем человеческое ухо при обнаружении закономерностей. Исследователи будут преобразовывать файлы в аудио, чтобы раскрыть повторяющиеся области в уточненных строках файлов.

Что заботит изображение?

Узнав больше об ультразвуковой обработке с Лиамом, я был необычайно необычным, чтобы слушать эти звуки и сравнивать разные фотографии. Лиам показал мне несколько устаревших примеров, которые он сделал с помощью экспериментальной фотографии. Раньше было неприятно по первым впечатлениям. Первое изображение, на котором изображено множество звезд в ночном небе, прозвучало в каждом регионе. Раньше это был хаотичный цифровой звуковой кластер, который больше не казался мне образцом для моих ушей. Раньше я относился к этому совершенно скептически, но потом он показал мне изображение огня. Это мерцающее оранжевое пламя на темном фоне при переделке заставило воспроизвести ревущий свистящий звук. Звук, который раньше был жутким при стойком огне.

Это вызвало у меня интерес, поэтому я был очень жив, чтобы экспериментировать с этим проектом. Кроме этого уровня, мне были показаны довольно простые примеры, но я хотел послушать, какие фотографии официальных фотографов вызывают любовь. Я обратился к своим коллегам-участникам из Fstoppers, чтобы они позаимствовали их фотографии для этого эксперимента. Я передал их мастеру звука, и он поделился отрывками к своему видео внизу.

Лиам импортировал фотографию, чтобы посмотреть, какие дополнительные или менее дикие звуки они будут издавать. Раньше я был очень потрясен после того, как услышал странное и прекрасное, но беззаботное воспроизведение звука. Каждое изображение звучало в значительной степени непохожим друг на друга, различаясь по сложности и общему настроению. С другой стороны, обычно они разделяли одно: все они обладали рутинной инопланетной любовью. Возможно, я мог бы также предположить, что они состарились в звуковом дизайне для научно-фантастического фильма дома в 720 с! Затем Лиам продемонстрировал рекомендации о том, как разрешить эти звуки и сэмплировать их для MIDI-устройств. Это успешно дает вам рутинно звучащий инструмент, который, возможно, также будет неплохо, кроме того, на нем можно будет играть через MIDI-инструмент, любите клавиатуру.

Изобретательные приложения

Сонификация – это, без сомнения, технологическое убеждение, с которым я привык в любом другом случае, кроме настоящего. Поговорив с Лиамом Тейлором, я лучше всего представлю бесконечные изобретательские возможности. На самом деле, для профессионалов непросто использовать озвучивание как один из вариантов внедрения пасхальных яиц в свою работу. Мик Гордон, композитор компьютерного спорта Doom, спрятал символические индикаторы в своей музыке . Он манипулировал звуком тех, которые существуют, содержащимися в большем отказе от частотного диапазона, позволяя им аккуратно вписаться в микс. Это означает, что Мик, возможно, вполне может также включить видимые пасхальные яйца, содержащиеся в рейтинге, без ущерба для общей устойчивости.

Оказывается, этот проект не в силах превратить фотографию в аудио. Кроме того, он будет добиваться обратного, изменяя реальные звуки в видимое представление, используя идентичные предложения. Именно это и сделал Али Чоудри, фотограф и писатель Fstoppers. Али отсканировал изображение из фильма 4×5 и преобразовал его в аудиофайл. Этой частью аудио затем манипулировал Али, прежде чем она была переработана, чтобы снова превратить реальное в изображение. Этот круглый день несовершенных СМИ создал некоторые захватывающие артефакты, содержащиеся в изображении. Эти артефакты будут варьироваться в зависимости от того, что Али сделал с файлом, когда он был в аудио-конструкции. Вы, возможно, возможно, возможно, возможно, возможно, дополнительно узрили бы последствия внизу.

Фото Али Чоудри | www.alichoudhry.com

У ультразвуковой обработки так много изобретательских возможностей, особенно с ее гибкостью, которой также можно честно насладиться в Photosounder. С другой стороны, стоит отметить довольно случайное ощущение, которое включает в себя этот своеобразный проект. Звуки, которые он производит, обычно могут быть очень хаотичными при очевидной фотографии, в то время как другие фотографии, возможно, также могут быть хорошими и успокаивающими. На самом деле, вы, без сомнения, никогда не сможете понять, как это звучит, кроме как преобразовать его. Это пробуждает у меня воспоминания об удовольствии снимать фильм; Вы даже можете наслаждаться тем, что потратили время на создание и правильную демонстрацию кадра, вы не будете полностью знать, что нужно искать в любви, за исключением того, что через некоторое время вы узнаете последствия. С некоторой преданностью и терпением я полагаю, что озвучивание могло бы быть, по-видимому, также вполне справедливым, кроме того, это, без сомнения, восхитительный способ создания картин, богатых творчеством и специальностью.

Как бы вы включили сонификацию в свою работу? Напишите нам в комментариях!

Фотографии сделаны с разрешения.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *