Очевидное проявление в фотографии: руководство

Очевидноепроявлениевфотографиируководство
positive space in photography: a guide

Как фотограф вы также слышали о вредном пространстве , что относится к более тонким областям, окружающим основную тему в записи. В качестве альтернативы определенное пространство , заполненная или центральная точка изображения, представляет собой временные рамки, которые имеют тенденцию исчезать ниже радара.

Перечисленные здесь, мы выберем опрос на определенном месте в композиция и способ ее использования для улучшения ваших фотографий.

Что определяется пространством в фотографии?

Очевидное пространство относится к материалам темы или областям увлечения ростом в записи. Это ключевой ингредиент почти каждой одномастной записи.

О чем говорилось, смакуйте все композиционные стороны в фотографии, определенное пространство находится под влиянием других аспектов записи. Вероятно, одним из самых больших из этих аспектов является вредное пространство – детерминированное пространство постоянно формируется вредоносным пространством, и наоборот. Вы зеваете, когда фотографируете четкую тему, там устойчиво «занятая» или определенная тема материалы темы контрастируют с вредными сторонами, которые больше не ключевые вещества. Поэтому, обсуждая детерминированное пространство, сейчас утомительно не упоминать и о роли вредного пространства.

В то время как определенное пространство может случайно уведомить главного объяснения, вредное пространство служит сценой. И даже несмотря на то, что уведомление наносит ущерб , похоже, подразумевает отсутствие, скажем, временных рамок. Я хочу сосредоточиться на областях, полностью лишенных тематических материалов. Действительно, наиболее легкое вредное пространство должно быть визуально более тихим, менее населенным, более тонким или успокаивающим по сравнению с основной темой.

Быстрое историческое прошлое определенного пространства

Очевидное пространство – и взаимодействие детерминированного и вредоносного пространства – было в искусстве давним историческим прошлым. Художники, скульпторы, архитекторы, гончары; все они содержат сбалансированную, решительную и вредную динамику, позволяющую выделить тактические области видимого расслабления, ритма, фокуса, активности, атмосферы и других нагрузок.

В качестве иллюстрации, вредное пространство в исчезнувших видах восточного искусства неуклонно используется для усиления или стабилизации бремени выразительного и спонтанные мазки, которые уведомляют о материалах определенной темы.

Любой другой пример – это осторожное использование Эдгаром Дега вредного места в своей книге. сцены с изображением артистов балета. Вредное пространство наполняет фотографии новым ощущением слезы, контекста и контраста, увеличивая привлекающие внимание сопоставления и детали кадрирования.

С изобретением фотографии творческие возможности детерминированного и вредного пространства расширились до фотографического изображения. От Анны Аткинс Анри Картье-Брессона , Доротеи Ланж и Роберта Франк до Дайан Арбус , Хироши Сугимото, Стив МакКарри и Дидье Массард, фотографы содержат старое вредное пространство для увеличения ключевых (определяемых) очаговых веществ.

Почему определяется преобладающее пространство?

Очевидные проблемы с пространством, потому что они будут направлять взгляд зрителя на изображение или расположение. Без определенного пространства вредоносное пространство наиболее устойчиво выглядит как не имеющее направления. В свою очередь, запись, в которой отсутствует вредоносное пространство, вполне может показаться переполненным или подавляющим.

Очевидное пространство создает импульс, отчет и видимую кульминацию. Вредное пространство может представлять контекст, акцент, изоляцию и дыхательную комнату, направляя взгляд зрителя в определенное пространство и позволяя расцветать хобби.

Positive space plant
На этом изображении усики растения составляют центральный, определяемый ингредиент в изображении, обрамленном пагубным пространством несфокусированного фона. Canon 5D Rate IV |
Canon EF 100 мм f / 1.8 II с удлинительными трубками | f / 2,8 | 1 / 500 s | ISO 200

Работа с определенным пространством : основы

Есть много способов фотографирования определенного пространства. Вот то, что я советую безопасно начать:

      Сначала определите определенные области сцены – стороны композиция, которая прямо выделяется.
    1. Затем осмотрите нежелательное пространство (для этого можно использовать видоискатель или ЖК-дисплей). Что дает вредное пространство? Поддерживает ли он определенное пространство? Добавляет ли это контекст? Глубина? Атмосфера? Воспоминания? Элегантность?
    2. Наконец, выберите во внимание технические аспекты вашей записи и то, каким образом они будут влиять на определенное и вредное пространство. В качестве иллюстрации регулировка диафрагмы будет планировать мелкую или глубокую дисциплину , менее глубокая дисциплина будет наиболее устойчиво спланировать более вредоносное пространство.

    Эти общие проблемы могут побудить вас расширить использование определенного пространства.

    Разработанные решения и методики работы с детерминированным пространством

    В раскрытии для вас, чтобы прийти к решению, ваши композиции на следующий уровень, перечисленные ниже, посвящены решениям и уловкам, которые помогут извлечь выгоду из определенного пространства:

    Совет 1: Применяйте композиционные методы

    Очевидное пространство – это важнейший фрагмент фотографической композиции, но, вне всякого сомнения, это не так. не существуют изолированно. Он будет работать вместе с другими композиционными методами, такими как

    ведущие следы , глубина дисциплины, обрамление , симметрия и точка зрения , чтобы составить схему благоприятно-желательных фотографий.

    Итак, в следующий раз, когда вы выйдете с цифровой камерой, вспомните определенное пространство. И также помните, как вы использовали бы определенное пространство в сочетании с композиционными решениями, чтобы впечатляющие результаты.

    Positive space perspective Совет 2: помните как вредное и определенное пространство.

    В первую очередь для обеспечения успешной / вредной устойчивости (или преднамеренной дисбаланс ) прочнее всего лежит в сознании. При составлении записи будьте уверены, что вы тщательно проверяете вредоносное пространство, которое окружает определенное пространство, и выполняете поиск файлов от себя, независимо от того, работает ли он в основном потому, что он есть, или его нужно изменить.

    (Быстрое видимое сканирование в видоискателе или на камуфляже цифрового дисплея – это крошечный разрыв, который может образоваться со временем и загружает ненужные картинки!)

    Canon 5D Rate IV | Canon EF 200 – 500 мм f / 4.5-5.6L IS II USM | f / 5,6 | 1 /

    с | ISO 1000

    Кроме того, при создании темы работа по быстрому контрольному списку, вероятно, будет иметь решающее значение. Задайте себе вопрос: чему способствует пагубное пространство? Что вносит определенное пространство? Содержит ли определенное пространство выгоду от окружающих его вредных регионов?

    Короткая пауза для принятия решения во внимание определенная / вредная динамика в записи может увеличить возможности съемка успешного изображения.

    Совет 3: расходуйте настройки цифровой камеры

    Очевидно пространство может зависеть от вредного пространства, которое возникает естественным образом (например, небо, тени и т. д.), или от вредного пространства, которое намеренно создается с помощью настроек цифровой камеры.

    В качестве иллюстрации, в оживленной городской атмосфере неторопливый побег через затвор может размыть бег с потоком трафика, чтобы спланировать вредоносное пространство (и это, возможно, иногда, в свою очередь, может подчеркивать статические объекты, смаковать здания и скульптуры, которые указывают на определенные области хобби).

    ICM (преднамеренный разрыв цифровой камеры) может наиболее устойчиво размывать схемы и сводные вредные области, которые выделяют определенные очаговые вещества. Селективная фокусная точка может подчеркивать или ослаблять визуально определенные области, и, регулируя настройки диафрагмы, вы можете размыть фон и / или передний план вокруг определенной темы. Увеличение или уменьшение масштаба в цифровой камере или кадрирование с запуском производства может повлиять на динамику определенного и вредного пространства.

    Другими словами:

    Раскрывая для вас более опасное пространство, вы сами замышляете его! Честно измените настройки цифровой камеры, чтобы добиться желаемого.

    Positive space bokeh
    Canon 5D Rate IV | Canon EF 25 – 200 мм f / 4L IS USM | f / 4 | 1 / 038 s | ISO 400

    Совет 4. Знайте свою учетную запись

    Полюбуйтесь парочкой композиционных инструментов, определенным пространством, способным вызывать эмоции и повторять сказки. Определив, что ваш аккаунт находится в зоне досягаемости, вы будете использовать определенное и вредное пространство для создания впечатляющего, связного изображения.

    Как иллюстрация, более мелкая определенная тема, объясняющая интерьер, огромное количество вредного пространства может вызвать ощущение масштаба, изолированности, простоты, грандиозности и удаленности. Пагубное пространство внутри доблестной грустной виньетки может создать определенную тему для дополнительного аффекта. Изображение с преимущественно определенным пространством может вызвать непосредственность и жизненность. Равномерно распределенное решительное и вредное пространство может способствовать эффекту гармонии и устойчивости.

    (Контрольный список продолжается!)

    Совет 5: Экспериментируйте!

    Любое определенное (и вредное) пространство превращается в бесконечное количество композиционных переменных. Эксперименты с творческими методами, предметами и случаями расширяют творческие навыки в любой определенной теме.

    И даже несмотря на то, что временные рамки «вредные» предполагают «ничто», вредоносное пространство, как мы видели, приемлемо, столь же универсально и ценно, как и его решительный аналог.

    Таким образом, экспериментируя с определенным пространством посредством сознательного манипулирования вредоносным пространством, постоянно оказывается уравновешивающим действием, обретающим единомышленников. захват на обоих типах пространства приведет к получению идеальных фотографий.

    Canon 5D Rate IV | Canon EF 25 – 200 мм f / 4L IS USM | f / 25 | 1/4 с | ISO 200

    Positive space ICM Справочник по определенному пространству: заключение

    Очевидное пространство – это важнейший фрагмент фотографической композиции. В то время как обсуждение вредного пространства носит более общий характер, определенное пространство является движущей силой утомительных бесконечных фотографических фотографий.

    Сознательная работа с определенным пространством поощряет следующую связь с тематическими материалами, и это, вероятно, будет способствовать вы придумываете большие композиции.

    Теперь перейдем к вам:

    Достигаете ли вы, чтобы вы также содержали какие-либо любимые способы работы с определенным пространством? Как достичь устойчивости решительного и вредного пространства? Поделитесь своими решениями (и фотографиями!) В комментариях ниже!

    Positive Space in Photography: A Guide

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *