Планирование и организация поездки в Индию

ПланированиеиорганизацияпоездкивИндию

Я ездил в Индию на месяц в январе 2021, чтобы расширить мою глобальную студийную коллекцию The Of us до Южной Азии. Индия, безусловно, является одним из многих значительных, богатых фотографиями направлений для челночной фотографии, и, похоже, она входит в список желаний многих фотографов. Итак, я решил, что я расскажу, как я планировал и управлял тайм-аутом.

В первую очередь мой тайм-аут состоял в том, чтобы способствовать достижению моей цели – фотографировать других людей на подвижном белом фоне в некоторых местах. этап на всех семи континентах.

Откровенно говоря, там Многие фотографы любят делать идентичные работы на белом фоне – от Ричарда Аведона в его На Американском Западе в многолетнюю коллекцию «Recent Yorkers», опубликованную в журнале «Recent York Magazine» . Этот стиль изолирует других людей. Он удаляет концептуальную плотность атмосферы и специализируется на человеке, его жестах и ​​одежде. На мой взгляд, по мере того, как моя коллекция на каком-то этапе расширяется по областям, она начинает переходить в визуальную антропологию или этнографическую фотографию.

Мне даже нравится, что уже снято в Шанхай , Мексика (прикрепление я живу ), Сельма, Алабама и Прибытие на Венецианское море в Лос-Анджелесе Как вы, возможно, могли бы учесть, мой шаттл немного отключился после удара COVID.

Фотосъемка в Индии требовалось некоторое количество планирования. Это была моя система.

Куда?

Я выбрал свои направления в соответствии с январским климатом Индии. Я летал внутрь и вылетал из недавнего Дели. Я выбрал для фото в озерном мегаполисе Раджастхана Удайпур и очень оживленном Джайпуре для его или ее самых лучших людей, кроме мегаполиса Варанаси из-за его богатства индуистской культуры.

Варанаси и его пространство на Ганге, мягко говоря, потрясающе. Я часами исследовал гаты – лестницу, ведущую к реке. Я должен признать, что это стандартные и хорошо освещенные места для фотографирования. Тем не менее, люблю Синатру, я сделал это по своему плану.

Прежде чем оценивать свой выбор, почерпните вдохновение. Я изучал работы Рагху Рай; невероятная ловкость многопрофильной Даяниты Сингха; и Стив Маккарри из США, и Мэри Эллен Марк до того, как я упал на взлетно-посадочную полосу.

Индия необъятна и сложна, и я думаю, что хотел бы присутствовать на каком-то этапе особого сезона, когда-нибудь честно подходящего, чтобы добавить текстуру местам и другим людям. Я подумываю отправиться в Дхарамсалу (где живет атташе Далай-ламы) на севере или в мегаполис Калькутты с его сложным обществом и историческим прошлым.

Как?

Один из первых активов, который вы бы возможно, заслуживает того, чтобы прекратить работу, это рейтинг индийской визы. Вера впереди. Вот что говорит правительство Индии:

Все иностранные граждане, въезжающие в Индию, обязаны повесьте файл законного международного шаттла в приобретение общенационального паспорта с действующей визой из индийского представительства / подачи или электронной визы из иммиграционного бюро Министерства внутренних дел.

Это уже было непростое задание, однако для вашего паспорта потребуется минимум две пустые страницы и срок действия 6 месяцев. Дайте себе время и повторите, на сколько длится ваша форма визы. Моя виза была на тридцать дней. Очевидно, мы все хотели бы узнать, если Индия не возобновит движение шаттла в страну.

Один Одним из вариантов планирования, который я выбрал в первый раз, было приглашение наладчиков, гидов и помощников, поскольку для моей работы требовалось два помощника и переводчик на хинди. Я нашел справочник Раджастхана TGS Jaipur по уверенным мнениям Путеводителя. Эти другие люди были настолько официальны, что я завязал дружбу с владельцем Нихилом даже раньше, чем был тайм-аут, и в итоге был приглашен им быть гостем на широкой свадьбе его приятеля в Джайпуре, а позже во время тайм-аута на пару ужинов. . Я нашел двух младших помощников в Варанаси с помощью онлайн-поиска. Они были студентами колледжа фотографии, так что наше время в совокупности добавилось к путешествию.

Мое предварительное планирование включало производство двухсот оранжевых резиновых браслетов с URL-адресами моей веб-страницы фотографии на каждом английском и Hind. Я раздал их как теплые Соединенные Штаты Америки и в знак дружбы (другие молодые люди их любили). Плюс я представил Проект The Of Us India для моих ассистентов в качестве предметов благодарности. У меня также были копии журналов фотожурналов «Мексика» и «Сельма», чтобы указать на то, что моя коллекция ужасно серьезна. Я печатаю эти журналы с низкими оценками, чтобы продемонстрировать внимание сообществам, в которых я снимаю – журналы говорят о моем профессионализме, поскольку я продвигаюсь вперед в глянцевые области.

Честно говоря, любой фотограф разворачивает огромный подвижный белый задний план на переулке мегаполиса или небольшого мегаполиса выглядит несколько сурово.

My Gear

Я люблю снимать и вертеться на свету и в возрасте Tenba Shootout 24 L рюкзак DSLR для всего моего фотооборудования. Это обеспечивало интегрированные копии всех моих документов о шаттле и постоянно покидало меня после поездки (я останавливался в более хороших отелях, поэтому больше не было проблем с тем, чтобы оставлять оборудование в моей комнате).

