О биткойнах, неравенстве богатства и будущем: Рассел Лакур от Tantra Labs

ОбиткойнахнеравенствебогатстваибудущемРасселЛакуротtantralabs

Поскольку Биткойн (BTC) продолжал расти повсюду , повествование о Биткойне продолжает развиваться. Биткойн все чаще рассматривается как средство сбережения, а точнее, как средство защиты от инфляции. В Соединенных Штатах Федеральная резервная система добавила в обращение примерно 9 триллионов долларов с сентября .

В результате все больше и больше компаний и частных лиц начинают думать о долларе как о меньшем активе, а как о более выгодном. обязанность. В то же время активы, такие как Биткойн, могут стать возможным противоядием от инфляционной экономической среды.

С нетерпением жду встречи с вами на iFX EXPO Dubai, май 2021 – Сделаем это!

Finance Magnates недавно побеседовал с Расселом Лакуром, главным техническим директором Tantra Labs , исследовательской группы по разработке алгоритмов. платформа, созданная для создания альфа-версии биткойнов Рассел говорил с нами о влиянии инфляции доллара на неравенство благосостояния, о Биткойне в настоящий момент и о будущем альтернативных активов.

Этот отрывок был отредактирован для ясности и объема. Чтобы услышать полное интервью Finance Magnates с Расселом Лакуром из Tantra Labs, посетите нас на Soundcloud или Youtube. Это спонсируемый материал.

«Зарабатывать деньги – это сексуально»: истоки Tantra Labs

Кто такой Рассел Лакур?

«Я сознательный инженер-программист, работающий над созданием финансовых алгоритмов, позволяющих люди, чтобы обозначить себя в активах, отличных от доллара », – сказал Рассел. Таким образом, работа Tantra Labs «в первую очередь сосредоточена на Биткойне и Эфириуме и позволяет инвесторам получать прибыль в BTC и ETH», а не предлагать прибыль в долларах.

Рассел объяснил, что смысл довольно необычного названия Tantra Labs: «многие жители Запада знакомы с концепцией тантрического секса и с концепцией« тантра »как с сексуальной вещью, и, честно говоря, зарабатывать деньги – это сексуально», – сказал он. «Но« тантра »на самом деле означает технологию».

«Итак, мы назвали нашу компанию Tantra Labs, потому что наша технологическая компания занимается преобразованием финансов. Мы хотим позволить людям вкладывать деньги в актив по своему выбору – особенно когда становится больше и более токсичен, чтобы удерживать такие активы, как доллар ».

Почему доллар так« токсичен »? Рассел объяснил, что COVID – 34 пандемия и последовавшие за ней экономические последствия обострили важную проблему. «У нас нет контроля над долларом США или любой государственной фиатной валютой».

Инфляция в долларах и «заработная плата за бедность»

Кроме того, «сегодня в мире много« бедных зарплат », что привело к формирование группы людей, которые в основном являются «рабами» финансовой системы », – сказал Рассел.

« Это продолжается уже несколько десятилетий – у нас низкий доход. население, и заработная плата за бедность, которая удерживает людей в этом населении. У них почти нет права голоса; это люди, которые проживут всю свою жизнь, не имея возможности инвестировать в активы, которые будут сдавать в аренду со дня их рождения до дня своей смерти, и им никогда не избежать рабства перед системой, которую они не имеют абсолютно никакого права голоса ».

« Да, они могут голосовать за избранного должностного лица, но даже выборное должностное лицо не контролирует действия Федеральной резервной системы США ».

Рассел Лакур, технический директор Tantra Labs.

Рассел объяснил, что прошлое 19 месяцы были ярким примером того, что может случиться, когда такая деструктивная система переходит в режим перегрузки. «Мы вложили в экономику триллионы долларов», – сказал он. «В частности, в США многие из нас недавно получили $ проверка стимула. Однако за эти $ 2019 ФРС фактически напечатано $ 140238 ».

«Оставшиеся $ 3600 на самом деле обратился к местному правительству или по безработице – к группе людей, с которыми вы никогда не встретитесь и не услышите, и никогда не будут напрямую вам помогать », – сказал он. «Для меня это симптом сломанной системы».

«Мало того, что правительство США вливало весь этот капитал в рынок, но и те, кто работают на минимальной заработной плате, являются непосредственно затронуты, но, возможно, не осознавая, как именно они повлияли на них – из-за инфляции, из-за роста цен на недвижимость и многого другого », – сказал он.

Предлагаемые статьи

Знакомьтесь, криптовалюты борются с инфляцией. На Перейти к статье >>

«Теперь, когда вы посмотрите на покупательную способность, у людей есть наличные деньги, которые они держат, это было сделано безумно. Если два года назад вы хотели купить недвижимость, она стоила буквально вдвое дешевле, чем сегодня… нас не учат этому в школе, хотя деньги буквально правят большей частью нашей жизни »

«Никто никогда не говорит нам, что доллар – это не актив, а пассив».

