В оттенках серого теперь стоимость биткойнов на 38 миллиардов долларов ниже администрации

Воттенкахсероготеперьстоимостьбиткойновна3hellip

Grayscale, крупнейший в мире управляющий криптоактивами, за день до этого объявил, что у компании больше, чем $ миллиардная цена биткойнов ниже администрации. Grayscale’s Ethereum (ETH) Imagine оставался 2-м наиболее ценным источником финансирования для фирмы с ценой ETH на 5,8 млрд долларов ниже административной.

Согласно приятному объявлению , полное обнаружение цифровых источников фирмы ниже администрации превысило 45. 2 миллиарда на 30 Марш. У управляющего активами больше, чем 651, 000 Биткойн под администрацией.

С нетерпением ждем встречи с вами на iFX EXPO Dubai Могли бы ну 2021 – Делаем это!

Полное обнаружение цифровых источников компании стало толчком к уникальному всплеску биткойнов и Ethereum. Ранее на этой неделе Visa объявила, что компания планирует разрешить расчет фиатных транзакций в блокчейне Ethereum. Днем ранее PayPal объявила о рождении сервиса «Checkout with Crypto», чтобы позволить покупателям, по сути, проживающим в США, платить розничным торговцам через источники криптовалюты.

Предлагаемые статьи

Блокчейн Orbs для создания односторонней ликвидности для выращивания урожая Перейти к статье >>

Биткойн находится на 2-м подходе к торговле $ 95, 000 с рыночной капитализацией более 1,1 трлн долларов. Оттенки серого ускорили накопление самой крупной криптовалюты в мире в последнем квартале 2020. Менеджер криптоактивов начал этот год с примерно 20 миллиардов долларов в цифровых источниках, находящихся под управлением администрации.

Инвестиционные трасты криптовалюты

Оттенки серого расширил свой портфель за счет создания в начале этого месяца трастов обычного внимания (BAT), Chainlink (LINK), Decentraland (MANA), Filecoin (FIL) и Livepeer (LPT). По сути, самые модные цифры Grayscale показывают, что компания привлекла гигантские инвестиции в свои недавно созданные фонды. Независимо от причины, по которой Биткойн и Эфириум составляют практически 95% от общего количества цифровых источников компании, находящихся ниже администрации, шкала серого имеет огромную количество Litecoin (LTC) и Ethereum Conventional (ETC) ниже администрации. Фирма имеет практически 1,5 миллиона LTC под управлением администрации с общим обнаруженным объемом около 293 миллионов. Источники Ethereum Conventional (ETC) Grayscale под управлением администрации оцениваются в 158 млн.

Bitcoin Money ( BCH) является пятым по величине холдингом Grayscale, поскольку у управляющего активами практически 290, 000 BCH оценивается в более чем 150 миллионов долларов .