Trusty Fetch: слова на странице: о мотивации и изображениях

trustyfetchслованастраницеомотивациииизображениях

В настоящее время я разговариваю с рядом фотографов о борьбе, с которой они сталкиваются, и мотивация в целом стоит во главе списка. Я разделяю всю эту борьбу и сужу, что огромная часть любого гениального человека находит способ сражаться через них настолько совершенным, насколько это возможно.

Мотивация – это навык, и это то, что вы можете возможно, возможно, сочиняю и питай. Существуют программы, которые можно использовать, и способы оценки, чтобы обслуживать push через эти гениальные блоки.

Вот все указатели, которые я создавал за эти годы, чтобы служат выгоды с помощью этих хитроумных времен.

Получить слова на странице

Для тех, кто борется с мотивацией или схожими проблемами, ниже перечислены некоторые концепции того, как я пытаюсь получить выгоду с помощью этих проблем.

Большая часть написанного Совет, который я часто принимал, заключался в том, чтобы в достаточной мере увеличить количество слов на веб-странице, и я считаю, что это интерпретируется как изображения. Когда я пишу, я чаще всего трачу время на то, чтобы изобрести мысли высокого уровня, а затем я позволял письму развеяться. Нечасто я пишу одну вещь прямо через, а иногда я прыгаю от точки отображения, но я не прекращаю писать.

Я достаточно позволяю вещам колебаться, а затем я готовлю все вверху при редактировании.

Я думаю, что с изображениями должно быть так же. Надежно получить фотографии внутри камеры. Надежный доступ и щелчок затвора. Не беспокойтесь о том, насколько уместны фотографии. Все будет косвенно говорить, в то время как вы снимаете достаточно.

Примите участие в исследовании, а не в завершающем продукте

Цифровая камера – прекрасный инструмент, который, возможно, может дать начало новым альтернативам, опыту и связям. Это заставит вас исследовать.

Не обращайте внимания на фотографии, которые вы делаете. Чем больше вы сфабрикуете свои образы о том, чтобы получить поддержку с помощью правильной фотографии, чтобы в основном чувствовать себя подходящим для себя, тем более сложным это окажется в психологическом плане. Хотя случается, что вы возвращаетесь с огромной фотографией, это большая глазурь на торте.

Это помогает превратить фотографирование в приключение, а не ориентированное на результат осознание. Надежные фотографии неуловимы; огромные фотографии бесподобных экстра так. Я все время тасуюсь и ни с чем не добираюсь до поддержки. С одной стороны, я делаю так, чтобы, если я продолжаю делать попытки, косвенно достигаются эти огромные моменты, но я также создаю дело для длительных периодов без ничего подходящего.

Пока вы случается, что вы покупаете достаточно 1,5 хранителей в месяц, или 30 в течение одного года вы будете вести электронную книгу работы, выполненной за три года. Вы не хотите, чтобы вам повезло на беспрецедентной основе, чтобы составить действительно привлекающее внимание телосложение работы. Но или нет, вы должны стать доступным, а не черным и сохранять удовольствие, не задумываясь о результатах.

Не устанавливайте слишком достойный стресс на себя

Просмотр изображений в сети имеет две стороны. С одной стороны, вы получаете огромное образование и вдохновение из изображений со всего мира, включая книги с фотографиями, задания, статьи, и получаете возможность видеть безупречную работу всех людей.

Принимая во внимание, что это, если повезет, острое образование, возможно, в то же время оно может вызвать у вас стресс. Возможно, это может быть сфабриковано, что вы чувствуете, что вам дороги, или нет, что вы должны сохранить, и что вы просто не работаете эффективно в то же время, что и не делаете подходящие фотографии в той же моде. Иногда это также может сильно обескураживать.

Но учтите, что в целом вы видите совершенное из совершенного. Легче всего увидеть самую верхушку айсберга. Вы видите 100 фотографий с прошло 5 лет. Найдите неуместное в этих сказочных задачах, рассудите, что вы, возможно, можете извлечь из них для своей работы, и избавьтесь от этого комфорта.

Хотя это сложно разыграть, попробуйте свои идеальные не отзывайтесь о себе перед разными фотографами. Вместо этого вернитесь туда, где вы были шесть месяцев назад.
Все люди в равной степени. Один из лучших соперников хочет быть с самим собой.

Изнеможение: стресс и пандемия

Я дорожил обеими этими статьями о том, какое количество людей чувствует себя в центре пандемии (и выходит из нее): «Есть установка на то, что вы чувствуете: это называется истощением» и «Что происходит, когда люди рано или поздно могут выдохнуть».

Как все начинается Превращение поддержки в «беспрецедентную» не означает, что все будет перетасовывать поддержку в сторону беспрецедентно подходящей для нас. И при условии, что я не психиатр, я сохраню эту ссылку на изображения.

Как только свобода становится поддержкой, возникает дополнительный стресс, который заставляет сфабриковать неуместное время – стая фотографов пытается сделать те потрясающие фотографии, которые они пропустили. в центре пандемии. Но изображения не работают на этом сюжете. Повышение соответствующей работы – безмятежный и верный путь. Возможно, вы не собираетесь указывать на поддержку, и все будет без внимания, что уместно на этой планете вместе с вашими изображениями.

