Пресеты фильмов: почему мы дорожим тем, чтобы не любить их, почему они не обретают смысл и почему они действительно полезны

Пресетыфильмовпочемумыдорожимтемчтобынелюбитьихпочемуонинеобретаютсмыслипочемуонидействительнополезны

В то же время, как вы фотограф, снимающий кино, вы, похоже, думали и имели представление о предустановках фильмов. Для некоторых это мнение несколько негативно, и для тех, кто ценит меня, мы склоняемся в сторону их предпочтения.

Я бы сначала удалил, чтобы исходить, заявив, что существует огромное количество предустановок фильмов, которые, возможно, могут быть сделаны и проданы, некоторые «лучше», чем другие. Их ярлык будет колебаться от бесплатных до довольно дорогих для ряда пресетов. Эта статья больше не должна кричать о том, что кто-то из них правдив или лучше другого. С другой стороны, предполагается, что их не следует ненавидеть и, в качестве альтернативы, принимать в том случае, если они купаются в вашей моде. Чтобы дать вам некоторую предысторию того, кто это пишет, я провел годы, избегая использования моей камеры. С другой стороны, мне нравилось носить с собой большой рюкзак с множеством огромных и тяжелых линз средней конструкции с высокими линзами для кинокамеры. Кто-то может, возможно, предположить, что может даже возразить, что я превратился в своего рода ненавистника цифровой фотографии. Мне потребовалось несколько лет и ряд альтернативных тысяч долларов на обработку фильмов и фильмов (больше не для выравнивания десятков часов сканирования и очистки от грязи со сканированных изображений), прежде чем я начал потреблять свои Sony a7R II чаще всего.

Что касается перспектив, вы, вероятно, хорошо, кроме того, честно удалите из редакционной статьи, которую я написал в прошлом году , я готовился к тому, чтобы в этом году нанести удар по цифровой сфере. На этом уровне я уловил эту идею и владею только несколькими выстрелами мм, несколько рулонов тусклого и белого 200, а также ряд альтернативных листов 4х5. Все остальное было с моей Sony. Самое прекрасное разочарование, связанное с моим возвращением назад, – это то, насколько я ржавый, улучшая свои фотографии. На начальном этапе сборки я начал с обработки каждого из них лично, и на самом деле я изо всех сил пытался достичь стадии согласованности, которой я был очень рад. Затем я попытался сделать предустановку своего медведя синхронно с серией пошаговых фотографий, которые я сделал на кино и цифровых носителях, но, в конце концов, я не очень обрадовался и этим, когда применил предустановку к снимкам, сделанным в резко разнообразную погоду. . Наконец, я сломался и предоставил имитации фильмов RNI, и на самом деле я был очень доволен ими до такого уровня. Я $ 400 в восторге от них? Теперь уже нет, но, возможно, я мог бы, по-видимому, и честный, получить там.

Мы дорожим, чтобы не любить их

Честно говоря, на самом деле я не знаю, почему кто-то будет ненавидеть предустановки фильмов. Даже предположив, что я допускаю, что подпишусь, почему некоторые фотографы, работающие только с кино, могут, вероятно, хорошо, возможно, накапливать предустановки фильмов. Было бы хорошо, если бы кто-то подделал популярность и странные качества истории, которую потребляли всего лишь несколько лет назад. На самом деле я рассматривал некоторые приложения, которые добавят грязь от сканирования или классическую легкую утечку при первом повороте. Почему? Я, возможно, мог бы предположительно хорошо, кроме того, никаким заговором, позволяющим вам знать; Я ухожу далеко от своей стратегии по изготовлению сканированных изображений без грязи и работаю со всеми частями, которые я захочу, чтобы избежать определенных утечек. Кроме того, я не знаю, кроме одного или, возможно, двух фотографов, которые экономят грязь на своих сканах или фотографиях с небольшими утечками. Уже не так много, как в тех ситуациях, образ грязи и небольших утечек на самом деле случайный, в отличие от того, что вы получили бы через приложение для мобильного телефона. Итак, когда на самом деле это все в моде, зачем кому-то взять что-то цифровое и взглянуть на него, чтобы подделать аналоговое? Почему больше не идеальная съемка фильма в качестве сдачи? В конце концов, никакая цифровая фотография на самом деле никогда не будет готова умно имитировать определенный законный взгляд фильма? Пожалуйста, говорите, что я представляю это как риторический поиск информации из басни о том, что нет такой вещи, как такой ингредиент, как взгляд из фильма.

