Сияние отражений с помощью этого зимнего трюка

Сияниеотраженийспомощьюэтогозимнеготрюка

Автомобильные отражения, как правило, ужасны, в то время как их можно очень аккуратно ограничить тем, где вы можете снимать автомобиль. По правде говоря, отражения окружающей обстановки могут испортить ваше описание.

В этом уроке я покажу вам один замаскированный сюжет, который вы можете, если по правде говоря, уменьшить эти отражения, в данном случае деревья, и, по всей вероятности, дополнительно представить уникальный инструмент Photoshop, который теперь вы не можете использовать. тоже вообще, Mixer Brush. Это чрезвычайно универсальный инструмент с точки зрения отражений, и во многих отношениях он может исчезнуть прямо после вашего редактирования. На данный момент, хотя, я дополню много понравившегося использования и того, как это сыграло важную роль при редактировании этого описания.

Описание сделалось сразу после съемки в заключительных стадиях золотого часа и основы синего часа, просто для того, чтобы рассеять блики и обеспечить дополнительную градуировку, если по правде сказать, ощущение и тон теней. Поскольку это было сразу же снято на автомобильной стоянке, окруженной деревьями, проще всего было прервать съемку, как только увлечь их со сцены и заменить драматическим небом и небольшим количеством тумана. Я сохранил тротуар под двигателем, но добавил фирменную уникальную тень, чтобы улучшить грунтовку описания.

Техника редактирования

Первым этапом редактирования стала проработка контуров авто и того, как с ними играют нежность и тени. Над вашим полным редактированием я, по сути, работал панель за панелью, а не над дверными проемами, где имело смысл работать над двумя, поскольку это стало как только непрерывное редактирование. Теперь не интеллектуальное исключение в этой модели автомобиля теперь не было преимуществом, однако тенденция, с которой работали отражения и легкий вес, сделала эту работу исключительно управляемой.

Сначала я примерно наметил в голове, где редактирование должно было производиться, и как будут работать контуры. Это стало практически сразу же в соответствии с видимыми файлами, которые у меня были, и тем, что мне нужно было заколдовать или улучшить, в данном случае деревья. Красные стрелки в описании ниже показывают движение, которым я стал, как только представил контуры, которые возникнут после исправления.

Инструмент Pen

Работая панель за панелью, я погасил инструмент «Перо», чтобы убрать волну, которой я стал, как только начал искать уникальное отражение, и после того, как я освоился с этим, я выбрал «Желание» на вкладке «Альтернативные варианты». В появившемся окне я выбрал перо 0,5, которое может учитывать любые расхождения и, кроме того, служить в единственном другом редактировании вдоль тренда.

Как только опция стала, как только сделана, я создал уникальный чистый слой бренда, над которым буду работать. Это, как только потребуется больше для облегчения работы по редактированию. Итак, пока вы составляете это руководство, не забывайте предоставлять уникальный пустой слой бренда после того, как каждый вариант будет сделан, или некоторые из будущих шагов, вероятно, будут применены с дополнительной интенсивностью, и, по всей вероятности, полученный результат не будет работать так аккуратно, а именно шум и размытие по Гауссу.

The Mixer Brush

Вот где начинается беззаботность. Я не спешил вдаваться в подробности Mixer Brush в этом уроке, но излишне говорить, что в нем скорее есть варианты, которые будут творить чудеса с отражающими поверхностями. Кроме того, он будет вымершим для рисования. Таким образом, несмотря на то, что вы можете очень аккуратно быть художником цифрового искусства, у вас есть форма без стресса с тем, что этот инструмент может прекратить. А пока предположим, что Mixer Brush – это производитель Liquify enact. С точки зрения непрофессионала, кисть Mixer будет смешивать цвета, находящиеся под гребнем.

Для этого сюжета я использовал преобладающую кисть, первую кисть в возможностях классических кистей, так как она могла бы очень привлекать внимание при изготовлении поверхности, которая у меня есть даже для авто. Мои настройки расчески дополнительно указаны ниже:

1. Загрузить только сплошные цвета: можно выбрать базовую окраску из описания и смешать их.

2. Блестящая кисть: выбрана. Очищает гребень каждый раз после запуска мыши или пера из режима редактирования.

Что сейчас не выбрано, так это Load Brush, так как это может загрузить любую окраску, определенную в возможности окраски переднего плана / фона.

3. Moist, Load, Combine и Float регулируют интенсивность гребня и должны колебаться от описания до объявления в соответствии с желаемым действием. Я бы с удовольствием поигрался с ними, если вы не научитесь их болтать, даже если это не так уж и важно, чтобы об этом знать.

