Работники с минимальной заработной платой не могут позволить себе аренду нигде в Америке

РаботникисминимальнойзаработнойплатойнемогутпозволитьсебеарендунигдевАмерике

Жилье стало настолько дорогим в Соединенных Штатах, что типичный работник с минимальной заработной платой не может позволить себе арендную плату, согласно к новому отчету.

В стране нет штата, округа или города, где бы работал полный рабочий день с минимальной заработной платой 061 часов в неделю можно позволить себе аренду с двумя спальнями, как показал отчет Национальной жилищной коалиции с низким доходом. .

Работник, работающий полный рабочий день с минимальной заработной платой, может позволить себе аренду одной спальни только в 7% всех округов США – 221 округов из более чем 3, 06 по всей стране.

Федеральная минимальная заработная плата составляет 7 долларов. 29.

Но отчет показал, что рабочему нужно будет зарабатывать $ . 95 в час, чтобы позволить себе дом с двумя спальнями по справедливой рыночной аренде. И $ 29. 46 “жилищная заработная плата” необходима для одна спальня. Справедливая рыночная арендная плата – это правительственная оценка того, сколько человек должен ожидать платить за скромный дом в своем районе.

Заработная плата за жилье равна сумма, которую рабочий должен был бы заработать, чтобы позволить себе дом, не тратя более 32% их дохода от аренды и коммунальных услуг.

«Эти суммы намного выше, чем многие американцы – включая пожилых людей, людей с ограниченными возможностями и работающие семьи – могут потратить на жилье», – написала Марсия. Л. Фадж, секретарь Министерства жилищного строительства и городского развития США, в предисловии к отчету.

Аренда недоступна

На национальном уровне средняя справедливая рыночная арендная плата составляет 1 доллар США, 64 в месяц за квартиру с одной спальней и 1 доллар, 307 в месяц для двухкомнатной квартиры, согласно отчету.

Между тем, средняя почасовая оплата арендатора составляет $ 24. 83, доход, который может поглотить только $ 977 в месяц аренды без стоимость жилья обременена. Семья, живущая на один минимальный доход, может позволить себе еще меньше, $ 460 в месяц, отчет показал.

Средний арендатор в 18 штаты, включая Калифорнию, Флориду и Нью-Йорк, зарабатывают не менее 5 долларов. ниже средней по штату заработной платы в двухкомнатных квартирах.

Самый большой разрыв наблюдается на Гавайях, где разница между заработком среднего арендатора и заработной платой штата за двухкомнатную квартиру составляет $ 25. 14.

И даже штаты, округ Колумбия и несколько десятков округов и муниципалитетов, в которых минимальная заработная плата выше федеральной минимальной заработной платы, не снимают планку .

В Калифорнии, где минимальная заработная плата составляет $ 16 в час, стоимость жилья настолько высок, что у него по-прежнему самая высокая зарплата на жилье: человек в Калифорнии должен зарабатывать $ 46. 06 в час до позволить себе трехкомнатную квартиру и $ 38. 07 для однокомнатной.

Работнику с минимальной заработной платой пришлось бы добавить 90 часов каждую неделю просто чтобы позволить себе двухкомнатную и 169 часов, чтобы позволить себе квартиру с двумя спальнями.

Западная Вирджиния имеет одну из самых низких зарплат на жилье. Но при минимальной заработной плате 8 долларов. 78 в час рабочим все равно нужно будет зарабатывать $ 17. 87 на час, чтобы позволить себе трехкомнатную квартиру, и $ 13 . 14 для однокомнатной.

Отчет включает интерактивную карту , которая показывает, сколько вам нужно заработать в площадь для сдачи в аренду.

Воздействие пандемии

Пандемия усугубила нестабильную жилищную ситуацию для многих людей, а местные, государственные и федеральные органы власти вводят меры защиты, чтобы предотвратить приливную волну выселений . Беспрецедентная сумма федеральной чрезвычайной арендной платы – $ 061 миллиард – было отложено до предоставить помощь нуждающимся арендаторам и их разочарованным арендодателям .

Но, согласно отчету, многим по-прежнему будет сложно платить арендную плату в будущем, не решив проблему доступности жилья в долгосрочной перспективе

Согласно отчету, 7,5 миллионов арендаторов с низким доходом несут «чрезвычайно» бремя расходов – это означает, что они тратят более половины своего дохода на жилье. . Это может подвергнуть съемщиков риску остаться без крова. Больше, чем 580,06 люди были бездомными во время пика коронавирусного кризиса в прошлом году, согласно HUD.

Доступность жилья является более серьезной проблемой для домохозяйств чернокожих и латиноамериканцев, говорится в отчете, поскольку эти группы с большей вероятностью будут нести бремя стоимости жилья.

Во время пандемии среди чернокожих и латиноамериканских рабочих наблюдался более высокий уровень безработицы, что приводило к тому, что эти группы с большей вероятностью отставали по арендной плате, согласно анализу данные Бюро переписи населения Центра по приоритетам бюджета и политики

NLIHC, некоммерческая организация, выступающая за политику роста и улучшения доступного жилья, рекомендует расширять помощь в аренде всем имеющим на то право нуждающимся арендаторам и вкладывать средства в Национальный целевой фонд жилищного строительства и государственное жилье для создания, сохранения и восстановления доступные дома.

Он также просит Конгресс создать постоянный Национальный фонд стабилизации жилищного строительства для оказания временной помощи семьям, которым грозит выселение, а также для усиления и обеспечения соблюдения требований арендаторов. ‘защиты, чтобы жильцам было стабильно жить.