Последний вариант использования криптовалюты: производство музыки?

Последнийвариантиспользованиякриптовалютыпроизводствомузыки

Влиятельные лица Эстефани и LOOK MUM NO COMPUTER совместно создают музыку на основе колебаний рынка криптовалют

300 Всего просмотров

1 Всего акций

Cryptocurrency’s latest use case: Music production?

Недавнее сотрудничество между двумя известными социальными влиятельными лицами привело к созданию устройства, которое создает звуки (или музыку) на основе печально известной волатильности цен на криптовалюту. В том, что было названо сотрудничеством века, Эстефани и СМОТРИТЕ МАМУ НЕТ КОМПЬЮТЕРА (Сэм Батл) объединил усилия, чтобы воплотить в жизнь «музыкальную машину для измерения криптовалюты».

Как музыкант, Сэм намеревался генерировать звуки против колебаний напряжения, вызванных колебаниями цен на рынке криптовалют. С другой стороны, Эстефани запрограммировала устройство Raspberry Pi для считывания колебаний напряжения для воспроизведения соответствующих звуков.

Сэм также поделился своими усилиями по созданию аналогового синтезатора, который был сделан публично доступен для его последователей. В своем пояснительном видео о создании «аналогового синтезатора музыкальной машины» Эстефани объяснил:

«Это был бы отличный инструмент, чтобы узнать, когда продавать, а когда покупать».

Окончательный результат работы дуэта был продемонстрирован в течение часа на YouTube. видео , однако графики монет, использованные для этого конкретного выступления, остаются загадкой для фанатов.

Хотя влиятельные лица раскрыли целый новый спектр возможных нововведений в жанре крипто-синтезатора, мы далеки от того, чтобы ожидать эпического падения басов в ближайшее время.

По теме: китайский художник демонстрирует недвижимость NFT на фестивале инноваций, спонсируемом Alibaba

Работая на той же длине волны, что и вышеупомянутая инновация, китайский художник Хуанг Хешань запустил недвижимость на основе NFT в сотрудничестве с блокчейн игровой фирмы Web3Games.

Продавать за китайский юань, инвесторы могут по сообщениям покупают виртуальные постройки, такие как «роскошные односемейные виллы», высококлассные блоки, и 1, 24 зонтики от солнца . Помимо роста числа инвесторов, криптопространство стало домом для следующей волны новаторов из всех слоев общества.