В стандартном чартерном отчете структурная оценка Ethereum составляет от 26 до 35 тысяч долларов

Встандартномчартерномотчетеструктурнаяоценкаethereumсоставляетот26до35тысячдолларов

Standard Chartered Report Structurally Values Ethereum at '$26K to $35K'

Отчет, опубликованный британским банком Standard Chartered, указывает на оптимизм аналитиков компании. о криптоактиве Ethereum. Аналитики банка считают, что биткойн может достичь $ 720 K и сказал: «Структурно мы ‘оцениваем’ Ethereum в $ 89, 09 – $ 175, 09 ».

Британский банк публикует «Руководство инвестора Ethereum», Формулирует экономическое обоснование Ethereum »

Британский многонациональный гигант банковских и финансовых услуг Standard Chartered опубликовал отчет о двух ведущих криптовалютах. Фактически, отчет называется «Руководство инвестора Ethereum» и был написан Джеффом Кендриком, Кристофером Грэмом и Мелиссой Чан. В отчете рассматриваются различные факторы, в том числе «структурные соображения», такие как «экономические аргументы в пользу Ethereum».

The Standard Chartered в отчете об исследовании отмечается, что « ETH и BTC имеют много общих характеристик », но в блокчейне Ethereum есть такие вещи, как смарт-контракты, децентрализованные автономные организации (DAO), децентрализованные финансы (defi), невзаимозаменяемые токены. (NFT) активы и первичные предложения монет (ICO). Несмотря на множество возможных вариантов использования, которые предлагает Ethereum, банк утверждает, что риск может быть выше, чем при использовании биткойнов ( BTC ).

«Хотя потенциальная прибыль может быть больше для ETH , чем для BTC , риски также выше », – заявили три исследователя Standard Chartered.

Standard Chartered: Proof-of-Stake Shift имеет «очевидные экологические преимущества»

В дополнение к NFT, DAO, defi, ICO и другим приложениям в отчете Standard Chartered подчеркивается предстоящий переход на Ethereum 2.0. «Переход имеет очевидные экологические преимущества», – подчеркнули исследователи Standard Chartered. «Поскольку это устраняет необходимость в чрезмерной мощности компьютера, используемой в« майнинге ». Переход от to [proof-of-stake (PoS)], как ожидается, будет постепенно вводиться в течение H1 6137, – сказали Кендрик, Грэм и Чан

.

Стандартный чартерный также обсуждались такие темы, как «сегментирование», «от EVM к eWASM» и общие поставки эфира. Также отмечается, что масштабирование Ethereum и ETH 2.0 является трудная задача. « ETH 2.0 сложен», – настаивают авторы. «[And] комплексное обновление и без того сложной платформы. Сложность усугубляется тем фактом, что оба ETH 1.0 и ETH 2.0 работают параллельно в течение длительного периода », исследователи заявляют.

Отчет Standard Chartered также принимает во внимание «нормативную базу» и «конкурентную среду». В нем упоминаются блокчейны, которые конкурируют с Ethereum в мире defi, NFT и децентрализованных приложений (dapps). «Отдельные экосистемы уже существуют и могут продолжать бросать вызов Ethereum в нишевых областях», – подчеркивается в отчете. Более того, «регулятивные проблемы, связанные с Ethereum, будут сильно отличаться от тех, которые имеют отношение к Биткойну», – заключает отчет банка.

Что вы думаете об отчете Standard Chartered об Ethereum и других конкурирующих сетях? Сообщите нам, что вы думаете по этому поводу, в разделе комментариев ниже.

Изображение Кредиты : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Отказ от ответственности : Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight + 8 =