Сделайте вывод, если честно, мне нужно подтвердить мои фотографии?

Сделайтевыводесличестномненужноподтвердитьмоифотографии

В мире картинок может появиться модель. Модель должна сопровождать фотографии пояснительным текстовым писком. Я не уверен, что это просто ингредиент. Что заставляет вас думать?

В течение действительно долгого времени я был гигантским сторонником того принципа, что список должен, к лучшему или к худшему, сам по себе стоять на двух ногах. Никаких принципиальных разъяснений. Если кто-то чувствовал себя обязанным «представить» свое изображение, я обычно был склонен в основном чувствовать, что, несмотря на неоспоримую истину, что фотографии не хватало какой-то прорисовки – что-то требовало компенсации, и, во многих случаях, эта компенсация приходилась на текстовый визг. Я наслаждаюсь тем, что вижу все больше и больше этого от гигантских и миниатюрных издателей – картинных монографий с правильным количеством фраз, как и фотографий. Тест остается: заключить, фотографии нуждаются в разъяснении? Как я уже сказал, я действительно долго наслаждался сказанным «нет», «нет». Но я считаю, что мои представления могут измениться.

Похоже, что все люди в мире картинок пытаются исчезнуть на плаву. Сектор завален фотографиями. Мы принимаем в миф так много фотографий за день, что даже самым умелым фотографам, кроме банды, не сойтись. С этой целью все больше и больше фотографов превращаются в мастеров слова. Если я не могу купить вас простым визуальным оформлением, позвольте мне «закрепить» заботу о тщательно сформулированном текстовом сопровождении, более или менее лелеяющем на стороне бэк-певца. Так вот, не дайте мне развратиться, этот более или менее ингредиент “художественного наблюдения” существует уже очень давно. Тем не менее, интенсивность, с которой эти мили наносятся, в последние год или два увеличивалась экспоненциально. На ум приходят три новые монографии: «Свежие йоркцы» Салли Дэвис , «Ночные звонки» Ребекки Норрис Уэбб . ) и Такси Джозефа Родригеса. Все три информируют текстовое визг во множестве программ, но все три присутствуют в розыгрыше, как если бы сказать, что фразы роскошны были, если по правде говоря, необходимы.

Итак, почему я на самом деле чувствую, что какой-то текстовый вопль может быть ценным? Аккуратно, со всеми тремя из вышеперечисленных книг, я колебался в своей критике (я наслаждаюсь формально рецензируемыми полными книгами для множества средств массовой информации). Я хотел сообщить, что текстуальный вопль был ненужным и, в действительности, вредным. С другой стороны, я также не могу легко породить эту форму требования. Во всех трех случаях мне нравились фразы. Они, конечно же, добавили к комбайну «чего-то», что на самом деле может роскошь, сделало фотографии выделяющимися в визуально подавленном существовании. В более или менее «эксперименте» я решил написать этот фрагмент, эссе о стилях, где я, возможно, постараюсь «представить» дюжину своих наиболее известных фотографий. Вы повторяете меня, делаете фразы, объяснения, добавляете что-нибудь еще к стоимости поездки? Честно говоря, я хочу знать. Итак, приступим.

Это хорошо известное изображение, названное «Палец», – это фотография, которую я сделал после того, как тренировался практически два квартала. В зигзагообразной форме этого человека было что-то, что привлекло мое внимание. Я усыновил. Я сделал много фотографий, но ни одна из фотографий не была полностью убедительной. Затем, получив повреждение, он переместил руку на ожидание и поднял одинокий палец. Это было волшебно, я снимал, моментально, и изображение получилось. Я сразу понял, что наткнулся на золото.

Затем мы наслаждаемся фотографией, которую я «уговорил» к существованию. Я обожаю Кони-Айленд, как и многие фотографы до меня. Береговая линия Кони-Айленда – это множество жилищ, в отличие от любых других домов, в которых я когда-либо был. Это береговая линия вне своего времени – грубое и тревожное жилище с закаленными и «истекшими» из нас. Этот человек загорал, работая над своей кожаной вуалью, после того как я увидел его мастерство. Его поры и кожа были изящной седельной кожи. Я знал, что мне нужно создать его фотографию. Я подошел к нему, зависнув над ним своим 35 мм Ricoh GR в руке, и попросил его указать дорогу в туалет. Он потянулся, чтобы выровнять направление и «щелкнуть», я получил свое изображение. Загорелая вуаль этого человека, увековеченная в единицах и нулях, теперь стала моей фотографией. Когда-то это было уместно? Это тема? Завершите заботу? Сделайте вывод, что вам просто может понравиться это прояснение или вы захотите его, или вам было бы лучше, если бы я был сам? Ах, быть или не быть: вот и вся викторина. Будет ли благороднее в уме … добавлять текстовое тявканье или не добавлять текстовое тявканье.

