Пэрис Хилтон опубликовала на удивление хорошо осведомленную статью о NFT

ПэрисХилтонопубликоваланаудивлениехорошоосведомленнуюстатьюоnft

Пэрис Хилтон оптимистично настроена по поводу невзаимозаменяемых токенов и считает, что пандемия «пролила свет на важность цифровых миров и NFT»

63930 Всего просмотров

38 Всего акций

Paris Hilton drops surprisingly well-informed article about NFTs

Пэрис Хилтон заявила, что она не только оптимистично относится к NFT, но и имеет хорошие понимание потенциальных применений технологии, в обширном сообщении в блоге, объясняющем ее волнение по поводу этого сектора, опубликованном 6 апреля.

Я так взволнован about

# NFT ! Вот почему я думаю # NFT – это будущее и все, что вам нужно знать, чтобы попасть в игру! https://t.co/mZHqsVqn9Z

– Пэрис Хилтон (@ParisHilton) 7 апреля 2021

В блоге сообщение под названием «Я в восторге от NFT – вам тоже должно быть», Хилтон демонстрирует информированное понимание по ее словам, она пришла из того, что узнала все, что могла, о предмете, погрузившись в сообщество NFT в социальных сетях и «работая с коллекционерами NFT, такими как WhaleShark, Illestrater, интернет-предпринимателем Ким Дотком и основателями Origin».

40 – у годовалого ребенка Twitter , подписанные на 17 .9 миллионов, и работает 38 разные товарные строки , и на сегодняшний день только ее парфюмерная линия принесла более 2,5 миллиардов долларов. Она написала:

«Я вижу NFT или невзаимозаменяемые токены как будущее Создатель экономики. Они используют технологию блокчейн, чтобы помочь создателям повысить ценность своей работы и поделиться ею с поклонниками в режиме реального времени ».

Часто называемая «первым в мире влиятельным лицом в социальных сетях» и самопровозглашенным «#bossbabe», Хилтон, похоже, стремится позиционировать себя как авторитет в сфере NFT. по крайней мере, для основной аудитории, поскольку она готовится вскоре выпустить новую каплю.

Бывшая звезда реалити-шоу сказала, что изолируется дома во время глобальная пандемия «высветила важность цифровых миров – и NFT», поскольку многие люди проводят свою жизнь в Интернете в поисках развлечений и социальных сетей. В частности, Hilton отмечает потенциальную ценность

NFT в виртуальной реальности :

«Я начал понимать, насколько эффективны NFT в виртуальных мирах. Цифровое искусство, мода или брендинг могут быть отображены на чьем-либо аватаре или в виртуальной среде, либо обменены на другие товары. Вы уже можете покупать виртуальную недвижимость с помощью NFT. Во вселенной виртуальных питомцев Axie Infinity кто-то заплатил криптовалютой на сумму 1,5 миллиона долларов за девять участков! Вы также можете купить виртуальные машины ».

Хилтон отмечает, что NFT могут также дать индустрии моды возможность демонстрируют свои разработки и продукцию в цифровом формате, поскольку пандемия в настоящее время затрудняет проведение модных показов. На этой неделе Cointelegraph сообщил, что Gucci обдумывает переход на NFT и обозначение своей модной одежды.

Хилтон использует пример токенизации подлинных бейсбольных карточек, чтобы объяснить основную концепцию NFT миллионам своих поклонников. Она сказала, что «как владелец карты вы можете создать в блокчейне токен, подтверждающий подлинность этой бейсбольной карты. Теперь вы можете обменять или продать его на другие ценные товары в блокчейне ».

Хилтон считает, что «NFT демократизируют искусство», поскольку художники могут использовать платформы NFT для непосредственного взаимодействия с большой аудиторией и покупателями, минуя привратников, таких как галереи, дистрибьюторы и агенты.

«#bossbabe» также считает, что денежное вознаграждение может быть более справедливым, поскольку человек может определять свои собственные финансовые условия и удерживать большую часть дохода.

В заключение Хилтон заявила, что потенциальные области применения этой технологии настолько широки, что она только начала осмысливать их.

«Некоторые из этих приложений могут даже изменить наш образ жизни. Что, если бы мы могли использовать NFT в качестве залога для физических предметов? Или как способ продать их? »

Личность в социальных сетях продала свой первый NFT в августе 2021 до того, как мания пришла в 2021, NFT с изображением ее Кота, которая была продана за $ 19 , 16. Все вырученные средства она пожертвовала благотворительным организациям The LA Meals Financial institution, Meals On Wheels и BB4Homeless.