Оригинальный мем дожа NFT продается более чем за 4 миллиона долларов

Оригинальныймемдожаnftпродаетсяболеечемза4миллионадолларов

Оригинальный Doge переходит на Ethereum, продав его за семизначную сумму.

Война торгов за Doge NFT

Doge NFT только что продан за 4 доллара, 75, 907. 310.

Жетон содержал оригинальное вирусное изображение Кабосу, ​​собаки сиба-ину, которая снова стала звездой в Интернете. в 2010. Фотография собаки стала вирусным мемом, известным как «Doge», и в конечном итоге вдохновила криптовалюту Dogecoin, которая доминировала в заголовках новостей и в ленте Twitter Илона Маска в этом году.

Владелица Кабосу, ​​которая загрузила популярную фотографию в свой блог более десяти лет назад, была ответственна за токенизация изображения. Многие другие создатели мемов имели аналогичные истории успеха, превращая свои известные в Интернете изображения в NFT в последние месяцы.

Это потому, что NFT, также известные как невзаимозаменяемые токены, позволяют создателям передавать права собственности актива, будь то мемы, цифровое искусство, музыка или что-то еще. Они позволяют создателям продавать свои работы напрямую фанатам в обмен на криптовалюту (поскольку большинство NFT живут на Ethereum, за них обычно платят ETH).

The Doge NFT поступил в продажу на Zora со слоганом «исходное изображение, с которого все началось». Торги резко возросли в последние минуты аукциона, когда PleasrDAO, группа, сформированная для приобретения Uniswap V3 NFT , сделав ставку 690. 42042042042042042 ETH. Другой пользователь, названный twodollahotdoge, сделал более высокую ставку, прежде чем PleasrDAO ответил взаимностью, что привело к войне ставок.

Аукцион продлевался несколько раз, пока PleasrDAO не выиграл с окончательной ставкой 1, 754. 9 ETH. По сегодняшним ценам получается $ 4, 074, 765. 310. Ажиотаж в отношении NFT несколько снизился вместе с остальной частью рынка в последние недели: еженедельные распродажи намного меньше, чем в это время в прошлом месяце. Тем не менее, очевидно, что самые востребованные изделия по-прежнему имеют привлекательные цены; только вчера Alien Punk из культовой серии CryptoPunks был продан за рекордные $ 21. 87 миллионов на Sotheby’s.

После продажи Дожей PleasrDAO отправился в Twitter , чтобы опубликовать видео, посвященное победе на аукционе. «Следите за обновлениями», – гласило сообщение на клипе.

Раскрытие информации: В то время На момент написания статьи автор этой функции владел ETH, ETH2X-FLI и несколькими другими криптовалютами.

Информация на этом веб-сайте или доступ к ней получен из независимых источников, которые мы считаем точными и надежными, но Decentral Media, Inc. не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно своевременности, полноты или точности любой информации. на этом веб-сайте или доступ через него. Decentral Media, Inc. не является инвестиционным консультантом. Мы не даем индивидуальных советов по инвестициям или других финансовых советов. Информация на этом веб-сайте может быть изменена без предварительного уведомления. Некоторая или вся информация на этом веб-сайте может устареть или стать неполной или неточной. Мы можем, но не обязаны обновлять устаревшую, неполную или неточную информацию.

Вы никогда не должны принимать инвестиционные решения в отношении ICO, IEO или других инвестиций. основаны на информации на этом веб-сайте, и вы никогда не должны интерпретировать или иным образом полагаться на любую информацию на этом веб-сайте как на инвестиционный совет. Мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с лицензированным консультантом по инвестициям или другим квалифицированным финансовым специалистом, если вам нужен инвестиционный совет по ICO, IEO или другим инвестициям. Мы не принимаем компенсацию в любой форме за анализ или отчетность по любым ICO, IEO, криптовалютам, валютам, токенизированным продажам, ценным бумагам или товарам.

См. полные положения и условия .

Редкие криптопанки NFT извлекают $ 20. M на Sotheby’s

Шумиха вокруг NFT не умерла (по крайней мере, для CryptoPunks). Sotheby’s Backs CryptoPunks Sotheby’s продал CryptoPunks NFT за $ 20, 754, 000. Несколько минут назад в нашем торговом зале #London был чрезвычайно редкий …