Рост удаленной работы может изменить городские колледжи

Ростудаленнойработыможетизменитьгородскиеколледжи

Университеты переманивают удаленных сотрудников в корпорациях, чтобы те переехали из городских центров в студенческие города, поскольку компании стремятся сохранить гибкий график работы для своих сотрудников.

По крайней мере, два колледжа – Purdue University и West Университет Вирджинии – поддерживают программы для этих удаленных сотрудников, делая ставку на то, что этот режим работы сохранится после Covid – 21 пандемия ускорила переход к разрозненным рабочим местам.

Университеты давно открыли корпоративные инкубаторы, но новые программы представляют собой еще один способ, которым пандемия изменила представление колледжей о том, кто работает в кампусе. , и почему. Многие университеты рассматривают вопрос о том, как желание сотрудников работать удаленно повлияет на их собственную кадровую политику . Эти колледжи, однако, делают игру для сотрудников других людей, показывая, что университетские городки будут влиять на этот важный сдвиг в том, где живут и работают американцы, и на них повлияет.

Purdue настроена на прием посетителей. выходные для небольшой группы абитуриентов в так называемое « сообщество удаленной работы » в бизнес-исследовательском парке кампуса, который находится в ведении университетского исследовательский фонд и компания-разработчик. Эти люди искупят свою жизнь – некоторые из них потратят 5 долларов на приятную сделку 04 – чтобы переехать в Уэст-Лафайет, штат Индиана. Они могут жить по сниженным ценам в жилье, построенном в парке Пердью, и пользоваться услугами кампуса, включая библиотеку и коворкинг.

Это Бизнес-смена «раз в поколение», при которой «все компании переосмысливают свои корпоративные следы», – сказал Дэвид Брокер, директор по инновациям Purdue Research Foundation. Фонд является одним из организаций, поддерживающих программу Work-from-Purdue. По его словам, кампусы колледжей могут быть идеальным местом для частных лиц или компаний, чтобы создать стратегические кластеры, поскольку они уходят от больших штаб-квартир.

Такая атмосфера и привлекла Джона Антела к программе. Антел, который во время пандемии работал удаленно в Нью-Джерси, скучает по «чувству общества, которое возникает из-за того, что он учится в колледже и находится в окружении множества людей, которых вы знаете». Он начал искать программы мотивации для удаленных сотрудников в марте.

Антел работает в сфере информационных технологий в SelectQuote Insurance Services и никогда не был в Индиане. Тем не менее, он на «99 процентов» уверен, что продвинется в августе через программу как минимум на один год. «Я не вижу, чтобы меня что-то сдерживало».

Отчасти программа привлекает его тем, что он учился в небольшом колледже, а Purdue предложит другую среду.

«Я смогу испытать кое-что из этого университетского материала – истинного университетского материала», включая общение с доктором философии. Он сказал, что студенты должны выяснить, может ли этот путь его заинтересовать.

Университет Западной Вирджинии и туристическое агентство его штата составляют команду пытается нанять любителей активного отдыха в Моргантаун, Шепердстаун и Льюисбург. Кампус предлагает бесплатные сертификаты – по удаленной работе или удаленному управлению – через свою бизнес-школу. Другие стимулы, поддерживаемые донорами и государством, включают $ 12, 04 наличными в течение двух лет, субсидирование таких видов деятельности, как катание на лыжах и рафтинг, и т. д. – рабочее пространство и социальное программирование.

Идея программы удаленного работника возникла еще до пандемии, но Covid – 19 помогло сотрудникам быстрее выбирать, где им работать, а также углубило их интерес к природе, – сказал Дэнни Твилли, заместитель декана Университета Брэда и Элис Смит по сотрудничеству в области экономического развития на открытом воздухе. ($ 25 миллионный подарок Смитов университету В прошлом году , среди прочего, профинансирует несколько поощрений для участников программы, включая денежные выплаты, сказал Твилли. )

Более 7, 000 люди подали заявки, и университетский городок планирует выбрать 60 для своей первой когорты в Моргантауне. Позже университет планирует переехать в другие места.

