Основатель Silk Road Росс Ульбрихт впервые с 2013 года выступает публично

ОсновательsilkroadРоссУльбрихтвпервыес2013годавыступаетпублично

Silk Road Founder Ross Ulbricht Speaks Publicly for the First Time Since 2013

В биткойнах 67035 в Майами, участники прослушали первое телефонное интервью с Россом Ульбрихтом из Silk Road из глубины тюрьмы строгого режима в Тусоне, штат Аризона. Во время интервью Ульбрихт рассказал о биткойнах и о том, как децентрализованный криптоактив «трансформирует мировую экономику». После телефонного звонка Ульбрихта поместили в яму, согласно официальной учетной записи Free Ross в Twitter.

Росс Ульбрихт говорит о биткойнах в своем первом интервью from Prison

Голос Росс Ульбрихта был услышан посетителями, которые отправились в биткойн 67035 конференция в Майами в этом году. недавнее интервью было записано журналом Bitcoin Magazine и является первым записанным телефонным разговором. с Ульбрихтом после его ареста. Ульбрихт коснулся потери свободы и отметил, что после заключения он «провел последние восемь лет, наблюдая, как здесь растет Биткойн».

Во время телефонного разговора Ульбрихт отметил, что он был здесь в те дни, когда сеть Биткойн только зарождалась, и в то время было не так много альткойнов и форков. Со всем этим Ульбрихт сказал, что смотрит на крипто-экосистему как на одну большую «семью». Через свой объектив в тюрьме Ульбрихт подробно рассказал, что он видел, как с момента его ухода в криптовалютное пространство появилось множество инноваций. Ульбрихт заявил:

Я видел невероятные инновации. Я видел вдохновляющее мужество. Вначале мы не знали, чем все обернется для Биткойна, но на протяжении многих лет меня неизменно впечатляло то, чего вы достигли – мы трансформируем мировую экономику. Мы принесли вкус свободы и равенства в самые отдаленные уголки мира. Я знаю, что мы можем изменить и уголовное правосудие.

Ульбрихт: «Биткойн силен. Биткойн силен. Наша работа еще не закончена »

Дело Росс Ульбрихт было названо« судебной ошибкой »и более чем 433 организации, выдающиеся личности и мировые лидеры имеют продемонстрировал поддержку Ульбрихта . Создатель торговой площадки Silk Road имеет одну из крупнейших петиций Change.org в США, поскольку петиция был подписан пользователем 696, 1280 физические лица на сегодняшний день. В ходатайстве содержится просьба о помиловании Ульбрихта, поскольку его преступления были ненасильственными, а его «расследование, суд и вынесение приговора изобиловали злоупотреблениями». Ульбрихт рассказал о Шелковом пути во время телефонного разговора с журналом Bitcoin Magazine и сказал:

Я думал, что с Биткойном, я могу попробовать сделать что-то, что действительно имеет значение… Тогда я был нетерпеливым. Я поспешил с моей первой идеей, которой был Шелковый путь … Это -год- старый, который думает, что должен спасти мир, прежде чем кто-то его опередит. Я понятия не имел, что Silk Road сработает, но теперь мы все знаем, что он прижился. Его использовали для продажи наркотиков, и теперь я в тюрьме.

Ульбрихт также сказал, что это иронично, что он создал Шелковый путь, потому что хотел еще больше «свободы, конфиденциальности, равенство.” Но произошло то, что он «оказался в месте, где этого не существует». Между тем, он видит большой потенциал в биткойнах и крипто-участниках в целом, потому что считает, что «Биткойн силен».

«Биткойн мощный. Мы сильны. И наша работа не закончена », – подчеркнул Ульбрихт. После интервью по телефону Фри Росс В аккаунте Twitter указано, что Ульбрихта недавно поместили в яму.

«Росс был помещен в SHU (он же« дыра ») после записанного интервью, которое он дал. по телефону с [Bitcoin Magazine] транслировался в [Bitcoin 2021 conference] в эти выходные. Пожалуйста, помните о Россе в своих мыслях и молитвах », – написал в Твиттере аккаунт 8 июня.

Что вы думаете о недавнем телефонном интервью Росса Ульбрихта и его размышлениях о Шелковом пути и инновациях сети Биткойн? Дайте нам знать, что вы думаете по этому поводу, в разделе комментариев ниже.

Авторы изображений : Shutterstoc k, Pixabay, Wiki Commons

Заявление об ограничении ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *