Nikon инвестирует контрольный пакет акций в аэрокосмический стартап при поддержке Boeing

606c920590aee

Компания Nikon предложила контрольный пакет акций американского стартапа Morf3D , поставщика аэрокосмической Имеет послужной список известных клиентов по всему миру, включая Boeing. Инвестиции японской компании по производству камер свидетельствуют об ожидаемом росте производства малых спутниковых телеканалов для производства ПК.

Компания Nikon объявила о приобретении контрольного пакета акций компании, занимающейся аддитивным производством металлических деталей, которая производит детали для аэрокосмической, бытовой и защитной промышленности. Принимая во внимание, что полный список инвестиций, измененных на более не раскрывается, Nikkei Asia оценивает инвестиции в размере 10 млрд иен ($ 91 миллионов).

Аддитивное производство будет случайно идентифицировано как 3D-печать или быстрое прототипирование, и это задача, которую Morph3D выполняет для решения того, что она называет
« сложные сборочные и производственные задачи ». Как следует из названия, идея аддитивного производства заключается в том, что предложения добавляются вместе, чтобы оказать влияние на объект.

Компания Nikon заявляет, что начиная с июля 2019, она изменилась и теперь работает над тем, что она называет « Подразделение последующих технологических проектов », которое превратилось в небольшую часть компании, призванной ускорить рождение новой индустрии форсирования, включая технологии обработки.

«Nikon намерен стимулировать индустриализацию цифрового производства, используя синергию, полученную в результате стратегических инвестиций и альянсов с ведущими в отрасли компаниями по всему миру», – говорила компания в объявление.

Morf3D – это калифорнийская компания, полностью основанная в 2015, который делает в основном детали для спутников с использованием 3D-печати. Ранее он получал финансирование от подразделения венчурного капитала Boeing, а также вместе с Nikkei занимается промышленностью с другими американскими и европейскими аэрокосмическими компаниями.

Сделка больше не дает Nikon контрольного пакета акций и мест в совете директоров Morf3D, однако Nikon может даже отправлять инженеров в Morf3D для укрепления их рабочих связей.

«Инвестиции Nikon и передовые технологии ускоряют процесс Morf3D как лидера инноваций в области производства для аэрокосмической, бытовой техники и средств защиты», – сказал генеральный директор Morph3D Иван Мадера. «Наше необычное партнерство находится в разумном положении, чтобы обеспечить безупречный уровень качества, услуг и технологических достижений, которые могут стимулировать индустриализацию аддитивного производства».

Сила Nikon в оптической обработке – это Примерно исторический метод 3D-печати, позволяющий накапливать металлические детали, начиная с какого количества и кончая в основном грязью, будет применяться к последним вариантам выбора аэрокосмических элементов и каналам продаж Morf3D.

Инвестиции идут впереди того, что, как ожидается, будет большим подъёмом в отраслевой секции MorphD. Ожидается, что рынок малых спутниковых телевизоров для ПК вырастет с 2,8 млрд долларов за последние двенадцать месяцев до 7,1 млрд долларов к 2025.


Кредитный рейтинг изображения: Изображение заголовка лицензировано в соответствии с возможностями Depositphotos .