Shoott объединяет фотографов и покупателей, гарантирует минимум 100 долларов в час

shoottобъединяетфотографовипокупателейгарантируетминимум100доллароввчас

Недавний запуск фотографии Shoott создал онлайн-платформу, где возможности почти в настоящее время может безопасно получить доступных, проверенных фотографов для временных 30 – минутных фотосессий и обещает стрелку $ 100 за час гарантированной минимальной оплаты.

Недавно созданная компания предоставляет по запросу назидательные носители фотографий в пределах форма «Insta-noble» 30 – минутные фотосессии вне дома, которые бесплатны для возможности электронной книги и подарков клиенты предпочитают платить больше всего за фотографии, которые они ищут, начиная с $ 18 за изображение или меньше, если куплено пачкой из десяти или дополнительных фотографий, или если куплено как полная галерея. С основной миссией сделать назидательную фотографию по умеренной цене и доступной, компания заявляет, что также желает расширить возможности местных назидательных фотографов.

Shoott утверждает, что понимает трудности ненадежной работы на концертах – спасибо команде, состоящей из фотографов, актеров, дизайнеров, писателей, режиссеров и разных художников-фрилансеров, и желает обеспечить дополнительный регулярный приток рабочих мест для фотографов, что, возможно, вполне может позволить им записывать много сеансов в электронном виде в одном месте. ждать получения обычной зарплаты. Корпорация также убирает менее яркие корпоративные элементы фотографии – маркетинг, валовые продажи и связь с клиентами – чтобы позволить стрелкам нести дополнительное время на концертах Shoott в качестве замены.

Для обеспечения минимальной почасовой оплаты в долларах 100 Что касается фотографов, то компания придерживается строгих правил приема на работу и принимает фотографов, которые соблюдают очевидные стандарты. Это влечет за собой назидательные инструменты, внушительное портфолио, особенно такое, которое представляет собой семейную и свадебную фотографию, навыки компоновки и позирования, гениальный запрос и навыки для успешной работы с естественным мягким освещением, способности уверенно вести съемку и гибкость, чтобы придерживаться Shoott.

Корпорация утверждает, что лучше всего принимает 5-процентную долю фотографов, которые бормочут, а ее стрелки заявляют, что в среднем они составляют $ 150 и выше почасовой заработной платы, средний размер чаевых составляет $ 18 , и представляет собой 60 – комиссию ПК при обнаружении валовых продаж. Корпорация также обеспечивает доступность каждого фотографа и отправляет им столько клиентов, с которыми они могут иметь дело, в одном удобном месте.

Курс проверки звуков, соответствующих Feast It , хотя звучит не так строго, как «Самый удобный в », о которой заявляют нынешние фотографы, базирующаяся в основном в Соединенном Королевстве.

На данный момент Shoott представляет различные виды портретных альтернативных решений для предполагаемых возможностей, вместе, но не ограничиваясь повседневной жизнью, семьей, новорожденными, беременными, помолвками, успешным бытием, предпринимательством и выполнением хедшотов, модельными портфолио, и доп. Покупателям предоставляется галерея слегка отретушированных фотографий, которые они могут украсть. В качестве дополнительного ярлыка к возможностям компания также представляет назидательную ретушь и различные продукты и услуги, соответствующие индивидуальным снимкам.

Чтобы выдержать определенный сегмент, попросите более качественные фотографии в качестве замены обычных селфи на мобильных телефонах, идентичная корпоративная модель стала сразу после создания приложением SnapMob, которое предлагает отдыхающим арендовать закрытого фотографа для кратковременной фотосессии . Хотя эта компания не использовала строгий курс проверки – и позволяет любому быть оплачиваемым фотографом со смартфоном или камерой – она ​​утверждает, что присоединяется к возможностям и фотографам в определенное время без проблем с расписанием, звонками по мобильным телефонам и дорогие или трудоемкие снимки.

В настоящее время Shoott может записывать сеансы в электронном виде в значительной последовательности областей в Соединенных Штатах и ​​Канаде, но компания также планирует развивать более крупные на международном уровне в Европу и Австралию на пороге будущего.


Автор: Все фотографии предоставлены Shoott и oldschool с разрешения.