Как работают Tantra Labs?

Что делает Tantra Labs для борьбы с этой долларовой «токсичностью»?

«Я начал писать алгоритмы для торговли акциями около шести лет назад», – объяснил Рассел. «Я создал ботов, которые будут работать на меня».

«Со временем я увидел, что то, что я делал, в основном анимировал простой набор правил – например,« если 14 – день пересекает 20 – день, хочу купить. Если он попадает под него, я хочу продать ». Вы можете автоматизировать весь этот процесс », – сказал он. «Генетические алгоритмы» на базе искусственного интеллекта также могут быть созданы для улучшения их собственной производительности.

«В Tantra Labs мы разработали систему, написанную на Golang, языке программирования, который является разработан Google. Это очень быстро, и это позволяет нам бегать в нашем портфолио. Каждый из этих алгоритмов постоянно развивается и обновляется в зависимости от рыночных условий ».

« Мы также разработали алгоритмы создания рынка, которые обеспечивают ликвидность на рынке, мы создали алгоритмы, которые опционные спреды, арбитраж – все различные типы алгоритмов могут быть созданы на основе генетической модели, которая позволяет ей оптимизировать себя ».

« Мы автоматизировали весь процесс, который позволит нам открыть себя для розничных инвесторов – если бы мы могли ».

« Все, что Сегодняшняя деятельность направлена ​​либо на обучение индивидуальных инвесторов, либо на продвижение к новой парадигме денег:

К сожалению, « Другой аспект этой сломанной финансовой системы означает, что мы доступны только для аккредитованных инвесторов в Соединенных Штатах »и инвесторов за пределами США, – сказал Рассел. В США аккредитованные инвесторы – это инвесторы с чистым капиталом не менее 1 доллара США 02, 000 (без учета стоимость основного места жительства) или тех, кто имеет доход не менее $ 240, 02 в год за последние два года (или $ 315, 04 в совокупном доходе, если состоят в браке).

«Действительно, если вы посмотрите на ситуацию, SEC и другие трех- и четырехбуквенные организации в США установили барьеры для входа которые не позволяют людям из рабочего класса получить доступ к возможностям, которые могут принести им пользу. Я хотел бы думать, что Tantra Labs могла бы стать одной из таких возможностей », – добавил он.

Проблема с открытием для розничных инвесторов на данный момент заключается в том, что не так много прецедентов . «Никто не сделал того, что мы пытаемся сделать [and been engaged with a regulator]», – объяснил Рассел. Таким образом, «мы попадаем в странную серую правовую зону, но нет прямых ответов» относительно того, будет ли предложение инвестиционных продуктов неаккредитованным инвесторам пересекать какие-либо правовые границы.

Между тем: «Все, что мы делаем сегодня, направлено либо на обучение индивидуальных инвесторов, либо на продвижение к новой парадигме денег: к жизни в мире, обеспеченном активами, вместо того, чтобы жить в мире, который несет ответственность. – поддержано. »

Будущее Биткойна

Что думает Рассел о будущем Биткойна? «Я вижу, что Биткойн становится мировым резервным активом, который будут использовать правительства», – сказал он. «У меня есть одна причина для этого: как вы думаете, Китай хочет использовать доллар для расчетов по своим сделкам? Считаете ли вы, что Организация Объединенных Наций будет использовать юань вместо доллара? »

Таким образом,« самый простой расчетный уровень для всех стран мира будет [and been engaged with a regulator] », – сказал он. нейтральная третья сторона, », – сказал он. «Это будет то, что не контролирует ни одна страна, но все они согласны с этим. Это Биткойн сегодня ».

« Самым логичным шагом для правительств мира было бы сказать: «Доллар токсичен, потому что мы не контролируем его – США. Федеральная резервная система знает, и мы не можем им доверять. Китай устраивает истерику, Россия устраивает истерику, США устраивают истерику, так что давайте выберем нейтральную третью сторону, которую никто не может контролировать ».

« Это через несколько десятилетий – Я не думаю, что это произойдет в ближайшее время », – добавил Рассел. «Но если это произойдет, вы увидите $ 58 триллион долларов или рыночная капитализация биткойнов в триллион долларов; у вас будет BTC по цене $ миллиона за штуку. Это моя целевая цена. Сегодня он продается по цене $ 58 К – 60 K за штуку.

Это выдержка, отредактированная для ясности и длины. Чтобы услышать полное интервью Finance Magnates с Расселом Лакуром из Tantra Labs, посетите нас на Soundcloud или Youtube. Это спонсируемый материал.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *