Политика, делающая бедных менее бедными

Политикаделающаябедныхменеебедными

У нас должна быть политика, которая сделает бедных менее бедными.

К сожалению, политика, явно направленная на то, чтобы сделать бедных менее бедными , как правило, обратный огонь. Подобный принципу Ширки, такой грубый подход скорее сохраняет проблему, чем решает ее.

Сократить бедность можно, помогая людям с проблемами, которые предрасполагают их к бедности, не требуя, чтобы они уже были бедными, чтобы получить помощь. . Если вам нужно быть бедным, чтобы получить помощь, а помощь проверена на средства , это болото, из которого почти невозможно выбраться.

Хорошее качество и недорогой общественный транспорт могут быть полезны. Когда я был бездомным, я почти никогда не пользовался общественным транспортом в центре Сан-Диего, где стоимость проезда на автобусе составляла 2 доллара 75 за поездку.

Я использовал его более регулярно после поездки в Северный округ (то, что местные жители в округе Сан-Диего называют северной частью округа). Стоимость проезда на автобусе там составляла 1 доллар 75 за поездку и это 75 Разница в центах была для меня большой проблемой.

Затем я переехал во Фресно, где стоимость проезда на автобусе составляла 1 доллар. , и мне больше не требовалась точная сдача. Я мог бы выставить счет в долларах 25, чтобы заплатить за проезд в автобусе для меня и двух моих сыновей и получить обратно билет. это стоило 6 долларов 25.

Издалека это выглядело как обычный билет, и его можно было использовать для будущих поездок на автобусе, пока он не исчезнет. Тот факт, что он выглядел как «обычный» билет, означал, что он не отмечал меня как человека, несущего что-то особенное. Когда я был бездомным, это имело для меня большое значение, потому что я был очень уязвим.

В центре Сан-Диего некоторые службы для бездомных имели в наличии автобусные жетоны, но обычно вам приходилось доказывать какую-то необходимость, например, показывать что вы были на приеме у врача. Они не просто дали вам жетоны на автобус, потому что вы были бездомным и хотели куда-то поехать.

У меня инвалидность, но у меня не было денег, чтобы записаться на прием к врачу и заполнить документы, подтверждающие, что я имею право на льготный проезд в автобусе как инвалид. Одна из вещей, которых я хотел, будучи бездомным, была программа, которая предоставила бы мне бесплатный доступ к врачу для заполнения таких документов и предоставления мне доступа к скидке, на которую я имею законное право, но никогда не получал.

Если вы помогаете человеку с постоянной инвалидностью получить его карту проезда для инвалида на общественном транспорте, это пособие не исчезнет, ​​если его жизнь улучшается из-за этого. Они не перестают иметь право на скидку на проезд на автобусе, если более дешевый доступ к общественному транспорту помогает им найти работу или иным образом улучшить свое положение.

Это не зависит от их дохода или жилищного статуса. Это зависит от их физических недостатков.

В моем случае, так и не сумев организовать получение моей карты проезда для инвалидов, моя жизнь стала лучше, просто переехав в места с более дешевым автобусом. тариф и более низкая стоимость жизни. Обеспечение доступности общественного транспорта и / или обеспечение его хорошего качества и доставки людей туда, куда им нужно, может помочь бедным людям больше, чем другим группам, которые с большей вероятностью будут владеть собственным транспортным средством.

Он также может улучшить качество жизни людей с ограниченными возможностями или пожилых людей, которые больше не могут водить машину. Это может помочь снизить степень риска обнищания таких групп населения.

В общем, если вы хотите помочь бедным или сократить бедность, вы должны стремиться помочь обычным людям сделать некоторые из следующие вещи:

  • Доступ к жилью в рамках их бюджета.
  • Добраться туда, куда им нужно, удобно и недорого.
  • Получите доступ к образованию, обучению и аттестации.
  • Получите доступ к заработанному доходу.
  • Получите доступ к вещам, которые поддерживают их здоровье , будь то питательная еда, адекватные упражнения, чистый воздух или лечение.

То, как именно вы это сделаете, будет частично зависеть от деталей того, кто живет в вашем сообществе, какие у них есть потребности и какие услуги предоставляет сообщество, как с точки зрения местного бизнеса, так и с точки зрения правительства или благотворительные услуги.

Можно разработать политику, которая сделает бедных менее бедными, но вы должны быть немного менее прямым, чем количественное определение размера дохода. делает вас официально бедным и нацеливанием на людей, которые соответствуют этим критериям. Вы должны сознательно и намеренно найти способы определить, какие потребности не удовлетворяются, и удовлетворить эти потребности без использования тестирования средств как такового в качестве метрики, с помощью которой обслуживаются бедные люди. .

Это может немного расстраивать, потому что элегантное и эффективное решение потребует больше работы, чем разработка программы, проверенной средствами. Но если ваша настоящая цель – помогать людям, вы на самом деле это делаете именно так.

Учитывая высокую стоимость владения автомобилем, простое предоставление возможности большему количеству людей жить без автомобиля может помочь снизить уровень бедности в реальном выражении. . Если вы можете удовлетворить свои потребности ходьбой, ездой на велосипеде или общественным транспортом, то относительно низкий доход не обязательно будет большой проблемой.