Nikon: Team Rising Z9 оправдывает свои ожидания

nikonteamrisingz9оправдываетсвоиожидания

Во время интервью с Phileweb , Фумиюки Вакао из Nikon – модный менеджер по планированию и маркетингу – признал что команда, разрабатывающая профессиональную камеру Z9, раньше сталкивалась с «значительными ожиданиями и задачами» и что они «изо всех сил пытались реализовать план».

Nikon предположил, что раньше это было в начале марта поднял беззеркальную профессиональную камеру Z9 и пообещал, что, возможно, она будет иметь многослойный CMOS-датчик, новый процессор и возможность снимать 8К видео. Объявляя, что это будет «самый практичный, беззвучный и эффективный видеосигнал в старых версиях Nikon», компания пообещала, что он, возможно, удовлетворит потребности всех фотографов и видеооператоров, но не представила ни в какой степени дополнительных критических аспектов относительно того, как возможно, это может быть достигнуто или что еще нужно спросить.

В соответствии с Wakao инженеры Nikon понимают, какое огромное напряжение испытывает фирма, выполняя чрезмерную – завершить инструмент, который живет столько же, сколько это ожидание.

«Барьер между видео и невозмутимыми изображениями стал неоднозначным, и появятся гаджеты с избыточным завершением, которые могут быть раньше, и методология повышения сердца, входа и состава оттуда может не существовать. вещь как давно правильная, – говорит он в переводе. «Существует необходимость в тенденции, которая, возможно, вполне может удовлетворить потребности покупателей в диверсификации, если глубже изучить их потребности».

Он объясняет, что поклонники Nikon хотят получить приемлемый «флагманский» инструмент. – это вопрос «достаточно чрезмерной стадии», и в результате этой истины бригада по усовершенствованию «изо всех сил пытается достичь чертежа». Из-за этого перевода создается впечатление, что команда просто не в том, чтобы постоянно подталкивать опыт фирмы к тому, чтобы соответствовать ожиданиям, но вероятность того, что методология наблюдения за «борьбой», потому что она переведена компьютеризированными службами, удивительно вероятно отличается от явного намерения японца.

Скорее всего, методология Вакао заключается в том, что команда «пытается» оправдать эти ожидания и в результате этой истины прилагает к этому грандиозные усилия, что является «битвой» типов. , но, по-видимому, это абсолютно не предназначено для того, чтобы уведомить команду, что у команды есть космополитическое время для достижения этого чертежа.

«За исключением этого момента, камеры Nikon были определены как имеющие сильные и слабые стороны при поиске по жанру изображений, но Z9 разрабатывается как цифровая камера, которую фотографы всех жанров могут с гордостью исчерпать. Вакао продолжает.

Что поклонники Nikon должны невозмутимо уловить далеко от этого интервью, так это то, что фирма успешно осознает те высокие ожидания, которые фотографы возлагают на фирму, и, похоже, она полностью пытаясь встретить или превзойти их. Хотя Canon дважды дразнил свою камеру EOS R3 ( прямо здесь и прямо здесь ), так как Nikon предлагал, что раньше работал над Z9 и давно устарел, чтобы изобразить незаменимый фактор того, чего ожидать с точки зрения эффективности, Nikon берет на себя половину этого один особенно близко к жилету. Неясно, когда эта камера, вероятно, будет официально представлена.