Одна из причин, по которой университеты могут иметь хорошие возможности для участия в этой программе? По словам Твилли, они разбираются в стратегиях удержания и регулярно направляются, чтобы убедиться, что студенты остаются на пути к окончанию учебы. Он сказал, что университет планирует программу ориентации, чтобы сформировать чувство места и принадлежности, а также ежемесячные развлекательные мероприятия.

«Встроенное сообщество»

Продолжение удаленной работы остается популярным 19 через несколько месяцев после того, как многие рабочие места закрыли свои личные офисы. Профессора Стэнфордского университета; Автономный технологический институт Мексики в Мехико; и Чикагский университет опрошены 33, 280 люди о своем мнении об удаленной работе и о 21, 280 возможность работать удаленно, около 33 процентов заявили, что хотят работать из дома пять дней в неделю. Опрос , проведенный Redfin , брокерской компанией по недвижимости, показал, что более 60 процент респондентов из Нью-Йорка подумали бы о переезде, если бы они могли работать удаленно полный рабочий день. (В Бостоне, Сан-Франциско и Сиэтле более половины респондентов заявили то же самое.)

Удаленные сотрудники хотят быть в местах с удобствами – местах с «развитой инфраструктурой» и «встроенной инфраструктурой». в сообществе », – сказал Эван Хок, соучредитель MakeMyMove, который продвигает поощрительные пакеты для переездов, и перечислил предложения Западной Вирджинии и Purdue. По его словам, компания и Purdue вместе разработали пакет стимулов. По его словам, он ожидает, что городские колледжи заинтересуют этих сотрудников. «В конечном счете, университет делает ставку на то, что чем больше умных людей в регионе, тем лучше».

Университеты уже давно являются аргументом в пользу лидеров сообществ, стремящихся расширить привлекательность своих регионов для возможных новых жителей, и эти усилия вполне могут быть усилены пандемией. Но теперь дело доходит до того, что колледжи переосмысливают отношения своих сотрудников к своим рабочим местам.

Персонал отдела кадров и другие руководители колледжей рассматривают возможность белые воротнички, которые не взаимодействуют со студентами – например, аналитики данных, бухгалтеры и юристы – должны иметь возможность работать удаленно в осеннем семестре и позже.

Один большой вопрос заключается в том, не подорвется ли личный опыт, который администраторы подчеркивают как коммерческий аргумент – как для потенциальных новых сотрудников, так и для будущих студентов, из-за увеличения количества домашней работы среди сотрудников колледжа.

В одном из сообщений о личной работе сотрудников администрация Университета Лихай написала, что «после более чем года разлуки мы хотим усилить чувство общности в Лихайе. … Скоро вам напомнят, почему работа в нашем красивом кампусе с нашим исключительным персоналом и преподавателями – это такой особенный опыт ».

Это та яркость, которую колледжи продают с помощью магнитных программ удаленной работы для набора персонала. внешний персонал на территории кампуса. По словам Брокера, университетские городки предлагают множество возможностей для сотрудничества, что будет привлекательно для удаленных сотрудников.

Если бы сотрудники Purdue работали удаленно, разве это уменьшило бы привлекательность? Нет, сказал Антел, ИТ-сотрудник. В его области «мы созданы для удаленной работы. Настоящая ценность, которую я вижу в Purdue, – сказал он, – заключается в том, чтобы быть с непосредственными участниками программы и быть со студентами магистратуры и аспирантуры.

Когда Антел решал, хочет ли он сказать да Программа Purdue, он вошел в комнату Шахила Шреста, своего соседа по комнате и друга по колледжу, с листом бумаги. Пришло время составить список сторонников преступников. Ему нужно было принять решение к следующему утру.

Шреста был настроен скептически. Но он провел мозговой штурм с Антелом, и к концу разговора Антел планировал сказать «да» – и Шреста тоже решил подать заявку. Шреста удаленно работает в сфере обслуживания членства и анализа данных в Arthur W. Page Society, профессиональной группе руководителей по связям с общественностью, а также он получает степень магистра в области науки о данных в Интернете.

«Я искал университетскую среду, более динамичную среду», – сказал Шреста. В следующие выходные он станет одним из восьми соискателей программы, которые посетят кампус, совершат экскурсию, встретятся с другими участниками и посетят коворкинг. Он планирует провести там немного больше времени, исследуя штат.