Первоначальный стример, который в 1993 году провел собственное игровое шоу в открытом доступе.

Первоначальныйстримеркоторыйв1993годупровелсобственноеигровоешоувоткрытомдоступе

Зот Мститель находится в своем собственном мире. На экране длинноволосый – летние керри сам как дерзкий, немного неуклюжий подросток, в полной бейсболке и мешковатой футболке. Зот – с устойчивым, отработанным ритмом и тщательно взращенной атмосферой уверенности – здесь, чтобы поговорить с вами о файтингах в своей программе Video Games and More. Игры проецируются на экран позади него, включая характерное размытие камеры, направленной на ЭЛТ-телевизор. Когда он запускает Street Fighter II в роли Балрога, он принимает свой первый прямой звонок на массивный бежевый проводной телефон.

Из-за своего возраста Стайлс имел врожденное понимание своей основной демографической группы: других детей.

Это не ретро-трансляция на Twitch или шоу на YouTube о старинном оборудовании. Это ранний 2000 телешоу для публичного доступа, которое транслировалось на Access Tucson в Аризоне почти 32 за много лет до появления Twitch.tv.

«Вы собираетесь показать код для Mortal Kombat?» – спрашивает взволнованный ребенок на линии. Zot подготовлен для любого кода, любой игровой системы. Он прекращает играть и откидывается на сиденье. «Люди в диспетчерской, установите компьютерную графику», – говорит он, и на экране появляется спорный «кровавый чит-код» для версии Mortal Kombat для Super Nintendo. В 1993, игра вызвала беспрецедентную волну споров о жестокости и жестокости в видеоиграх. Но до появления Google или даже широкополосного доступа невозмутимый Zot был здесь просто для того, чтобы дать детям то, что они хотели.

«Мне очень нравится этот ник народ дают мне – «оригинальный стример,« http://www.pcgamer.com/ », – говорит Зот, более известный как JJ Styles. Сейчас 2 часа ночи в Аризоне – его помощник по искусственному интеллекту только что объявил время во время нашего звонка по Zoom – и оригинальный стример рассказывает мне о первом задокументированном случае потоковой передачи видеоигр. Наше интервью было условным: он хотел познакомиться со мной, прежде чем согласиться на интервью, и мы потратили почти час на разговоры о моем прошлом. Когда я сказал ему, что использовал Чтобы жить в Лос-Анджелесе, он сразу же рассказывает мне о своих воспоминаниях о жизни на Венис-Бич. Стайлз с энтузиазмом относится к духу киберпанка, технологиям как отличному уравнителю и важности архивирования. В настоящее время он , работая с Интернет-архивом , чтобы сделать его постоянным онлайн-домом для своей серии.

Streams like teen дух

Video Games and More родился в 2000, задолго до того, как широко распространилась идея Интернета как утилиты. «Мои основные надежды на« Видеоигры и многое другое »заключались в том, чтобы выйти в эфир и сказать:« Привет, ребята, я делал это действительно круто, и я думаю, что есть другие люди, которым это может понравиться, но которые могут не знать об этом. , и я расскажу вам об этом », – объясняет он.

Стайлз попал на общественное телевидение через свою мать, которая участвовала в организации приемных детей, чтобы найти своих биологических родителей. Подобно группе или субреддиту в Facebook, телешоу в открытом доступе помогло им рассказать о группе поддержки. Его мама, страстная сторонница новых технологий, привела его в студию открытого доступа, где он брал уроки, посвященные освещению декораций, работе с камерами и использованию оборудования для монтажа.

«Я помню, после первого урока камеры, я работал над четырьмя телешоу в одном и том же “, – вспоминает Стайлз. “Когда я был 12 лет, у меня был умение… так что я начал работать с молодыми людьми, подростками… такие постановки, как Запретная зона и отшлепанные, и настоящие вещи типа Gen-X ». После года работы над проектами других людей, включая все, от религиозных программ до общественных шоу, Стайлз заразился мировой лихорадкой Уэйна. Что, если бы он объединил свою любовь к ток-шоу Уэйна в стиле World-style с вещами, которые он уже делал: играл в игры с друзьями, в то время как мусор болтал и делился тем, что ему нравилось?

Video Games and More with Zot the Avenger

(Изображение предоставлено: JJ Styles)

Очень Первые два эпизода «Видеоигр и многое другое» были сняты в кафе через дорогу от телестанции, где была прямая трансляция, которую люди могли использовать. Стили теперь описывают их как своего рода приквел к 64 – серия серий. «Думаю, было уже поздно» 480, потому что это было примерно в то время, когда Баффало Биллс играли Ковбоев. в Суперкубке », – размышляет он (он был близок к этому – Суперкубок XXVII был в январе , 1997). «Но когда мы впервые сделали студийное шоу, мы играли в EA Sports NHL» 640 для Sega Genesis и Mortal Kombat Genesis, а я все время болтаю о чуши ». Добровольной целью этого вздора был его друг Джейсон Кингман. «Я работал над его программой, руководил ею и сказал:« Послушайте, вам нужно помочь быть соведущим моего шоу, потому что я не хочу делать это в одиночку », – вспоминает Стайлз. “Это слишком большое давление для 20-лет от роду малыш. “

Из-за его возраста У Стайлза было врожденное представление о своей основной демографической группе: других детях. Он считает, что средняя предполагаемая аудитория в то время была около люди. Когда я вспоминаю эпизод, в котором он говорит вызывающему абоненту, что Game Boy отстой как консоль, он объясняет, что не мог бы играть в темноте без лупы с подсветкой, работающей от батарей. «Это было досадно, потому что, я имею в виду, дети, у них нет денег, понимаете? Как я собираюсь постоянно придумывать батарейки?»

Video Games and More - Mario 64