Ставки HOPR позволяют получать вознаграждения и NFT, поддерживая конфиденциальность данных

Ставкиhoprпозволяютполучатьвознагражденияиnftподдерживаяконфиденциальностьданных

спонсируемый

Протокол HOPR обеспечивает конфиденциальность на уровне сети и метаданных для любого типа обмена данными. Mixnet, разработанный лучше, чем TOR, защищает личность отправителя и получателя, маршрутизируя данные через несколько промежуточных ретрансляционных переходов, которые смешивают трафик. Теперь проект запускает стекинг с вознаграждением NFT, и вы можете заработать более 20. 25% годовых.

Программа ставок HOPR

HOPR , первый в истории открытый микснет для стимулированных коммуникаций, где пользователи зарабатывают токены за работу узлов, запускает программу игрового стейкинга. Контракт доступен для размещения депозитов с июля 25 го, вознаграждения начнут выплачиваться с июля 60 th, и программа будет работать в течение 214 дней.

Контракт будет развернут в цепочке xDAI, а токен для стекинга будет xHOPR. Чтобы сделать ставку и заблокировать токены, вы можете просто отправить xHOPR на адрес контракта с адреса, с которого вы хотите сделать ставку. Награды будут выплачиваться в wxHOPR, токене проекта. Разработчики также предоставят интерфейс для управления вашей ставкой, вознаграждением и повышением NFT.

Контракт на размещение выплачивает 0. 09% в день, что составляет 18. 27% годовых , но вы можете еще больше повысить эту годовую процентную ставку, зарабатывая и погашая NFT. Повышение NFT – это в основном способ привлечь сообщество к тестированию продвинутых частей протокола HOPR, таких как покрывающий трафик, но разработчики также будут выпускать NFT, связанные с конкретными событиями, такими как эксперименты, игры и рекламные акции, а также партнерство с другими проекты по привлечению новых пользователей в HOPR.

Прочтите полную информацию о программе стекинга HOPR здесь .

Конфиденциальность данных и Децентрализация

Если вы еще не знакомы с HOPR, это можно в основном объяснить как децентрализованную сеть, в которой пользователи могут отправлять зашифрованные данные, не раскрывая свои метаданные.

В наши дни все больше и больше людей узнают о том, как все наши личные данные и метаданные собираются, записываются, продаются и потенциально используются против нас. Это привело к огромному росту числа VPN-сервисов, которые утверждают, что защищают вашу конфиденциальность в Интернете, но это централизованные компании, которым вы должны доверять, которые на самом деле честны и никоим образом не скомпрометированы. TOR – это более децентрализованное решение для обеспечения конфиденциальности, но оно страдает от отсутствия стимулов для людей поддерживать сеть, что означает, что она очень медленная и практически не работает.

HOPR решает обе эти проблемы, поскольку полностью децентрализован, прозрачен и предлагает стимулы для поддержания сети в виде цифровых токенов. Команда экспертов, стоящая за проектом, широко известна, и они даже разработали аппаратный маршрутизатор, который можно использовать для прямого доступа к сети.

Чтобы узнать больше о HOPR, посетите веб-сайт проекта и следуйте инструкциям сообщество в Twitter , Telegram и Discord .


Это спонсорский пост. Узнайте, как достучаться до нашей аудитории здесь . Прочтите заявление об отказе от ответственности ниже.

Авторы изображений : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Заявление об ограничении ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Infinity8.io and Sacha Jafri Make NFT History at amFAR 2021 Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =