Преодолеть пандемию в качестве фотографа-малыша: взлеты и падения

Преодолетьпандемиювкачествефотографамалышаhellip

Это было нашей актуальностью уже довольно давно, но последствия пандемии для альтернативного роуминга будут продолжаться в обозримом будущем. Как сумку для фотографа пройти через это, не уронив все полностью?

Я производитель больше не должен объяснять, что это было великолепное время для всех нас, независимо от того, принимаем ли мы участие в альтернативном бродяжничестве или нет. Тем не менее, когда ваша страсть больше не является фактической, но ваша работа в значительной степени вращается в сферическом блуждании по миру, это перевернет ваше существование на противоположное устройство и унесет вас в бессмысленный вечер, как только вы обнаружите, что вынуждены закрывать границы и прекращать полеты. . Мы все восхищаемся разнообразными программами борьбы с нищетой, и многие восхищаются тем, что претерпели полную переработку уже не фактическую альтернативу, а их повседневную формулу существования. К счастью, у других людей есть тенденция постоянно находить формулу, чтобы приспособиться к текущим бедствиям.

Влияние блокировки на замену

Джордан Бэнкс , опытный фотограф и режиссер повседневной жизни, в основном основанный на Калифорнийском университете, вспоминает свои первые мысли, когда ограничения блокировки были первыми. запустил и признает, что раньше он был наивным помощником, а потом думал о том, насколько злой будет его убогость. Это знание впервые пришло к нему, когда он был в одиночестве в Малайзии, не причинив ему жизненных страданий. Тем не менее, по прибытии в дом помощи в У. Окай Бэнкс столкнулся с чрезмерной актуальностью, когда вся его работа исчезла почти за один день, а новые ограничения на передвижение привели к тяжелому положению в окружающей среде. Раньше его рабочий календарь был расписан на два года вперед, а это означало, что многие должности нужно было подтолкнуть или полностью отменить. Как и в случае с альтернативными переживаниями на церемонии бракосочетания, Бэнкс знал, что это может восхищать созданием подделки на его альтернативу, потому что, как только все возобновится, он больше не сможет участвовать в заговоре, чтобы снимать все, что было запланировано ранее.

An island coast and a village.

Работа по месту жительства

Не имея возможности передвигаться, Бэнкс направил своего заместителя в неоспоримом направлении, специализируясь на написании, обучении в Интернете и, аналогичным образом, отправке редакционных отчетов в журналы и газеты, а также в другие магазины. Поскольку альтернативный режим работы был умеренным, Бэнкс лишился импульса, чтобы представить отчеты и работать с магазинами, которые необходимо было предоставить, что сработало довольно эффективно. Более того, обожаю большинство из нас, Бэнкс не хватает времени сосредоточиться на вещах, на которые у него не было времени раньше, таких как нетворкинг, работа над частными проектами и валовые продажи печати. За более чем 29 лет, Бэнкс работал фотографом, это был первый раз, когда он создавал календарь и журнал, содержащий его работы, просто потому, что у него было время, когда он в обходной манере разыграть их.

Несомненно, что на данный момент фотографы жизненно важны больше, чем фактические операторы цифровых камер, которые, безусловно, имеют под рукой все устройства, благодаря неожиданным обстоятельствам, обожают это, как только вам приходит в голову, также можно переключиться на различные аспекты того, что может разыграть ваш заместитель. и даже могло быть. Все дополнительные потоки прибыли помогли банкам продолжать существовать и даже в некоторых секторах. У него также было больше времени для отправки работ на конкурсы, и он превратился в финалиста конкурса National Geographic Traveler Competition . в категории «Метрополис», а также был финалистом в шести категориях конкурса «Фотограф года для малышей» , который помог Бэнксу собрать свой профиль, не выходя из дома.

Red Japanese temple.

Чтобы организовать длинный дюйм, который также был бы мягким ограничением блуждания взгляда в какой-либо форме или карте, Бэнкс также заразился тем, что связался с большим количеством местных контактов и клиентов, чтобы найти работу, которая могла бы позволить ему продолжить преследование своей альтернативы, не беспокоясь о перемещении по миру. Более того, специализируясь на альтернативных играх, он все это время поддерживал свое психологическое здоровье, играя позитив и энергию, которые давали ему его дети. Просто будучи подростком и видя существование их глазами, вы почувствовали себя приземленным в мире, полном неопределенности.

Увеличение понятия новой замены

) Бэнкс советует другим фотографам в секторе, который его любит, о том, что, кроме того, можно сделать, и какие части альтернативы также могут быть выращены. Существуют различные альтернативы, которые могут быть уменьшены немедленно, но они могут оказать помощь в обходном движении, а это означает, что будет достаточно денег, которые можно будет потратить на возобновление творческой работы. «К этому необходимо быть готовым и больше не высовываться из лодки», – говорит Бэнкс. Маленькие фирмы, сетевые сайты и журналы вернутся к обслуживанию своей аудитории, которая с энтузиазмом возьмется возобновить роуминг, как только ограничения будут сняты.

Например, Бэнкс и его альтернативный сообщник Кав Дадфар, с которым он руководит учебной компанией Red Japanese temple. That Wild Notion , возродили их идею коллективной организации журнала перемещаемых изображений. Раньше время было неподходящим из-за их рабочей нагрузки, но когда множество журналов прекратили работу всех устройств из-за этой пандемии, Бэнкс понял, что это, возможно, даже самое лучшее время, чтобы продолжить свою мысль. После недель коллективных размышлений родился журнал JRNY .

Cuba photoessay spread in a magazine

Он содержит отчеты о перемещениях и фотоочерки со всех устройств по всему земному шару. Миссия JRNY состоит в том, чтобы продемонстрировать самое лучшее из альтернативных вариантов, специализируясь на захватывающих инсайтах и ​​приключениях от фотографов и писателей. Многие из нас глубоко чувствуют блюз, и этот проект направлен на то, чтобы предложить помощь, уже не основанную на фактах, читателям с захватывающими отчетами и фотографиями на соответствующей красивой бумаге, а также фотографам и писателям, которые за это время пострадали от всего устройства, разделив заработки. довольно и предлагает платформу для обмена отчетами о роуминге. В то время как лучше всего предложить улучшение журнала или поделиться своими фотоотчетами, вы, кроме того, можете узнать больше об этом в JRNY чистое бедственное положение .

Будущее

Бэнки смотрят на длинный дюйм перемещающихся картинок в определенно мягком свете. Он считает, что после пандемии возникнет высокий спрос на красивые красивые изображения, поскольку различные бренды и медиа-магазины, опирающиеся на фактические данные о микростоковых сетевых сайтах, также будут восхищаться тем, что законная работа была недооценена в последние годы. Бэнкс считает, что у законных бродячих фотографов будет гораздо меньше конкурентов, чем у тех, кто использует этот прием фотографий в качестве хобби. На данный момент законные задания могут продвигаться вперед в определенных областях и международных точках, что может иметь решающее значение для тех, кто преследует это в качестве альтернативы. Наконец, используя свою частную поездку, Бэнкс предвидит, что инвесторы в имидж-инвесторы будут пытаться спасти высококачественные и лаконичные изображения, которые идеально соответствуют их потребностям.

Что вы думаете о длинном дюйме блуждающих картинок?

Cuba photoessay spread in a magazine Фотографии некачественные с разрешения Джордана Бэнкса.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *