Расовая справедливость через призму науки, поэзии и фотографии

Расоваясправедливостьчерезпризмунаукипоэзииифотографии

Расовые предубеждения успешно задокументированы в фотографиях – учтите, в качестве иллюстрации, неспособность фотографов снимать и произносить более темные тона кожи в фильме. Повсюду в эмульсии фильма, химические вещества, воспроизводящие свет, присущи социальным предубеждениям. В алгоритмах наших прикладных наук о цифровых изображениях существует неоспоримое предубеждение.

Основные средства массовой информации отсутствуют, или искажение, другие расцветки . В моем очень непубличном опыте я обычно самый удобный коричневый человек или человек окраски в комнате, когда посещаю открытия выставок.

Завершение трехсот шестидесяти пятидневных протестов в связи с убийством Джорджа Флойда и безудержными преступлениями на почве ненависти против Азии, наряду с моей очень непубличной борьбой, побудило кое-что во мне проявить инициативу.

В результате я принял решение предоставить грант на художественные работы в мегаполисе , специализирующийся на расовой справедливости, с моими соавтор Линси Джейн. Я фотограф и нейробиолог, а Линси поэт и редактор. Наша миссия, The Poetry of Science , предоставляет замену людям окраски (POC), чтобы усилить их голоса и быть учтенными. Упражнение с поэзией и картинками для подтверждения реальности POC, мы стремились противостоять враждебным ассоциациям, порожденным системным расизмом, путем организации необычных и кажущихся ассоциаций между POC, искусством и наукой.

Эта миссия объединила местных (полностью основанных в Кембридже, Массачусетс, Массачусетс) поэтов-колористов с местными учеными-колористами, чтобы построить поэзию, полностью основанную на работе, мотивации и истории ученых. Портреты ученых были созданы в сотрудничестве с местным красивым фотографом Ванессой Лерой .

Объединив глубину поэзии с блестящими образами, наша диаграмма превратилась в объединение голосов и переживаний определенных сообществ окраски, чтобы принять их за истину, несмотря на разрыв между науками и гуманитарными науками. Собирая вместе эти голоса и совместные работы, мы надеемся создать своеобразное изобретение повествования на протяжении всего опыта POC, подчеркивая наше пространство в чистом ландшафте и пытаясь ответить на заданный вопрос: «Где мы будем вставлять?»

Ниже представлены визуальные представления ученых как неотъемлемых компонентов чистого ландшафта, встроенные в саму основу истины, которую они видят, мельком видят, ищут для непубличных и конструируют. К каждому изображению прилагается обычная поэзия, проливающая свет на полезную энергию наук и их необычное положение в жизни каждого ученого.

Даниэль Бурже Чонде, доктор медицинских наук, врач-радиолог в Массачусетской клинике частых заболеваний, правительственный директор Народного сердца

Из “ Даниэль Чонде, ученый, бобр »Даниэль Легро Джорджес

Шина Васкес, доктор философии. кандидат на отделение биологии Массачусетского технологического института

Из “ Рентген »Даниэль Легро Жорж

Нандита Менон, MS, технический партнер MIT

Из “ Под эвкалиптовым деревом »Чарльза Коу

Кэтлин Эсфахани, вычислительная нейробиология и исследователь искусственного интеллекта в Массачусетском технологическом институте

Из “ Тени нас »Супарнамая Прасад

Кристиан Лойо, доктор философии. кандидат на отделение биологии Массачусетского технологического института

От «
Попытка »Луизы Фернанды Аполайи Торрес

Джейсон Самару, доктор философии. кандидат биологического факультета Бостонского университета

Поэма Софи Лоуренс

Вы могли бы взглянуть на всю галерею

прямо здесь и учите стихи Прямо здесь.


Мнения, высказанные по поводу этой статьи, полностью совпадают с мнением автора.


Относительно автора : Джошуа Сариньяна, доктор философии, нейробиолог, фотограф, исследователь. d директор Поэзии науки. Вас бы научили его устаревшие статьи о PetaPixel прямо здесь и взгляните на его фотографии в своем веб-пространстве .



Изображение предоставлено: Фотографии любезно предоставлены The Poetry of Science