Регуляторы Южной Кореи предупреждают десятки иностранных бирж о необходимости соблюдать новые правила

РегуляторыЮжнойКореипредупреждаютдесяткииностранныхбиржонеобходимостисоблюдатьновыеправила

South Korean Regulators Warn Dozens of Foreign Exchanges to Comply With New Rules

Маркетинг корейцев на зарубежных криптобиржах будет заблокирован, если они не соблюдают новые правила Южной Кореи. Орган страны по борьбе с отмыванием денег разослал уведомление ряду зарубежных торговых платформ, предупреждая их, что регистрация является обязательной для предоставления услуг резидентам Кореи.

Подразделение финансовой разведки Кореи уведомляет иностранные криптобиржи об обязательствах по регистрации

В доступе к иностранным биржам криптовалют может быть отказано, и платформы могут столкнуться с уголовным расследованием в Южной Корее, если они не будут соответствовать новым правилам страны для этого сектора. Одним из ключевых требований является регистрация в корейском агентстве по борьбе с отмыванием денег, Подразделении финансовой разведки (ПФР), до сентября 27.

Чтобы напомнить им об их обязательствах, ПФР отправило уведомление 43 юридические лица с криптовалютными торговыми операциями, нацеленные на корейских граждан, Комиссия по финансовым услугам ( FSC объявил в четверг, цитируется Korea Herald. Правила, принятые ранее в этом году, также требуют, чтобы биржи имели сертификаты информационной безопасности, но ни один из них еще не получил их, заявили официальные лица.

Комиссия подчеркнула, что иностранные обмены должны быть прекращены. деловые операции в Корее по состоянию на сентябрь 28, если они не зарегистрированы в ПФР. Незарегистрированная деятельность приведет к наказанию, в том числе до пяти лет лишения свободы и штрафа, который может достигать 200 миллионов корейцев выиграл (более $ 50, 07). В заявлении, направленном в парламентский комитет по национальной политике, FSC уточнил:

Осуществленная коммерческая деятельность посредством зарубежных обменов криптовалюты, нацеленных на местных клиентов, без отчетности в Группу финансовой разведки – подразделение по борьбе с отмыванием денег при Комиссии по финансовым услугам – являются незаконными в соответствии с пересмотренным Законом об отчетности и использовании определенной информации о финансовых транзакциях.

Приближается крайний срок соблюдения требований, когда несколько бирж отвечают новым требованиям

Пересмотренный Закон Южной Кореи о специальных фондах вступил в силу в марте 28, но вступит в силу в сентябре после шестимесячного льготного периода. Другое его обновленное положение требует, чтобы обмены криптовалютой сотрудничали с местными банками при выпуске реального имени аккаунты для своих пользователей. В то время как четыре ведущие платформы для торговли монетами в стране – Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit – установили партнерские отношения с коммерческими банками, сотни более мелких бирж закрытие облицовки .

South Korean Regulators Warn Dozens of Foreign Exchanges to Comply With New Rules

Корейские банки опасаются отмывания денег, взлома, мошенничества и других криптовалютных риски . Согласно новым правилам, они будут нести ответственность за оценку прозрачности криптоплатформы и возможность преступной деятельности. Запросы об освобождении от ответственности за правонарушения, совершенные через криптобиржи, с которыми они работают, как сообщается, отклонены корейскими регуляторами ранее в этом месяце.

Согласно Korea Herald, FSC планирует разослать иностранным криптооператорам руководящие принципы относительно новых правил. предоставление услуг на даче. «Если зарубежные биржи криптовалюты обслуживают местных клиентов с расчетами в вонах, они должны зарегистрироваться в ПФР и соблюдать правительственные инструкции по предотвращению отмывания денег», – заявил законодателям председатель FSC Ын Сон Су на прошлой неделе.

Финансовый регулятор Южной Кореи ужесточает свою позицию в отношении иностранных поставщиков криптосервисов вслед за властями ряда других юрисдикций, включая Италия , Литва , Великобритания, Япония , Германия и Польша выступили с предупреждениями против Binance , ведущей мировой платформе для торговли цифровыми активами. Новые меры регулирования в отношении биржи варьируются от временной приостановки операций до более строгих требований к отчетности, отмечает Korean Daily, что свидетельствует о растущем глобальном подавлении рынка.

Что вы думаете о новых южнокорейских правилах обмена криптовалютами? Поделитесь своими мыслями по этому поводу в разделе комментариев ниже.

Изображение предоставлено : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Отказ от ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. . Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *