Торговая площадка NFT Opensea привлекает 100 миллионов долларов – фирма становится единорогом блокчейна

Торговаяплощадкаnftopenseaпривлекает100миллионовдолларов8211фирмастановитсяединорогомблокчейна

NFT Marketplace Opensea Raises $100 Million — Firm Becomes a Blockchain Unicorn

Opensea стала последней фирмой, ориентированной на невзаимозаменяемые токены (NFT), которая собирает средства в этом году, поскольку компания объявила о привлечении $ 174 миллионов в серии B на этой неделе. Венчурная компания Andreessen Horowitz возглавила раунд финансирования Opensea вместе с такими инвесторами, как Кевин Дюрант, Эштон Катчер и Тоби Лутке. Торговая площадка NFT Opensea присоединяется к единорогам блокчейнов, проект теперь поддерживает многоугольник

Одна из крупнейших на сегодняшний день торговых площадок невзаимозаменяемых токенов (NFT) , Opensea объявила, что компания собрала $ 174 миллионов в раунде финансирования серии B. Кроме того, проект также объявил, что расширяет свои функции до «поддержки кросс-блокчейна», и Opensea начнет поддерживать блокчейн Polygon. Раунд финансирования, возглавляемый Андреессеном Горовицем z) переводит Opensea в статус единорога стартапов блокчейн с оценкой в ​​1,5 миллиарда долларов после серии B.

NFT Marketplace Opensea Raises $100 Million — Firm Becomes a Blockchain Unicorn

«В Opensea мы считаем, что NFT становятся одним из первых ориентированных на потребителя приложений-убийц для блокчейнов», – заявила компания во время объявления о финансировании. «NFT – это простой примитив для цифровых товаров (например, цифровое искусство, игровые предметы, доменные имена и т. Д.) С совершенно новыми свойствами: они уникальны, доказуемо редки, ликвидны, принадлежат пользователям и могут использоваться в нескольких приложениях» добавлена ​​фирма.

В дополнение к 18 z, В серии B Opensea участвовали Коату, а также такие инвесторы, как Майкл Овиц, Кевин Харц, Дилан Филд, Кевин Дюрант, Эштон Катчер и Тоби Лутке. «NFT представляют собой строительные блоки для совершенно новой экономики одноранговой сети, где пользователи имеют большую свободу и право владения своими данными, а разработчики могут создавать мощные, функционально совместимые приложения, обеспечивающие реальную экономическую ценность для пользователей», – подчеркивается в объявлении о финансировании Opensea.

Opensea плывет в океане растущих конкурентов на рынке NFT Деньги

Согласно 30-день по статистике Dune Analytics , объем продаж Opensea является самым высоким за месяц Июль превзошел рекордные данные прошлого месяца. В июле $ 380. Объем 6 миллионов, но дневной объем ниже, чем обычно, и составляет 4,4 миллиона долларов.

Ежедневная статистика от Dune Analytics показывает, что в течение первой недели мая Opensea увидела $ 60. 1 миллион 4 мая. Что касается поддержки Polygon Opensea, пользователи могут протестировать ее сегодня, посетив веб-страницу Opensea Matic . «Покупателям больше не нужно платить комиссию за блокчейн при совершении сделок на Opensea, а создатели могут впервые полностью зарабатывать на криптовалюту», – отметили в компании.

Opensea’s Серия B следует за рядом рынков, ориентированных на NFT, которые смогли собрать миллионы для расширения индустрии NFT. Enjin собрал $ 30 миллионов при продаже токенов для торговой площадки Efinity NFT, которая поддерживает блокчейн Polkadot. Рынок NFT Rarible собрал более $ 18 миллионов в последнее время, и он планирует запустить блокчейн Flow.

Рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT), поддерживаемый Mark Cuban, Mintable собрал $ 16 миллионов в раунде финансирования серии A в течение первой недели Июль. Инвесторы и венчурные компании, похоже, верят, что ажиотаж в отношении NFT сохранится еще некоторое время, и последнее финансирование Opensea показывает, что тенденция сохраняется.

Что вы думаете о привлечении Opensea $ 214 миллион? Дайте нам знать, что вы думаете по этому поводу, в разделе комментариев ниже.

Изображение предоставлено : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons, Opensea,

Заявление об ограничении ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.