Обратив внимание на то, что для этого редактирования панели мне нужно было усилить более темные тона и привязать их к внутренней линии моего варианта, я работал от центра к краю в направлении границы марширующих муравьев с довольно большим размером кисти. Если у этого выделения есть уникальный пустой слой, действие размазывания, вероятно, будет записано там. В то время как вы совершаете ошибку или изобретаете сейчас, не наслаждаясь последствиями прерывания, просто либо сделайте шаг назад, CTRL + Z (частный компьютер) CMD + Z (Mac), либо удалите слой и создайте его, как только больше.

Кисть Mixer сделает выбор вверх и смешает любой из цветов под ним, чтобы вы могли сосредоточиться, поэтому, хотя вы схватываете окраску, даже с воздуха вашего рождения, вы можете смешать ее. Пока вы пытаетесь это сделать, вы заметите то, что я имею в виду. Иногда это может быть очень приятным при смешивании, а затем, как только будет больше, и вы быстро научитесь этому. Размер кисти дополнительно необходим при смешивании, и выбор кистей разных размеров с учетом производства смеси, которую вы можете очень аккуратно получить, даст разнообразные результаты. Я наткнулся на то, что огромная кисть для больших областей создает очень красивую общую смесь.

Invert Want

Как только достаточно с последствиями, я проверил периметр стратегии, чтобы провести исследование, не были ли забыты какие-либо области, где это происходит. Некоторые из них, поэтому я перевернул вариант и с помощью кисти меньшего размера осторожно провел по ним в направлении марширующих муравьев.

Шум и размытие по Гауссу

Теперь, когда интеграция стала завершенной, мне нужно было смешать мой уникальный слой с описанием. Я сделал это, добавив шум к слою, в данном случае живя до 1. и Униформа, так как это превосходное ваше общее количество описывается дополнительно. Затем, добавив к слою Размытие по Гауссу 0,5 и потянув, увеличьте непрозрачность до и 92 Помогло смешать это еще больше. Откат непрозрачности ужасно приятен в любом сценарии редактирования, потому что цвета нижележащего слоя имеют преимущество в том, что они маскируются и соответствуют вашему уникальному общему количеству слоев.

Примерно на одной из разнообразных панелей я удвоил регулировку шума, после чего добавил размытие по Гауссу, так как все остальные работали, рассчитывая область правильно по описанию.

Повторить проект

Релаксация панелей производилась на идентичном участке. Сначала Pen Instrument, затем Want, затем Mixer Brush, затем Noise, затем Gaussian Blur, после чего смешайте изящную непрозрачность. Примерно для одного из слоев мне удалось настроить диапазоны этого слоя, чтобы смесь соответствовала более высоким, но для большинства из них это стало ненужным.

Наконец, сияние

Как только вся ваша машина была отретуширована и отражения скорректированы с использованием этого сюжета, пришло время направиться и обработать любые разнообразные области, используя, в данном случае, инструмент Patch. Когда я использую инструмент Patch, я обычно склоняюсь к тому, чтобы применить стратегию к ближайшему окружению такой же тональности, чтобы теперь я не выбирал среду, в которой, как я считаю, это может сработать наиболее привлекательно. Photoshop делает колоссальную работу без моего вмешательства. Единственный раз, когда я склоняюсь к окружению, мой вариант – это постепенное изменение тона, как только больше Photoshop выполнит колоссальную работу по смешиванию этого.

Заключение

Этого не было, если по правде говоря, это работа, яркая по времени, и даже при том, что фотографирование автомобиля в очень большой жизни было моей первой возможностью, редактирование этого сюжета для меня стало для меня катарсической поездкой и позволило мне дополнительно поэкспериментировать. с помощью миксера, который, в свою очередь, позволил мне изучить то, что я также прекращу, после чего сохраню этот график в моей памяти для любых будущих правок с такими же проблемами.

Автомобили можно редактировать разными способами: Gradients, Clone Maintain, Mumble-Aware Swap, список можно было бы ускорить, но ничто не сравнится с правильным отображением в цифровой камере, так что я мог бы сделать это первым. Что касается меня, с этим описанием я сразу стал ограничен автомобильной стоянкой и окружающими деревьями, поэтому мне нужно было вернуться с чем-то, чтобы исправить отражения.

Оптимистично, вы кое-что вычеркнули из этого урока, серьезно, если это вас заинтриговало или нет, вы можете исследовать перекрестную проверку Mixer Brush на некоторых из ваших фотографий. Либо сюжет, либо сейчас не определен.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *