Почему лучшие края делают фотографии лучше

Почемулучшиекраяделаютфотографиилучше

Как фотографы, легко поймать в сети то, что находится в центре кадра, и проигнорировать то, что, возможно, просто упадет по периметру. Тем не менее, периметры действительно могут быть полезными, чтобы попытаться повлиять на то, насколько популярны ваши композиции, и чрезмерная целеустремленность в отношении этого фрагмента изображения, безусловно, может значительно улучшить вашу фотографию!

] Когда всего несколько человек из числа инициаторов научились создавать изображение, помимо слепого наведения и захвата, уровень фокусировки обычно был на том, что происходит в центре изображения или в пределах трети композиции, вы должны следовать ориентир третей. Возможно, вас просто научили размещать вашу область на пересекающихся частях сетки, разделяя ваше изображение на трети или даже внутри центра, и это было раньше. В качестве альтернативы, периметры рамы, хотя они не заслуживают рассмотрения на уроках, даже свисают с горных растений. Потратьте время на то, чтобы осмотреться в видоискателе (или посмотреть вживую), чтобы полностью представить себе, что падает, или процедуры по периметру, которые могут отбросить ваши композиции на следующий этап.

Есть две важные проблемы рассмотреть с периметрами кадра: просто обрезать вашу область или сделать вашу область слишком близко к краю кадра. Каждого из них очень легко сделать паузу, особенно при переходе к увлекательным темам, и оба в большинстве случаев приводят к гораздо менее назидательной композиции.

Отрезание имеет значение

Целенаправленное выделение тем – ужасно приемлемый компонент для паузы, поймите это. Выстрел в голову на три четверти – рекомендуемый пример этого. Четверть фигуры вырезана из изображения, и это выглядит просто превосходно. Тем не менее, вам следует просто проколоть небольшую часть этой области, будь то пальцы ног или кончик головы, она имеет тенденцию к непреднамеренному исследованию. И когда вопросы исследуются непреднамеренно, когда дело доходит до фотографических композиций, это будет непрофессионально. Итак, если вы собираетесь уколоть свою область, постарайтесь сделать паузу, чтобы получить рекомендации по решению вопросов. Моисей горный или сплошное жилище, как утверждается, законное? В противном случае, если вы начнете оставлять небольшую дополнительную комнату вокруг своего места, вернемся к этому. Эта дополнительная комната может быть даже под рукой, если вы хотите, чтобы вам наверняка пришлось решать проблемы позже, что, возможно, было бы просто необходимостью, если бы вы публиковали в Instagram (из-за ужасного соотношения сторон 4: 5) или печатали в соотношение сторон в значительной степени соответствует тому, на котором ваша камера сделала снимок.

Должен ли вы подключиться к фрагменту процедуры обработки отправки, и вы ищете изображение, которое теперь не отрезает постоянно пальцы ног или что-то в этом роде, не думайте, что это неудавшаяся картина, и выбросьте ее в мусорное ведро. Обрезка фотографий достойным дополнением может в большинстве случаев добавить красное мясо к композиции, так что хорошо быть в затруднительном положении, чтобы связать эти почти готовые фотографии! Чаще всего обрезка до большого соотношения сторон может привести к огромному разногласию, так что не забывайте поиграть с этим. Кадрирование для соединения композиции теперь не будет работать непрерывно, особенно если вы уменьшите кончик головы или край плеча, однако это, несомненно, стоит за выстрел.

Вставка элементов слишком прерывисто на грани

Противоположная частая неудача, которую я вижу в композициях, – это поражение небольшой части площади или всей площади, слишком близкой к краю рамка. Ничего не оставляя между вашей областью и краем кадра, это создает напряжение на фотографиях, что в большинстве случаев не является фактическим компонентом. Вместо этого увеличьте пространство между краем композиции и вашей областью. Это дает зрителю возможность свободно перемещаться по изображению. Это также дает некоторые визуальные перерывы, что полезно для создания хитовой композиции. Некоторые фотографии, вероятно, будут несбалансированными, если вы правильно разместите свою область слишком близко к краю кадра, что является еще одним мотивом для поиска этого.

Фотографии с этой областью тоже Можно сделать вывод, что жало может быть потенциально установлено в одной во всех двух системах, в зависимости от конструкции. Иногда, как указано выше, кадрирование так, чтобы вы целенаправленно кадрировали область, может улучшить композицию и прикрепить изображение. Или, если окружение изображения поддается этому, и, полагаясь на ваши способности к улучшению, хорошо продлить фон, чтобы хорошо добавить дополнительное пространство по всей области. Студийные снимки с надежным фоном идеально подходят для этого типа, так как фотографии с паузой с необычной листвой.

Slack Down

Самый жизнеспособный, вероятно, способ управлять обеими этими проблемами – просто замедлить во время съемки и украсть время, чтобы исследовать общий дизайн по краю вашего видоискателя. У меня был один профессор на всех моих уроках в бакалавриате, который велел нам делать паузу просто так, и я очень благодарен за это предложение. Меня считают виновным в том, что я делаю эти две ошибки нечасто, однако это происходит гораздо реже, когда я не интересуюсь собой. Наверняка это будет более сложным, если вы фотографируете захватывающую область или дизайн, место, где вы сейчас не болтаете, время замедлить, однако, переходя к поведению, уделяя внимание периметрам кадра, вы должны приостановить болтаться эта опция замедления обратно уменьшит частоту неудачных краев, должно быть хорошо, чтобы хорошо реагировать на флот сцен. Как и в случае с большинством существующих проблем, построение поведения, когда оговорки назидательны, делает его более уязвимым после того, как теперь их нет.