Внешний вид фильма больше не подходит

Я подозреваю, что все перечисленные здесь части, которые я буду рычать, это, по-видимому, будет хорошо, более того, честно, по-видимому, будет самым спорным. Тем не менее, это уже не делает его гораздо менее ослепительным. На самом деле, я очень мог бы подумать, что нет такого ингредиента, как взгляд из фильма. Давайте начнем с нескольких проблем. Акции разнообразных фильмов имеют радикально разнообразный внешний вид. Даже в цветном негативе в интерьере, у вас будет так много альтернатив, что иногда все они настолько разнообразны. Выберите в качестве иллюстрации дом Portra: ни одна тема не создана Kodak и может похвастаться названием Portra, Portra 400 , Портрет 470 и Portra 800 находятся все очень разные фильмы с разными диапазонами или зернистостью, резкостью, широтой экспозиции и насыщенностью. Уже нелегко утверждать, что, возможно, возможно, кроме того, может существовать новый взгляд на фильм, когда даже вы будете обладать такими различиями внутри трех движущихся фотографий, которые в значительной степени будут восприниматься как одно и то же, не говоря уже о том, что вы случайно будете помнить о разветвлении. скакать кино и тускло-белое кино.

Допустим, мы сравниваем один и тот же фильм. В качестве примера давайте посмотрим, что это Portra . Если вы будете искать в моде, в которой вы измеряете свой снимок, ваши фотографии будут выглядеть очень разнообразно. Великолепно, что Portra имеет на самом деле большую широту экспозиции, что, возможно, может быть предположительно хорошо, более того, честным также может быть рассмотрено здесь; Тем не менее, мода, в которой он обрабатывает цвета, тени и блики, значительно меняется. Кроме того, цвета будут кардинально меняться в зависимости от того, пасмурно, солнечно или нет, или снято в помещении под нежным человеком. Уместно, если вы, вероятно, хорошо справитесь с балансом белого изображения, но для огромной части киносообщества улучшение в любом случае является кощунством. Имейте в виду, все негативные фильмы так или иначе смонтированы, если только вы на самом деле не идеальны для совместного использования гротескного фильма, основанного на апельсине. Это ужасно ослепительно для цветного негатива и тускло-белого кино; Тем не менее, многие фотографы оставляют процесс преобразования так же, как и их сканер или лаборатория, думая и иногда заявляя, что он не отредактирован. То есть, бессмысленно рычать, ложно, даже для скаттл-фильма, где, даже если предположить, что он не любит пристегиваться и делать инструмент преобразования, явный сканер или камера неизгладимо оставят свой след, когда все модные будут переходить к цветам. и резкость.

Заключение

Я согласен с тем, что эти пресеты и эмуляции фильмов кажутся несколько отсталыми, но на исходе дня они больше не кажутся более разнообразными, чем диверсифицированные пресеты, когда на самом деле вся мода сводится к ним. Кроме того, нет ничего ужасного в использовании пресетов, которые вы сделали сами или скачали. Я знаю несколько фотографов, которые по сути или исключительно снимают кино и редактируют свои фотографии после правды, нечасто даже потребляют предустановки на своих оцифрованных фотографиях из кино. Кроме того, я знаю несколько фотографов, которые снимают большое количество движущихся фотографий, но хотят, чтобы их цифровая работа имела те же цвета, что и фотографии, к которым они привыкли, и отличающиеся друг от друга, более того, они собираются честно формировать свои настройки медведя или редактировать каждую фотографию лично. Я в идеале не рассматриваю это как главный аргумент против использования загруженного пресета, если он помогает кому-то быстрее добраться до того места, где они предпочитают ходить.