Обнаружьте эту захватывающую дух уникальную Зеландию с интервальной съемкой 8K

ОбнаружьтеэтузахватывающуюдухуникальнуюЗеландиюсинтервальнойсъемкой8k

Прибыльный панорамный фотограф Майкл Шайнблюм делится этим удивительным покадровым кадром 8K UHD, демонстрирующим удивительные нежные движения во многих самых привлекательных местах в Уникальной Зеландии для панорамных снимков, включая Милфорд-Саунд. Не забудьте дополнительно представить себе галерею изображений полного измерения.

Увеличение впечатляющего таймлапса – это само по себе искусство, а Майкл всемирно известен своим мастерством. в этом доме. Одна из серьезных составляющих качественной замедленной съемки – это движение. Г-н Шайнблюм раскрывает свои способности, снимая движение в небе с циркулирующими облаками и / или знаменитостями, и он даже выполняет упражнение со скользящими рельсами, что в конечном итоге приводит к перемещению тела в промежутке времени. Если вы, возможно, захотите изучить советы о том, как наслаждаться великолепными таймлапсами, пожалуйста, проверьте его бесплатные академические видео здесь , здесь и здесь.

Коллекция великолепных изображений Уникальной Зеландии от целительного фотографа Майкла Шайнблюма

В галерее выше вы узнаете ассортимент изображений из многих мест в Уникальной Зеландии, включая гору Кук, валуны Моераки и Милфорд-Саунд. Путешествуя за границу для фотографий, очень важно максимально использовать свои фотографические возможности, чтобы получить максимальную отдачу от вложенных средств. Один из аспектов, который мы можем найти в этой галерее, заключается в том, что он проверил весь диапазон фокусных расстояний. Как панорамные фотографы, мы склонны тяготеть к повествовательным крупным перспективным снимкам и по самой причине, привлекающей внимание. С другой стороны, из-за характера больших перспективных изображений они требуют более тщательного планирования и рассмотрения, что позволяет большинству из нас строить планы наших путешествий как сферические. С другой стороны, телеобъективы, будучи менее инклюзивными, в большинстве случаев не требуют никакого планирования. По отдельности, в то время как при переходе к любой огромной композиции перспективы, которую я на самом деле приобретаю намеренно, я снимаю, чтобы удерживать мою камеру ( Fujifilm X -T2 ) с XF 400 – 400 мм прилагается, защищая глаз для мощных телефото композиций, которые нравятся тем, что показаны ниже. Если мы прислушаемся, то, вероятно, можно будет увидеть, сколько возможностей для фотографирования появится в местах, о которых мы не думали появляться.

Все изображения сделаны с разрешения и любезно предоставлены Майклом Шейнблюмом.

Статьи по Теме

Пейзажи / Февраль 11, 2015

Постпроизводство / Может предположительно хорошо 20 , 6857