Вот где “ дело не в результатах , речь идет о маршруте ‘советы в основном оказываются полезными. Образы, прогулки, исследования также будут огромным лекарством. Это мили для меня не меньше. По мере того, как ваш распорядок меняется, оцените сюжет, чтобы интегрировать в него беспрецедентные изображения, даже если он ограничен или обычно вместе с вашим телефоном. Используйте маршрут как психологическое начало и достаточно выводить вещи вяло и правдиво.

Ухватить кучу дерьмовых образов

По мере того, как вы приобретаете дополнительные навыки, вы будете улучшать то, как вы фотографируете, и определенно получите меньше, чем вы привыкший. Но в то же время, когда вы чувствуете, что любое изобретение изображений блокируется, если вывести свою камеру сложно, или в то же время, когда вы достаточно сильно злитесь, что просто не видите или не сталкиваетесь с огромными моментами

Согрейте камеру и палец на затворе и начните делать плохие фотографии. Представьте себе все в ваших прогулках или в вашем существовании. Представьте себе обыденное и типичное – ваш обед, вашу входную комнату, ваше обычное существование, стоянку, на которой вы останавливаетесь.

Какая разница, аморальны ли фотографии? Возможно, вы удалите их позже. Но я обещаю, что вы достигнете поддержки с помощью огромных средств. И в то же время, когда вы этого не сделаете в первый день, вы собираетесь сделать это во второй или третий день. Они достигнут.

У вас постоянно с собой камера

Огромная самодисциплина, о которой я спрашиваю, заключается в том, что многие другие люди не решают включить свои камеры во время первого выступления, когда они уходят. Но учтите, что вы в основном держите при себе камеру: свой телефон. И в настоящее время телефоны делают потрясающие фотографии. (Возможно, вы можете распечатать фотографии телефона, придать им форму, прикрепить к стене бесподобного размера, и никто не узнает вариации).

Хотя вы не можете понять Ваша цифровая камера рядом с вами, оцените свой телефон в пределах того же участка, на котором вы, возможно, возможно, ваша камера, и принимайте во внимание, чтобы периодически выводить его. Таким же образом облегчите нагрузку на камеру, чтобы у вас была больше шансов ее извлечь. Окунитесь в легенду о беззеркальной камере, эквивалентной Fuji X 100 или Ricoh . Приобретите меньший высокий объектив или блинный объектив, чтобы облегчить вашу зеркальную или беззеркальную камеру. Они создают огромную разницу.

Поддержка процедуры

Пока вы чувствуете себя черным, выбраться за дверь – самая сложная задача. Пока вы гуляете, я в основном чувствую, что дорожу, все чаще всего начинает чувствовать себя лучше. И чем больше вы, возможно, превратите это даже в ограниченный распорядок коротких прогулок, тем лучше вы будете в основном относиться к фотографированию.

Программа, эквивалентная вам, возможно, возможно, это тренировка или прогулка, и так держать. Даже если запланировано 30 минут, просто несколько блоков – вот и все, что вас беспокоит.

Snatch a Spoil

Нечасто бывает слишком много чрезмерного стресса и истощения, и соблюдение распорядка дня – ужасный совет. В этом случае достаточно получить некоторую отдачу от изображений. Полностью определите свою голову образов и разыграйте одну приятную вещь в полностью разнообразном жилище. Это может снять стресс и позволить вам почувствовать себя более зараженным и освежиться после того, как вы вернетесь.

Примите физическое значение: фотокниги и распечатки

Природа изображений физическая. Нет ничего более вдохновляющего, чем хранить фотографию в руке. Одно из самых острых свойств, которое вы, возможно, можете применить, – это снова пнуть фотокнигу. Он вырезает из вашего мозга весь мусор и позволяет проявить любопытство и получить выгоду, потерянную в чужом мире. Нет ничего, что побудило бы меня сделать завтра камеру большего, чем это.

Таким же образом распечатайте свои фотографии. Даже в то время как у вас нет правильного фотопринтера, распечатайте их ни на каком из тематических принтеров, оспорите их в службе или доставьте в местный полиграфический магазин. Получите кучу ограниченных рабочих распечаток и храните их на своем компьютере. Приколите их как стену. Наличие этих отпечатков будет мотивировать как типичное вдохновение, так и то, над чем вы работаете.

В редких случаях поощрение будет вполне доступно для вас, когда будет приемлемое время. В других случаях или нет, необходимо совершать движения и получать ограниченные постоянные шаги, которые могут позволить стимулу сочиняться и процветать. Напрягите себя, даже если это ничтожно мало. А завтра получи немного лишнего.


Относительно автора : Джеймс Махер – фотограф и автор платных дорог. Мнения, высказанные по этому тексту, полностью принадлежат автору. Он предлагает свои руководства Требования к изображениям платных дорог Aspect и Руководство фотографа из романа Йорка , бесплатно для читателей PetaPixel. Махер также проводит фототуры и семинары по роману Йорк Метрополис . Возможно, вы сможете собрать дополнительную информацию о его работе на его веб-странице .