Сочетание вспышки с действующим освещением для творческой реализации

Сочетаниевспышкисдействующимосвещениемдлятворческойреализации

«Я очень провокационно снимаю чисто нежно. Я чистый добрый фотограф ». Я даже не стану зависеть от того, сколько раз я слышал вариации этого комментария. Тем не менее, каждый раз, когда я это слышу, это не становится менее глупым. Зачем кому-то захочется делать что-то провокационное?

Что касается направления, я получаю свои предпочтения в содержании; дайте мне успешную, аккуратную студию, опытную модель или танцора, гигантский софтбокс и несколько отражателей, и я купил больше, чем достаточно, чтобы позаботиться о себе часами. Буквальные часы! Но это не значит, что я никогда не буду снимать по сюжету, в легкодоступном нежном стиле или, по крайней мере, знаю основы управления экземплярами нестудийного освещения.

Что Разнообразны ли стили света?

Я очень хочу представить объяснение некоторых незаменимых различных вариантов освещения, легко доступных для фотографов. Окружающий мягкий или легко доступный нежный – это солнечный свет, который точно присутствует на любом заданном участке. В то время как у вас есть источник воздуха, это будет солнце или уличный фонарь. Пока вы находитесь в помещении, это будут огни, которые находятся внутри здания – конечно, любой мягкий свет, который, скорее всего, вы, скорее всего, не включите или не выключите. Естественная нежность – это чаще всего солнце в будущем дня, а в некоторые ночи – луна. Огромное количество этих огней во многом зависит от времени суток, сезона и погоды дня, а также от вашего физического участка на земном шаре.

В отличие от этого света, скорее всего, вы, вероятно, сохраните бдительность. В этой статье я буду называть это «модифицированным окружающим освещением». Примем, скорее всего, вы, вероятно, обеспечите замену света в помещении и включите или выключите их. По-видимому, вы должны быть снаружи в сияющий солнечный день и, чтобы растопить солнце, скорее всего, вы, вероятно, хорошо избавитесь от своей самодисциплины. с диффузором (что является своего рода удовольствием, когда над вашей самодисциплиной накрывается приятная белая простыня, чтобы она рассеивала резкое солнце).

Рано или поздно вы получите студийный свет, что несколько неправильно, потому что, скорее всего, вы, вероятно, вспомните студийный свет на сюжете. Они делятся на два преобладающих класса: действующие огни или шипящие огни, которые постоянно горят, и студийные вспышки , которые наиболее провокационно вызывают чрезвычайно эффективные и нежные вспышки всякий раз, когда вы вспоминаете изображение. Предположительно, вспышки могли быть просто вспышками , которые были короткими и мобильными, или разновидностями моноблоков, каждый из которых и каждый из них имеет свои недостатки и преимущества, начиная от мобильности до энергия (чем больше энергии вы хотите, тем менее мобильным вы будете в целом).

Объединение огней

Как кончить вы все это вместе? Во время разговора ваша диафрагма управляет вашей вспышкой, а время экспозиции управляет вашим действующим (или окружающим) освещением. Его немного сложно поглотить, но когда вы достанете его висячий кусок, вы станете золотым.

Подчеркнул? Давайте вместе пройдемся по этой установке. Соответствующая самодисциплина – это вспоминать изображение с помощью команды включения моноблочного света. Это также немного проще для тех, кто инициирует, для тех, кто наиболее провокационно упражняется в единственном мягком источнике. Цель состоит в том, чтобы обеспечить точную экспозицию при включенном стробоскопе и полную темноту при выключенном стробоскопе. (Для меня это означает съемку где-нибудь между f / 8 и f / 22 с выдержкой 1 / 233 сек).

Некоторые встроенные в камеру результаты комбинирования действующего светодиода со студийными вспышками.

После этого выключите стробоскопы и включите действующие огни (если действующие огни еще не были включены). Поиграйте с затвором (и самое провокационное), пока не получите какое-то изображение. Учитывая то, во что превратилась ваша апертура, это, по-видимому, вполне могло означать любое место от 1 секунды до 160 секунд, и, рассчитывая на то, что вам нужно, скорее всего, вы, скорее всего, захотите прочный штатив на этом этапе.

Всякий раз, когда вы определенно видите небольшой фрагмент изображения без вспышек, включите поддержку стробоскопов (на самом деле, при таком расположении все источники света включены).

Показано изображение, снятое без вспышек; после чего были добавлены вспышки. Между двумя изображениями настройки камеры остались неизменными.

Вуаля, вы соединили эмбиент нежный и стробоскопы!

По-видимому, вы должны хорошо поиграть с этим, сделайте немного сборки, которую вы являетесь частью самодисциплины, освещенной действующим мягким светом и частично освещенной стробоскопами, или обеспечьте самодисциплину, носите другую (лампу накаливания и меньше ламп накаливания) одежду и аксессуары для получения холодных полос. Основная суть здесь; комфорт зависит от вашего творчества.