Рулевое соединение Tesla Knight Rider подвергается критике в первых обзорах

Рулевоесоединениеteslaknightriderподвергаетсякритикевпервыхобзорах

Есть причина, по которой “управляющий прямоугольник” никогда не прижился.

через YouTube | OCDetailing

Вы знаете, что они говорят о изобретать велосипед – вряд ли это хорошая идея. Однако когда Tesla представила обновленную Model S, она также принесла с собой дурацкое рулевое колесо в стиле ярма , что стало довольно спорным среди специалистов Tesla и широкой публики, водящей автомобили.

Споры о том, является ли не руль со вкусом, разгорелись в социальных сетях. , многие защищают использование нетрадиционного рулевого колеса, поскольку оно обеспечивает более беспрепятственный обзор приборной панели. Другие утверждают, что реальная проблема заключается в практичности, и по мере того, как видео с обновленной Model S начинают появляться в Интернете, это становится довольно очевидным. Каким бы шокирующим это ни звучало, оказывается, что прямоугольник может быть не самой идеальной формой для рулевого колеса повседневного автомобиля.

Тесла

У обновленной Tesla Model S есть много чего, особенно если вы едете по прямой. Вариант Plaid будет делать от нуля до 70 миль в час менее чем за две секунды – пока вы VHT-подготовите поверхность гусеницы , дайте автомобилю несколько минут для предварительной подготовки аккумулятора и трансмиссии, а затем установите его в положение «гепард» . Новое рулевое колесо с траверсой также является интересным дополнением к кабине, и оно улучшает обзор вперед. Единственная реальная проблема возникает, если вам нужно повернуть, что тоже довольно важно.

В сети появилось несколько видеороликов о новых владельцах в их пледах Model S. . Большое внимание уделяется тому, с чем они будут проводить больше всего времени (, надеюсь ): рулевое колесо.

Как и ожидалось, кажется, что есть кривая обучения, когда дело доходит до вилки. Здесь намного больше ручного управления и требуется значительное количество дополнительных шагов, чтобы переместить захватываемое основание колеса в следующую руку.