«Покойся с миром, Джон. Мне посчастливилось так глубоко узнать тебя '

ПокойсясмиромДжонМнепосчастливилосьтакглубокоузнатьтебя39

/ от

Я встретил Джона Парагона, Джамби Джинна на Театр Пи-Ви в комедийной импровизационной группе The Groundlings, с которой начинались наши карьеры. Он был лукавым и безумно забавным. Мы мгновенно стали лучшими друзьями. В группе исключительно талантливых и веселых людей он выделялся.

Он внес большой вклад в мой успех. На протяжении десятилетий мы вместе выступали, вместе писали и тусовались. В нашей привязанности друг к другу (и нашей конкурентоспособности) мы сделали друг друга смешнее. Мы чувствовали себя волшебными вместе, и я иногда думаю, что это отражалось в работе, которую мы создали.

Когда Так родилось Шоу Пи-Ви Германа , у Джона была идея стать волшебным джинном. Днем позже мы с ним ехали по Голливудскому бульвару, когда я посмотрел и увидел вывеску сэндвич-магазина под названием «Jambi’s».

С тех пор, как мы оба начинали, благодаря моему успеху и известности как Пи-Ви Герман, Джон был моим самым близким другом. И все эти годы мы очень весело проводили время и вместе отшучивались. Я действительно любил его.

Покойся с миром, Джон. Мне повезло так глубоко узнать тебя.

Мекка Лекка Привет, Мекка Хини Хо, Джон. Да здравствует Джамби.

❤️