Я работал с двумя черный Fujifilm XT-3 наши тела , один высокий Fujinon 58 Объектив mm f / 2, три Godox TT 685 Стробоскопы, установленные на камеру, и ваши полные батареи и зарядные устройства, которые мне понадобятся. Раньше я находился на некоторых труднопроходимых путях и знал, что не было никакого плана, по которому я был бы в состоянии модифицировать какое-либо оборудование на каком-то этапе во время тайм-аута. Я также представил легкий Fujifilm X 179 F как ограниченная камера. На случай технической необходимости я взял с собой небольшой фонарик и многофункциональную программу Gerber Wanted. Достаточно хорошо, я также взял с собой еще несколько TP для любых «человеческих» чрезвычайных ситуаций.

Когда я выхожу на обочину, мне даже нравится, что мои помощники используют два праведных шеста, чтобы протянуть широкую семифутовую праведную белую простыню. Раньше я больше не был уверен, что в Индии можно найти палки, поэтому представил складные металлические палки для палаток, которые можно вставить в мой чемодан. Я взял с собой два белых листа и клейкую ленту, чтобы предупредить, что я больше не буду тратить драгоценное время на попытки разрушить мою систему фона.

Я использую Adobe Lightroom для постпродакшна, чтобы регулировать несогласие, окраска, кадрирование и оценка чисто белого фона, поскольку я фотографирую в различных осветительных приборах. Даже на правильно освещенном тканевом фоне можно выделить тени и морщины.

Поскольку мои помощники – неотъемлемая часть съемки, они хорошо разбирались в концепции моих целей и помогали мне разговаривать с ними. вопросы. По мере того, как тайм-аут прогрессировал, мы все становились выше.

Спешите туда и обратно

Я совмещал шаттл с экипажем между Удайпуром и Джайпуром. И я летал быстрыми дешевыми рейсами между Джайпуром, Варанаси, Мумбаи и Недавним Дели. Я летел в Индию в индустриальном классе Air Canada. Дешевый? Нет. Тем не менее, я должен показать тебе, что полностью откидывающееся сиденье сделало 30 – час перерыва из моего дома плохо в Мексике Индии немного больше приятно (недооценка).

Создание приятелей

Я говорил о том, что меня приглашали на свадьбу в Джайпур. Индийские свадьбы, мягко говоря, не от мира сего. Свадьба оказала влияние на любовь, закончилась 600 другие ребята и интегрированные слоны и дроны. После этого вы, возможно, будете стремиться и путешествовать. Эта свадьба была настолько масштабной, что мое присутствие больше не имело никакого значения. Судя по всему, есть туристические компании, которые могут подготовить вас к изучению индийской свадьбы в качестве «гостя».

К счастью, после тридцати лет работы в рекламе и маркетинге, мне даже нравится огромное международное отраслевое сообщество. LinkedIn. У меня были планы на ужин, напитки и кофе с друзьями практически в каждом мегаполисе. На самом деле, меня приглашали читать лекции по рекламе и маркетингу в недавних университетах Дели и Мумбаи просто потому, что я был тем чужаком в необычной стране. Я рад, что каждый из нас, вне всяких сомнений, может на каком-то этапе в Индии завязать блестящие дружеские отношения с честным подходом к какой-нибудь изящной работе с Google. Я уверен, что вы, возможно, случайно обнаружите индийских фотографов, которые с удовольствием укажут вам свой мегаполис или мегаполис.

Я тоже разговаривал со всеми людьми. Мудро всех, кто посоветовался бы со мной. Однажды вечером я был в баре в районе Колаба в Мумбаи, и люди напротив, сидевшие за следующим столом, пригласили меня на следующий день на съемку в манере. Это было ВАУ.

Что бы я заработал в другом случае?

Мне стало нелегко оценивать женщин, чтобы они соответствовали фотографированию, особенно в небольших деревнях. Я думаю, что это было смесью культурных различий, застенчивости и вопроса: «Честно говоря, уместно, что задумал этот человек?» Я провел пару дней в Мумбаи в преддверии тайм-аута и был рад, что пребывание в огромном космополитическом мегаполисе помогло мне получить более щедрые женские проблемы.

Поездка на каком-то этапе в Индия, даже при довольно быстрых полетах, выматывала. Я думаю, что выбрать четыре области для съемки за один месяц было слишком много. На самом деле, достаточно было бы выбрать одно подходящее место для более глубокого путешествия. Я, возможно, хорошо осведомлюсь о том, что провожу три недели в Калькутте в последующий тайм-аут.

Я представил мне то, что выглядело очень мило в аптеке, на случай, если я столкнусь с какими-либо кишечными точками. Я ел на каком-то этапе в отелях и в переулках (постоянно на самых оживленных стендах) и не набирал очков. Без методики заболела один раз. Конечно, я думаю, что раньше мне везло, и ваш пробег, возможно, может отличаться. Тем не менее, оглядываясь назад, я был слишком готов к худшему. В Индии есть аптеки, и отели знают, что такое очки путешественников.

Что дальше? Я пользуюсь своей фотографией как огромным предлогом для шаттла. Я являюсь инициатором этой многолетней программы и хочу снимать фотографии в Европе, на юге Соединенных Штатов, в Африке, Австралии и Антарктиде, чтобы реализовать мою схему семи континентов. Вот и длительный по времени проект.

Теперь интеллектуальный, я занят Сицилией (много других людей и едой), Боливией (речь идет о котелках), Англоязычная Гана, недавняя Зеландия по соседству с маори, и, в качестве высшей точки, замороженное положение анализа в Антарктиде, приставка, которую я, возможно, больше не хочу даже приносить с собой эту белую простыню.


Относительно создателя : Петр Левитан начал свою жизнь как официальный фотограф в Сан-Франциско. Он занялся мировой рекламой и запуском веб-сайтов. Питер фотографирует других людей на каком-то этапе использования передвижной студии. Вот его предлог для шаттла и знакомства с другими людьми.