Передаваемый опыт и как они дадут доступ к вашим фотографиям

Передаваемыйопытикаконидадутдоступквашимфотографиям

Самостоятельные проекты, возможно, возможно, а может быть, просто покажутся любовью на мгновение. Тем не менее они есть на самом деле?

Для некоторых работа по окружению фотографического проекта, возможно, может быть, может быть, просто казалась бы утомительной, тогда как для других это уже не глоток свежего воздуха и долгожданный перерыв от их традиционного жанра фотографий. Что касается меня, то проекты, которые я разрабатываю полностью, так или иначе составляют ландшафт, и на самом деле я за все время получаю от них одно. Независимо от того, является ли это «нет, получать больше не выполнять это еще раз» или «на самом деле, ниже перечислены некоторые передаваемые таланты, которые я, вероятно, осознаю в своих довольно тоннах картинок», я выполняю в полном объеме, это просто захватывающая среда, когда делать их. Как минимум, я знаю, что даже когда захват-захват уже получен, больше не выполняйте его.

Передаваемый опыт

Больше не все фотографы будут раскрывать, что это высший компонент, поскольку только образование имеет высшее значение, поэтому следуйте тому, что вы собираетесь заполнить, чтобы заполнить, чтобы достичь. Тем не менее, для меня передаваемое образование в картинках – бесценный актив, который нужно заполнить. Конечно, вы собираетесь заполнить свой критический жанр, и, возможно, это ваш генератор критической прибыли, или даже вы совсем новичок в области картин и сомневаетесь, какой именно жанр вас порадует, поэтому вам больше не нужно пробовать все, чтобы выяснить, что вас больше всего поражает. В этом суть вашего фотографического пути: какой маршрут, который вы, возможно, вполне могли бы использовать, задействует свой пыл.

А вы на самом деле хотите превратиться в фотографа-портретиста. Практикуйте и внимательно следите за всем, что вы могли бы случайно использовать, затем применяйте, спите, повторяйте при каждой возможности. Развивайте больше не позволяйте кому-то пересчитывать вас, что вы, возможно, больше не выполняете. Развивайтесь, больше не оценивайте себя по тому, что вы смотрите в журналах или в Интернете, вдохновляйтесь этим и двигайтесь вперед. Каждый вид фотографов однажды стал тем местом, где вы находитесь, так что учитесь у них. То же самое касается любого довольно большого количества жанров в области фотографии.

Передаваемые таланты рядом, пока вы придумываете себе проект, и эти проекты также будут в основном самыми простыми из ваших обязанностей.

Раскройте, например, как фотограф-портретист, что вы бормочете себя, чтобы изменить оттенок ухмылки, выставляя серию фотографий – я указываю на довольно много хитрых цветов на серии, а не на один цвет. Очень прямолинейно, некоторые, возможно, могут быть, возможно, просто раскрыты, но каждая часть становится легкой, если вы знаете, как вы, возможно, можете ее выполнить. Как это можно передать? По сути, то, что вы, возможно, просто могли бы хорошо просто узнать, как вы, возможно, возможно изменили бы оттенок одной вещи, в данном случае одной маленькой вещи. А теперь посредничайте. Это то же самое, что и показ: платье, футболка, машина? , изменение цвета взгляда превратилось в передаваемый навык. Что вы, возможно, хорошо, кроме того, выучите и примените множество тактических приемов стрельбы из ни одного тематического проекта, который вы изобретаете сами – еще раз, очень бесценно, если вы заинтересованы в вашем жанре владения.

Интегрирована пара моих собственных проектов:

Конечно, вышеупомянутое изобретение – это общие заметки, из которых проще всего сформулировать мнение о том, что я указываю. Пожалуйста, не используйте слишком буквально «зеркальное мягкое взаимодействие с поверхностями». Я осознаю, что это картинки. Я просто предполагаю, что автомобильная съемка с другими людьми, например, несет в себе переменные в случае легкого взаимодействия кожи с проблемами, поэтому как фотограф вы на самом деле реагируете на эти переменные и, возможно, возможно, возможно, хорошо возможно адаптироваться соответственно.

Приведете ли вы себя к предприятию?

Я больше не собираюсь прямо здесь указывать на то, что, хотя вы случайно являетесь фотографом-пейзажистом, вы можете снимать какой-нибудь проспект или фотожурналистику, но здравствуйте, почему бы и нет! То, что вы, возможно, возможно, действительно хорошо знаете тогда, собираетесь ли вы заполнить сферическую суету или вы выберете уединение географического региона. Если я, возможно, возможно, просто случайно, то я предлагаю, чтобы вместо выбора изучения высшего дизайна, будь то фотография или работа над производством, вы просто изобретаете себе проект, который включает в себя роман. тактика для каждого или та, которая выводит вас из зоны комфорта. Поступая так, вы, возможно, просто случайно наткнетесь на переменные, которые могут помочь в стратегии вашего общего фотографического образования.

