Основатель Polaroid Эдвин Лэнд предвидел смартфон Digicam в 1970 году

ОсновательpolaroidЭдвинЛэндпредвиделсмартфонdigihellip

Основатель Polaroid Эдвин Лэнд превратился в дальновидного технического титана своего времени, и, как это принято у новаторских предпринимателей, у Лэнда было повторяющееся предвидение того, куда свернули технологии. Вот желаемое видео из 1970, в котором Лэнд точно предсказывает возраст появления камер смартфонов во всех карманах.

Фильм превратился в кадр для собрания акционеров Polaroid в 1970, и это показывает, что Лэнд совершает экскурсию по штаб-квартире компании (на вертолете) и фабрикам (пешком).

Прогуливаясь по производственному объекту, находящемуся ниже, Лэнд обсуждает историю своей компании и то, как она развивалась (начало прочного SX – складная однолинзовая зеркальная камера.

Один день монолога, начиная с 12: 45 в видео, Лэнд делится своим воображением и видением будущего моды на фотографии, и его прогнозы были невероятно прекрасными (выделено нами):

Можно безопасно направиться к 1944, к самому первому убеждению в грубом изображении, которое может, возможно, предположительно превратиться в часть человеческого существа, дополнение к вашим воспоминаниям, одна вещь, которая превращалась в любое время, когда вы цените с вами, так что вы должны рассматривать одну вещь, возможно, вы могли бы предположительно в нажмите кнопку и сохраните файл – в его точности, в сложности, в красоте – в безопасности, что часто. Эта примерно цифровая камера подразумевала целое семейство технологий, которых не было в 1944. Ясно, что замысел, который нужно создать, превратился в саму характеристику.

Первая область, в которой мы проделали нашу работу, превратилась в создание мгновенной характеристики без жидкостей. Камеры были в порядке, пока убираешься, тем не менее приемлемо. Они были огромными машинами по огромному мотиву. Это была длинная система из мечты, которую я давал, чтобы проинструктировать о том, чтобы быть в месте, чтобы сделать выбор карманов из своего кармана и, скорее всего, начать нажимать карманы. на пуговицах закройте карманы и сохраните характеристику .

В 1944, можно было бы с уверенностью подумать, что цифровая камера, которая могла бы, возможно, предположительно отказаться от цветовой упаковки, должна, если в какой-либо оценке, которую вы можете предположить предположить, предположительно стоила сто баксов. И, но очевидно, что на каком-то расстоянии, насколько мы безопасны рядом, и настолько особенными, насколько это достижение кажется похожим на то, мы успокаиваем долгую систему из убеждения, что из веры в вера, что из цифровая камера, которая, возможно, предположительно могла бы быть, о, полюбуйтесь мобильным телефоном – единственное, что вы используете весь день, в любое время, когда возникает случай , в котором вы можете возможно, вполне безопасно спроектировать, так что вы, возможно, не поверите своим воспоминаниям, или вам, возможно, придется безопасно подать вам любой предмет высокого хобби или любую прекрасную сцену. Цифровая камера, которую вы, возможно, предположительно больше не используете по случаю самых разумных вечеринок или самых разумных поездок, или когда ваши внуки пришли навестить вас, тем не менее, камеру, которую вы будете использовать так же постоянно, как карандаш или очки.

Основатель Polaroid Эдвин Лэнд демонстрирует то, что, по его мнению, вызывает восхищение с помощью камер будущего.

Он превратился в в 1970 эта земля 3- 35 Изношенная за несколько месяцев дочь Дженнифер спросила ее 45 – 12 Измученный месяцами отец, если она может случайно взглянуть на фотографию семейного отпуска, которую ее отец прекрасно запечатлел. Технологии, с которой можно было бы сразу взглянуть на сделанную фотографию, не существовало, поэтому ее изобрел Эдвин Лэнд.

«Возможно, я мог бы, возможно, посмотреть, какой должна быть камера Polaroid. . Он превратился в прекрасное и устойчивое для меня, как будто он превратился в сидение передо мной, раньше, чем я когда-либо создавал его », – сразу сказал Лэнд. «Изучение рынка – это то, что вы отменяете, когда ваш продукт не так хорош».

Земля превратилась в эту форму провидца, которая Стив Джобс боготворил его и смоделировал свою безопасную профессию по образцу .

(по умению Кристофера Бонаноса по навыку Интернет-фотограф )

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *