Политика активизма на рабочем месте противоречит общению

Конечно, это отражение происходящего в Basecamp. Если вы все не участвуете в программе Basecamp, пожалуйста, не обращайте на это внимания.

Политика активизма на рабочем месте – это антиобщность.

Товарищество – это «группа людей, которые объединяются для общей цели или интереса». Это словарное определение не отражает преимуществ товарищества, а именно, благодаря согласованному пониманию цели группа может полностью применить коллективные ресурсы, силу воли и интеллект группы в одном направлении и в одном направлении.

Классика книга – «Братство кольца» – ярко демонстрирует преимущества, трудности и нюансы общения. В основе сюжета – персонажи, отказывающиеся от личных предпочтений и целей, чтобы достичь чего-то большего, чем они сами. Каждый должен что-то отложить; ненависть к другим расам, гордость, страх, амбиции и недоверие друг к другу, и именно великие жертвы со стороны всех сторон позволяют миссии добиться успеха.

Книга проповедует, что для достижения чего-то великого , все остальное должно быть отложено, и через общение можно обрести дух товарищества и единство разрозненных политических, этнических и социальных групп.

Для большинства организаций практика товарищества не столь ярко описательна. или праведно мотивированный, как история Средиземья, но все же столь же важный. Вероятно, наиболее важным является способность согласовываться и продвигаться к общей цели, даже при фундаментальных разногласиях.

Вместо этого во многих организациях происходит политика, фракции, волочение ног и кусание пятки. Люди в организации вместо того, чтобы объединить свои коллективные ресурсы для поиска решений проблем, подрывают друг друга, потому что не могут согласоваться. С точки зрения Средиземья, все отказываются посылать свои армии, потому что это не в их собственных интересах.

Люди имеют полное право не соглашаться, и есть много веских причин для несогласия. Вы можете не соглашаться с личностью или политическим выбором вашего лидера. Вы можете подумать, что предлагаемое решение расточительно и неэффективно. У вас могут быть свои цели или гордость. А у «товарищей» может быть столько разногласий и политических убеждений, сколько политически откровенных – сколько они хотят. Но когда миссия должна быть выполнена, им нужно отложить эти вещи в сторону, поддержать и полностью посвятить себя вместе с другими товарищами. наемник, а не парень. А наемники не могут создавать товарищества, потому что вы в конечном итоге продадите товарищество по личным причинам. Вы украдете кольцо для себя, вы задержите войска и нанесете удар в спину тем самым людям, которых должны прикрывать.

Политика разрешения активизма на рабочем месте противоречит общению. По сути, это предполагает, что людям не нужно откладывать личные дела, чтобы собраться вместе. Это побуждает людей придерживаться своих убеждений, а не отказываться от них. Это привлекает тех, у кого есть собственные интересы и которые хотят иметь платформу для своих собственных интересов, а не тех, кто хочет быть товарищем в сообществе.

Если вы не товарищ, это неплохо вещь; здесь много лагерей наемников. Многие из них являются успешными организациями, и люди, работающие наемниками, хорошо оплачиваются, имеют хороших друзей, близкие отношения и живут прекрасной жизнью.

Но если вы цените работу в атмосфере товарищества и видите в ней стратегическое преимущество или преимущество в образе жизни (или и то, и другое), продвижение активизма на рабочем месте в корне несовместимо с этим.

tl; dr – Кольцо ни за что не попадет в Мордор, если Гимли настаивает на возмещении ущерба эльфам.