Не будь противником автомобилей. Будьте профи в чем-то еще.

НебудьпротивникомавтомобилейБудьтепрофивчемтоеще

Люди ненавидят перемены. У них есть что-то вроде тенденции упираться в пятки и выступать против этого только потому, что это новое и необычное.

Изменение ассоциируется с потерей, а не с прибылью. Поэтому, когда вы выступаете за перемены, люди склонны видеть, что вы нападаете на них, на их образ жизни и на все, что им дорого, и это приводит к множеству ограблений, когда люди пытаются «убить его огнем», прежде чем он сможет получить хоть какую-то поддержку.

Так что же делает тренд? Как что-то становится «горячей обновкой»?



Да, я слышал, что он получил эту горячую новинку

Я думаю, если вы сделаете что-то новое и необычное, что каким-то образом не вызовет тревогу, это станет горячим новая вещь. Если люди сразу не приветствуют его словами: «Надо убить его огнем!». коленный рефлекс, затем он распространяется довольно быстро, потому что он новый, он другой, захватывающий и каким-то чудесным образом приемлем в любом случае.

Я думаю, вы можете активно попытаться стать крутым новичком, отчасти работая над тем, чтобы быть безобидным . В идеале это основано на уважении к людям и их границам.

Если вы хотите отстаивать изменения и развитие сообщества, вы можете извлечь уроки из прошлых проектов, которые действительно были успешными. Из Как спорить … , вот некоторые уроки, извлеченные из успешного жилищного проекта, которые воплощены в том, как сделать то же самое с транспортом:

  • Дон ‘ т атаковать машины. Атакуйте отсутствие выбора транспорта.
  • Не будь противником автомобиля. Будьте сторонником чего-то другого.
  • Не используйте термины, которые могут быть истолкованы неправильно. Будьте очень конкретны в том, что вы хотите разработать.
  • Не нападайте на машины. Осуждайте множество несчастных случаев, которые происходят у нас, потому что, например, подростки и пожилые люди имеют высокий уровень несчастных случаев из-за отсутствия выбора транспорта. Несомненно, эти небезопасные водители поступили бы правильно и прекратили бы убивать людей на дороге, если бы у них был другой способ добраться туда!
  • Не делайте морального аргумента, чтобы водители представлялись грешниками, а пешеходы, велосипедисты и т. Д. – хорошими парнями.
  • Не говорите абсолютизма, как будто упразднение автомобилей является конечной целью. Вам просто нужно больше других вариантов. Вы же не хотите выслеживать каждого ублюдка, водящего машину, и истреблять их, как Каратель транзитной страны.

Пока это все вроде “теории”. Теперь я пытаюсь применить это на практике с Project Bike Rack .

На данный момент цель состоит в том, чтобы просто каталогизировать существующие велосипедные стойки и места, где «требуются велосипедные стойки», в центре небольшого городка, в котором я живу, и рядом с ним. Я также приглашаю людей по всему прибрежному региону Вашингтон для участия в размещении фотографий и информации о местонахождении велосипедных стоянок и сайты “разыскиваемых велопарковок” повсюду в “большом пальце” государства, напоминающего рукавицу.

Я не знаю, как я буду его продвигать. Это потребует некоторого исследования.

Хорошая новость в том, что r / CoastalWa уже имеет 41 участников, хотя я редко публикую там что-либо. Мое лучшее предположение состоит в том, что, несмотря на месяцы пренебрежения, он стал настолько большим из-за хорошо написанного приветственного сообщения , объясняя, почему я создал саб.

Я лично буду каталогизировать велосипедные стойки и места, где «требуются велосипедные стойки», в центре моего города и его окрестностях. Эту часть я могу сделать сам, хотя на это потребуется время.

Но проект не вырастет за пределы моего города, если я не смогу привлечь других участников. Это означает, что этот проект состоит из двух частей и может закончиться лишь частичным успехом. Это может сделать что-то только для моего города, а не для региона.

Конечно, для того, чтобы этот проект действительно был успешным, необходимо каким-то образом привести к установке большего количества стоек для велосипедов в общественных местах, в идеале в непосредственной близости от предприятий. Каталогизация существующих стоек для велосипедов и сайтов, где требуются стойки для велосипедов, имеет ограниченную ценность, если она не способствует увеличению количества стоек для велосипедов.

Это первый шаг. Я уже работаю над дополнительным исследованием и ведением заметок, чтобы понять, как перейти от сбора данных к поощрению компаний покупать и устанавливать велосипедную стойку.

Может быть, просто дать бизнесу понять, что это то, чего хотят люди, некоторые компании скажут: «Это отличная идея!» и беги прямо и покупай велосипедную стойку. Или, может быть, потребуется больше работы, чем это.

Время покажет. На данный момент я просто рад, что у меня есть конкретный проект, над которым я буду работать после почти четырех лет посещения общественных собраний, изучения местных потребностей и так далее.

Думаю, это хорошая идея и, вероятно, у нее будут ноги. Это также проект, из которого вы можете позаимствовать идеи по продвижению велоспорта, продвигая велосипедную инфраструктуру там, где вы живете, если хотите.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − eleven =