Обычно фантастическое фотографическое отличие – это акт рефлексов. Эта фотография «Близнецы» была сделана проще всего, потому что раньше я быстро снимал ставни и не боялся делать снимки в молодости. Я прыгнул, я выстрелил. Если бы я не сделал этот образ после того, как сделал и попытался провести этих из нас по тротуару, я бы наслаждался фактически начатой ​​битвой. Будьте галантны, бесстрашны, повышайте точность стрельбы.

Я наслаждаюсь фокусным уровнем, а многие технические способности переоцениваются. Большинство всемирно известных фотографий находятся вне фокуса, даже в нужную минуту. Мотив? Многие просто восхищаются фотографиями, сделанными за счет использования момента, а не за счет фантастических настроек. Импульс, реакция, действие! Тема дисциплины, по крайней мере для меня, гораздо более важна, чем качество изображения, уровень фокусировки, экспозиция и многие другие. На этом изображении собака с его минутным косоглазием была для меня более ценной, чем моя неспособность на данный момент поднять взгляд, чтобы создать технически фантастическую фотографию. Сделайте вывод о необходимости фантастических фотографий с автомагистралей, которые я видел (и оценивал)? Упражняйте свою энергию, чтобы найти крик и игнорировать технические функции. Зернистый снимок вне фокуса любого человека, стоящего против танка в коммунистическом Китае, всегда будет более ценным и запоминающимся, чем технически фантастический образ какой-то женщины, сохраняющей зонтик. Выучите этот урок прямо сейчас или выбросьте камеру с балкона и займитесь садоводством.

Рамка делает тему. То, что находится вне кадра, так же важно, как и то, что находится в кадре. Меня не волнуют глаза. Все люди фотографируют глазами. Спрашивай в других локациях для души. Постарайтесь погрузиться в миф о том, как любой человек проявляет свою личность, кроме глазных яблок. Оправа очков, логотип на футболке, изящная ухмылка рта вверх – все это визуально лучше, чем глаза. Фотографам-портретистам нужны глаза; наш досуг стал бы лучше без них. Эта фотография называется «Ухмылка».

Я наслаждаюсь сделанными по крайней мере 189 (просто) фотографиями в Coney Остров. Жилище волшебное, но, без сомнения, может быть свалкой. Кони-Айленд – это побережье вне своего времени. В этом изображении я стремился отдать предпочтение сущности: человек расслаблен и откинулся на спинку кресла, но посреди кучи мусора. Сопоставление человека (в его расслабленном отрицании) с мусором и грязью – амбициозное наблюдение. Кони-Айленд – это бесплодное отрицание, такое же неслыханное, как и детская площадка. Съемка человека в перспективе «вверх ногами» позволяет изображению вызывать беспокойство и лишения.

Для меня фотографии с автомагистралей также всегда предполагали снимки береговой линии. 2 являются синонимами. Я имею в виду, почему они не должны быть? На этой фотографии с автострады “Рябь и волны”, как я ее называю, мы запечатлеваем женщину, отдыхающую на берегу. Я сделал эту фотографию, в частности, потому что ее лицо было закрыто. Терпи в уме, не дорожу глазами. Но, кроме того, я хотел скрыть личность девушки. Мой рисунок, когда я фотографирую на улицах и пляжах, не «тренирует» нас. Я наслаждаюсь своими изначальными чертами; Я наслаждаюсь тем, что в приемлемое время наслаждаюсь их человеческими частями и в то же время ценю их индивидуальность, их идентичность. Для меня вот последняя фотография автострады; обильно изображено, но обильное скрыто. Вот и более или менее постоянство, которое в полной мере стремится разместить.