Принимая во внимание, что вы пейзажный фотограф, вы полностью покупаете композицию, к которой вы просто можете присоединиться. Обычно вы изучаете его, чаще всего, вы больше не получаете, и это объяснение правильности его возможностей. Мы чистим это и сразу же наслаждаемся перемешиванием. Задачи, тематические вопросы или личные задачи, ни одна тема, которую вы собираетесь заполнить, чтобы заполнить, чтобы назвать их, могут, на мой взгляд, облегчить точку любопытства и вдохновить, и я сам полностью придумываю некоторые на время космических съемок: Используйте только один объектив, структура должна быть 1х1, редактировать в один клик, простые проблемы любят это. Теперь это не будет казаться чем-то особенным, поскольку существует множество более ярких и интенсивных проектов, которые вы, возможно, могли бы придумать сами. Приведенный выше пример позволяет мне указать на любопытство по поводу композиционных границ с учетом потребности в линзе и границ фокусного расстояния обсуждаемой линзы. Они работают? Обычно. Достичь того, чтобы я извлек из этого урок? В любое время, когда.

В чем смысл?

В то время как вы опытный фотограф, будь то фанатик или законный человек, все вышеперечисленные абзацы вызовут смысл, покажутся банальными в их объяснениях и, возможно, бессмысленными, потратят время на учебу. Тем не менее, не все люди больше похожи на то, что есть на самом деле. Все мы заполняем, чтобы куда-то запустить, и больше не все люди интуитивно соединяют точки многих аспектов изображений, где в совокупности каждая часть объединяется и может быть передана. Это готовность соединять точки, учиться и осознавать их на протяжении всего обучения, которое продвигает ваши картины. Определенно, или больше это просвещать и просвещать делает высшее. Я спасаю проекты, улучшаю тасование и то и дело нечасто. Скорее всего, на время гениальной мысли они вызывают любопытство и причину.

Доставка прямо вперед

Приведенный выше пример был сделан довольно много лет назад, и я бы добавил, что с зеркалкой. Проект / бормотание стал однажды создавать фиксированный градиент в камере для каждого кадра и учитывать фон в размещении. Фактическое мнение было основано на непостоянной скорости синхронизации вспышки, которую получали примерно некоторые студенты в студии. Итак, мы превратили это в проект / бормотание, в котором они должны были, с простой настройкой осветительных приборов, создавать градиент в камере, снимая занавес в каждом кадре. Вывод: лучшая разработка скорости синхронизации вспышки и то, как вы могли бы, возможно, использовать их творчески – настройки осветительных приборов, которые дополняли бы конечный результат в реальном времени, и дизайн изменения фона.

Этот случай стал когда-то самодельной смесью обработки и съемки, где мне нужно было помнить о пути мягкой и, более того, о глубине резкости при фотографировании, поскольку я больше не хотел создавать искусственную глубину резкости. в мириться. Когда-то этот стал уже не таким ярким из-за того, что местность когда-то стала пересеченной, поэтому запуск производства упростился. Трудность стала один раз, если бы я, возможно, мог бы, может быть, успешно выполнить ее и произвести правдоподобный взгляд. Сколько кадров я хотел бы закончить? На какую вершину и какое отношение я бы на самом деле набрал, чтобы стрелять, чтобы исправить это? Когда я буду снимать лица конкретного человека в течение дня, чтобы избежать правдоподобного легкого? Вывод: дополнительная причина для продолжительности длительного похода, корреляция масштабов граней при съемке, особенно мелкого шрифта меньшего размера, позиция взгляда при съемке, сознание неравенства компонентов на расстоянии и переднем плане, довольно тонны составных и смешанных тактик.

Ниже также будет рассмотрена разбивка отдельных частей человека.

Вывод

Все проблемы связаны на протяжении всего фотографического образования в той или иной способности, и, безусловно, мы готовы поставить точки, которые могут поддержать вашу стратегию как фотографа. Наконец, опыт этого, возможно, научит вас чему-то одному и в будущем может оказаться бесценным в жанре, который вы просто любопытствуете для себя.

Итак, вы хотите, чтобы проект вырвал это? Фактически нет, но я опосредую эту растущую причину через окружение, живая схема предоставляет способ достижения. Делая это, вы изучаете полный рабочий день и собираете передаваемые таланты вместе со способностями.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *