Почему я не снимаю постоянно огромное рождение: возможность отделить окружающую среду от фона

Почемуянеснимаюпостоянноогромноерождениевhellip

Настало время после того, как я начал непрерывно стрелять, и это повредило моему росту. Аппаратный объектив, который поставлялся с моей цифровой камерой, имел слабую диафрагму, поэтому размытый или кремовый фон превратился в достаточно необычный, если только тема не была закрыта.

Я полностью восхищался этим. В любое время после того, как я спасал уличную фотографию с размытым фоном, в экспозиции, как только я нащупывал объектив f / 2, я постоянно снимал с f / 2, чтобы спасти это размытие фона. Я снимал широкое, исходное время с той целью, которую я закончил.

На мой взгляд, правильная фотография означала размытый фон, но мы знаем, что это больше не уместно постоянно.

Упражнение на небольшой глубине арены позволяет легко отделить тему от фона, но постоянный расчет на это может также ограничить нас и наши композиции.

Ниже перечислены различные предложения по отделению темы от фона:

# 1. Нежный

Мы можем проявить различие, чтобы запечатлеть глаза зрителя по изображению. Мы можем сделать тему хорошо освещенной, в то время как фон недоэкспонирован.

В качестве альтернативы мы можем получить хорошо освещенный фон и недоэкспонированную арену.

# 2. Цвета

Мы можем максимально использовать цветовую гармонию. Яркие цвета будут отличаться от приглушенных.

Думайте о дополнительных цветах. Одежды в малиновом цвете будут выделяться на фоне неопытной растительности.

# 3. Размытие движением

Мы можем применить размытие по кругу, чтобы показать, что тема переносится. При перетаскивании затвора мы добавляем циркуляционное размытие, чтобы размыть фон, а впереди – довольно пикантно позаботиться о теме.

Один неподходящий вариант поставить циркуляционное размытие состоит в том, чтобы иметь переносной фон и стационарную арену, любить конкретного человека перед собою вместе.

# 4. Подкадры и наслоение

Подкадры – это когда один компонент фоторамки – это еще один ингредиент. Подрамник добавляет фокус к ингредиенту, находящемуся внутри него.

Наслоение – это использование «слоев» – переднего плана, арены и фона. Мы используем разные части, чтобы свести на нет внимание зрителя, когда они смотрят на один ингредиент и переходят к следующему.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы изучить эти разнообразные предложения по изоляции темы от фона, потому что я постоянно делал выпад для боке. Теперь, в большинстве случаев мне больше подходит множество вариантов.

Право удостовериться, я больше не объявляю, что вы просто не должны тренироваться на малой глубине арены. . Выхлоп, независимо от того, что вы считаете, работает наиболее эффективно для того, что вы хотите поставить. Но есть шанс, что вы хорошо, может быть, будете присутствовать на торгах, где я перешел, постоянно делая снимки, возможно, пришло время узнать что-то уникальное. Предположительно пора выучить разные предложения по съемке.


PS В то время как вам понравилась эта статья и YouTube, вы, скорее всего, даже заметите вместе с моими видео, подписавшись на мой канал YouTube .


По поводу автора : Кебс Каябиаб – фотограф, базирующийся в Макати, Филиппины. Выраженные здесь мнения полностью принадлежат автору. Возможно, вам стоит почерпнуть больше работ Каябиаба на его интернет-сайте , Fb , YouTube, и Instagram .