В самом начале своей заметки как фотографа с автострады я узнал, что моя подпись будет заключаться в том, чтобы оживить и сфотографировать части нашего тела. В одном из первых разговоров с Джоэлем Мейеровицем он упомянул мне основу «человеческого фрагмента», что было нелегким названием моей первой монографии, но оно также превратилось в название, не способное перечислить мои личные симпатии. Конечно, эта мысль превратилась в разрешение мне снимать конкретную модель как фотографу с автострады. Это изображение, названное «Доска», на самом деле характеризует этот розыгрыш в полной мере.

«Хэнки Панки», это последующее изображение, было фотографией на одеяле моей электронной книги The Human Fragment . На снимке запечатлен человек в купальнике, но не может быть точного доказательства того, что это мужчина, так как проще всего купальник запечатлен на снимке. Я дорожил этой правдой. По правде говоря, это была удача. Я знал, что раньше фотографировал человека в купальнике. Я знал, что когда-то хотел отделаться от его головы, но я не мог понять, что на следующем изображении не будут представлены какие-либо доказательства человеческой плоти. Это был дополнительный бонус. Вот, по всей вероятности, одна из моих самых знаковых фотографий с автострады.

«Лед», это последующее изображение, также было одним из первых снимков, появлявшихся для меня. Фотография обрамляет сверху – это особая цель, которую я раньше составлял, играя на время, но, возможно, в конечном итоге это станет торговой маркой моей модели. Не менее удачно я наслаждаюсь этим изображением с мужской головой. Я не подтвердил эту версию изображения. Это не просто. Это не фотография Майкла Кэнди. Даже если предположить, что я не узнал об этом вовремя, фотографии с неповрежденными головами не были бы моим ингредиентом. Я наслаждаюсь сотнями фотографий, сделанных с тех пор, как нам отрубили головы, но этот снимок под названием «Лед» был одним из первых. Для меня это множество фотографий по этому поводу.

Эта следующая фотография – еще один пример того, как боги находятся в моем аспекте. Девушка на стойке привлекла мое внимание. Я стремился предпочесть ее фотографию. Фактически, когда я пошел открывать ставню, в кадр вошла девушка слева. Обе женщины наслаждались бы захватывающим моим интересом, и обе женщины наслаждались бы сделанным захватывающим кадром. Вместе, альтернативно, они объединяются, чтобы произвести снимок дня, года или, может быть, даже всей жизни. Вот главный пример удачи фотографа. Многие фотографы на автомагистралях притворяются, будто эта форма списка была преднамеренной в какой-то странной и чудесной попытке воплотить свои способности, но, по правде говоря, большинство этих фотографий 99% случаев чистая удача. Такие вот дела. Эта фотография называется «Две женщины, народ».

Наконец, “Window People” фигурирует в каждой из моих самых первых “серьезных” фотографий с автострады – так рано, если честно, что он не был снят на мою легендарную камеру Ricoh GRD IV , но вполне с камерой Samsung какой-то формы. Что хорошо известно об этом изображении, так это то, что я создал его с совершенно новой точки зрения. Едва сосредоточившись на том, что фотографируют все люди, я был рядом и фотографировал в ожидании меня. Сцена у входа представляла собой какой-то более или менее полицейский рэкет – жестокое рычание, – но я решил сфотографировать нас, которые наслаждаются происходящим, наблюдая за разворачивающейся драмой. Эта изменившаяся перспектива – это представление о том, что можно сказать, – осталась со мной с тех пор. Обычно самые удобные фотографии обычно не созданы из чего-то более радикального, чем простой (и незначительный) сдвиг в перспективе.

Итак, я снова викторина. Текстовый визг добавляет поездке? Являются ли фразы хорошо известными или порочными, если они сопровождают фотографию? Я не уверен, что я прав. Я считаю, что фотограф должен быть освобожден от бремени фотографировать без роскоши, чтобы, по сути, почувствовать, что требуется разъяснение. В то же время я в равной степени на самом деле чувствую, что фотограф также может составить композицию, даже сказать и удлинить ее фразами, если они на самом деле чувствуют, что они этого хотят. Поставьте еще одну ничью, я не считаю, что обе должны быть «моделью» сами по себе, а просто выбором. Я должен разгласить, я на самом деле чувствую себя немного неприкрытым из-за всего этого. Представить или не сказать, что это (составленный) викторина. Что заставляет вас думать?

Фотографии неуместны с разрешения.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *