Привет, фотографы! Почему вы такие серьезные в Интернете?

ПриветфотографыПочемувытакиесерьезныевИнтернете

Он-лайн был неотъемлемой частью того, что позволяло фотографам демонстрировать свои работы в этом секторе. Но никто не застрахован от троллей, которые прячутся за мониторами своих компьютеров.

Представьте это. Настал час тьмы. Внутри темной, сырой комнаты стоит стол, уставленный игральными картами SD. Там сидит Кен, тяжело раненый фотограф с кривым лицом, наблюдает за масками, отображаемыми на экране своего компьютера. Его глаза-бусинки смотрят на фотографию. Эта фотография с ее внеосевым горизонтом и сильно насыщенными цветами посылает сильную ярость через тело Кена. Он замечает обратную связь. Подобные. Внимание. «Эта ехидная, непрофессиональная фотография, вызывающая рвоту, больше не является точным произведением искусства», – он пальцами кладет руку на клавиатуру, покрытую крошками от тоста с авокадо, который он ел несколько дней назад

. Несомненно, это преувеличенный миф и выдумка Кена, но теперь для некоторых фотографов это уже не так уж и далеко от реальности. В целом вы исследуете это в половине обратной связи, будь то Fb или ниже небольшой части написания поста. Судя по всему, каждый фотограф, которого я встречал в отдельности, был на удивление превосходным, но лишь у некоторых из них, напротив, были очень разные персонажи в сети. Похоже, защитное одеяло масок дисплея компьютера позволяет внутренним демонам людей выходить и играть.

«Твоя работа больше не настоящая работа!»

На самом деле я никогда не понимал менталитет людей, любящих Кена, которые критикуют фотографов только по той причине, что это не их чашка чая. Это еще более очевидно, когда фотография в запросе получила различные похвалы от коллег. Случайно это могло бы быть настолько четким, чтобы Кен оставался при прокрутке, но эта фотография мягкой модели, освещенной неоновыми осветительными приборами и красивым размытым боке, просто слишком примечательна для него, чтобы он мог справиться. Следовательно, он должен сказать: «Без вдохновения! Теперь это уже не точное искусство! » о прекращении работы его легких, когда он уклоняется от своего враждебного комментария.

Это заявление меня явно беспокоит. Работа субъективна. Я бы сказал, что это одна из самых субъективных вещей на этой планете. Вероятно, сейчас больше не существует четкого определения того, что является фактическим или вредным искусством, а также того, что составляет точное искусство. Для моей половины все сводится к одному: находит ли это отклик у людей? Вообще говоря, люди отмечают художников, потому что они восхищаются их работами. В общем, нет больше веры, чем «Хладнокровие! Мне это нравится!” и это к. К сожалению, это противоположные художники, которые, как правило, прекращают нападать на людей просто для того, чтобы продемонстрировать свои работы. В данном случае это сварливые, покровительственные фотографы.

Это не точное искусство! Где та глубина, которая предполагает? Обрамление снято! Я был отличным фотографом в течение 20 лет и … (вставьте нервную болтовню). – Кен Фотограф

Ваша неуверенность проявляется

Любовь к поведению, в целом, проявляется как проявление зависти в результате враждебных репрессий. Вот тут-то и видно по хвастовству половина их отзывов. Люди, которые любят Кена, будут упоминать, как долго они были в альтернативе в стремлении опекать 25 – архаичного фотографа из Instagram с 5 миллионами подписчиков. Наконец, этот комментарий окажется неуместным среди тысяч альтернативных отзывов о любви угля среди камней. С другой стороны, затруднительное положение возникает, когда Кен распространяет свою немилость в сторону новичков в группе рабочих на фотографиях, охраняющих ворота и получающих восходящий толчок от своей самозваной жизненной силы.

Делаем сообщество лучше

Фотография – это то мерцающее воздействие визуального искусства, к которому присоединяются многие из нас, теперь уже не являются стойкими фотографами. Кто-то может случайно мельком взглянуть на фотографию и позволить своему разуму погрузиться в ее визуальные эффекты, в любом случае потерявшись в выпад, без темы, без болтовни или обмена. Многие знаменитые фотографии вызывают восхищение, потому что они заставляют ваш ум повлиять на работу. Они заставляют вас судить, и это, несомненно, одно из многих основных намерений искусства. Фотография тоже очень узнаваема и узнаваема. У каждого человека есть камера, и, несмотря на доказанный факт, что она надежно работает в их смартфоне, люди будут заботиться о снимках, снятых с производства, и о половине из них. Мы настолько созвучны тому, что мы видим в любви, и тому, что в действительности выглядит как любовь через камеру. Фотография повсюду в нас; поэтому мы не ускользаем от этого. Мы принимаем это.

Для того, чтобы группа рабочих, представленная на фотографиях, процветала, мы должны постоянно создавать неядовитую и приемлемую среду. Мы должны поощрять творчество, а не сдерживать его, умаляя чей-то выбор. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным отличником, ни один человек не станет предметом всеобщего внимания. Думаете, фотография вредна? Это твоя мысль. Пожалуйста, отображайте маски на этой карте, так как теперь вы воздействуете, это больше не означает вашего художественного воздействия. Когда есть вероятность, что вам понравится важная мысль, существует множество способов выразить эту критику на положительной карте. Чтобы узнать больше об этом, прочтите статью Николь Йорк Как придать оптимистической критике и обеспечить этическую манеру

Больше не все фотографы

Большинство онлайн-фотографов больше не злые люди. В общем, они в целом очень подходят для увлекательного обсуждения. К сожалению, это самые прискорбные, о которых слышали больше всего. Они оставляют обратную связь, которая остается в головах невинных художников, когда они пытаются заснуть. «Мои осветительные приборы не были такими уж ядовитыми, когда-то стало?» они с тревогой проигрывают в своей голове. Так что да, теперь это уже не все фотографы, однако основная группа рабочих могла бы случайно повлиять на свою половину, превратив публичные онлайн-форумы в отличную онлайн-страницу для половинной работы, а не в ядовитую атмосферу, которая мешает творчеству. . Взывайте к Кену за привратник и ревность. Поддерживайте художников, которых вы уважаете, у ненавистников. Прекрати, но теперь будь осторожен, чтобы не кусать тролля слишком утомительно. Кроме того, помечайте отзывы в том случае, если они оскорбляют чью-то непослушность, пол, сексуальную ориентацию или недееспособность.

Несомненно, это затруднение не всегда случается в мире изображений. Примечательно, что любая творческая альтернатива наполнена людьми, которые ждут, чтобы спроецировать на вас свою неуверенность. Испытав альтернативный фильм на собственном опыте, я замечу, что это происходит с кинематографистами, столь же замечательными, как и фотографы. Поистине незаменимая вещь – стойко сохранять стойкость без стресса. Вот почему нас привлекает это искусство, стойкий? Так что теперь нельзя забывать об этом.

Кен – вымышленный персонаж, и любое его сходство с кем-то лишенным воображения или живым – просто совпадение.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *